а руками пробовала цедить? и ещё по моим наблюдениям легче цедить грудь, которую тока что поели.Назрела проблема. С завтрашнего дня начинаются курсы. Меня не будет около 4 часов 2 раза в неделю. Сегодня пробовала сцедится - фигушки, грамм 40 за день. Муж предлагает на всякий случай смесь иметь в доме. Меня уже начинает мучить совесть и пожирать тревога.
наверное с этимтипа жру, на весы становлюсь, вес устраивает, продолжаем дальше.
пробовала, не лучше получается, млииин, ну что делать то? Ну что я за мать такая?а руками пробовала цедить? и ещё по моим наблюдениям легче цедить грудь, которую тока что поели.
ооо, надо посмотреть, хотя я в слингах, как свинья в апельсинах, но может быть полюблю это дело?на днях видела в магазине "ткани" на кошевого правильную тканюху для слинга. Рисунок ёлочка, тянется тока по диагонали, цвет чёрно-белый, а точнее серо-молочный, похоже на лён. а цена 18900 за метр. Если ктото со швейной машинкой хочет попробовать слинг-шарф, то может себе за 100 тыщ организовать это дело.
ээээ? ну при чём тут это?Ну что я за мать такая?
с коротким или длинным рукавом?2 бодика
не получится, придерживаю грудь рукой, грудь большая, сосок плоский, если не придерживать, Никита соскальзывает. Мне даже кормить только лежа удобно из-за размера груди.действительно, попробуй во время кормления цедить вторую.
так надо делать что-то с этим! :evil_admin: И не могу...Но я себя успокаиваю, что так, потому что Маша ест больше, и теперь стала по ночам присасываться по 2-3 раза.наверное с этим
пей по-больше водички!потому что Маша ест больше, и теперь стала по ночам присасываться по 2-3 раза.
да, видно, что давно не былоВот только оклемалась и сюда)))
Я, конечно, не Валя, но смею ответить =) Бери метров 5, думаю. Ты, вообще, какой размер носишь?varva, а сколько надо брать метров ткани на слинг?
пойду чая попью, а то счас как съем печенкупей по-больше водички!
сверху 46, снизу 44Я, конечно, не Валя, но смею ответить =) Бери метров 5, думаю. Ты, вообще, какой размер носишь?
не получится, придерживаю грудь рукой, грудь большая, сосок плоский, если не придерживать, Никита соскальзывает. Мне даже кормить только лежа удобно из-за размера груди.
varva, а сколько надо брать метров ткани на слинг?
к верхнему размеру своему прибавь ноль =) стандартная такая схема для высчита - 460 см(4.6 метра). Но, учитывая размер груди, я бы советовала взять тебе 5 м. И намоток можно разного вида больше делать, а если хвосты будут слишком длинные, то можно просто ещё раз обернуть вокруг поясницы(я так делаю). На внешнем виде намотки не сказывается, и дурацие хвосты не висят.сверху 46, снизу 44
с длиннымс коротким или длинным рукавом?
угуБери метров 5, думаю
канэшна! я тоже за 2 подхода 100 гр набираюк вечере может 100ку наберу?
да никак. висела с края. на ощупь лён или лён с хлопкомvarva --- а как ткань называется?не помнишь?
наберешь,не волнавайся)))после каждого кормления цыркай и всё какаобобово будет!нацыркала с 2х грудей 50 грамм, к вечере может 100ку наберу?
тока обрати внимание на срок годности после вскрытия банки!! у NaN 3 недели, у других думаю приблизительно столько же. а банки немаленькие. тебе придется постоянно почти полную банку выбрасывать.
а ещё можно отдать людям, у кого на передержках животные, или просто в приюты для животных. Там быстро съедят, не смотря на срок =)терь выбросим