Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
Мне и стирка не помогла
и мне вот тоже. Постирала их счас, с белыми вещами на кипячении, отжим 1000 оборотов. Хоть бы что =) Хорошие значит. :evil_admin:

ИМХО, если горло тревожит больше 3-5 дней, то - психосоматика
ты знаешь, оно болит-болит пару дней, потом успокаивается, вроде, залечу. Стоит только выйти на улицу, вдохнуть ртом - вечером капец. Но, слава богу, счас не беспокоит уже.

Longoria

Member
А мы сегодня без горячей воды и отопления, у кого-то полотенцесушитель порвало, отогреваюсь чаем.
как же раньше хорошо жилось без домашнего телефона, никто из поликлиники не звонил

Kalimera

New member
кстати про коляски. еще нигде не выставляла, но планирую продать дочкину прогулку для лета и путешествий Espiro magic 4 как на фото. может кому интересно? состояние отличное, в комплекте чехол на ножки. 80 у.е. торг уместен.
fa9b8eca85c0e9bba521e90290bd28ae.jpg

NaSo4ek

Member
Что-то я даже читать не успеваю))

ARROW, бобрюшу с пятерочкой! Видела вчера в мазе в АП сет шапочка с мордочкой бобра))) и рукавички, сразу вас вспомнила!

J07, и вас с даткой!)))

Медвежка, ой, ой, поправляйтесь скорее! Зою жалко очень(

Kalimera, ты такая женственная на фото и макияж тебе очень идет, а на свадебных - совсем еще девочка!

А я стала счастливой обладательницей слингокуртки! Сегодня даже выгуливала ее, а заодно и двоих детей))) скажу я вам народ у нас еще дикий совсем... Так уже пялились на нас, а одна особо любопытная бабушка даже еще и поинтересовалась, как это там все устроено, что ребеночек держиться)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
а может в шиномонтаже починят????
неа
что-то нашей "сестричке" достается= то ручка, то тут колеса((((
угу(
но с ручкой мы сами виноваты - нагрузили слишком
а колеса уже сами планировали менять к весне - покрышки уже очень стерты за три года очень активного юзания по бездорожью
а даже не знаю еще. Да и не знаю, будем ли покупать, пока так...желания.
Посматриваю на квинни запп и еще квик смарт - но она мне внешне не оч.
Еще поглядывала на Aprica Magical air - мне так нравится ее вес 2,9 кг, но сомневаюсь, что нам удобно будет с крупняшиком моим, ну и после трехколесок непривычно - раскорячкой кажется)))))
Компактную ищу.

Fearlight, про колготы - я тоже пыталась "посадить" контовские - в кипяточек их, в кипяточек, а потом сразу в холодненькое, чтоб наверняка - и ничего.
Зато те, у которых размер устраивал прекрасно сели при обычной стирке 40-градусной.

Вчера кстати смотрела Диане коглготы, мне нужны под наши платья определенного цвета. А стенд с колготами за витриной. Показываю на нужный цвет, он висит впереди, но в огромном размере. Спрашиваю, есть ли на такой-то рост в таком цвете. Продавец поискала, говорит - нету. А потом говорит - вот в этих можно поискать и показывает на колготы, которые самые дешевые, помните, сползающие такие, как в детстве нашем))))))
Блиииииин. Как можно было это предложить.
Каждый раз как не зайду в магазин, выхожу в тихом шоке))))))

varva

Active member
и мне вот тоже. Постирала их счас, с белыми вещами на кипячении, отжим 1000 оборотов. Хоть бы что =) Хорошие значит
наши колготки подсели немного, но лапы всё равно большеваты. Зато подарили нам польские какие-то 80-86 так вот они нормально сидят, особенно стопочка хороша.

varva

Active member
Так уже пялились на нас, а одна особо любопытная бабушка даже еще и поинтересовалась, как это там все устроено, что ребеночек держиться)))
у меня так каждый раз, когда выхожу. Только что пальцем не показывают :))) А ещё когда шарф заматываю в поликлинике - пялятся все.

Kosharrr

энергичная кошка
почти 100% влажность! и ощущения как на минус 5.
какое счастье сидеть дома ))))может завтра будет получше???
Медвежка, вам выздоравливать!

Так уже пялились на нас, а одна особо любопытная бабушка даже еще и поинтересовалась, как это там все устроено, что ребеночек держиться)))
ай, мне кажется это тебе с непривычки ;) я со вторым детем так хожу, мне кажется я незаметный крейсер. Только когда Данька орет, мне кажется, что все смотрят с осуждением...тип, мать ты васче издеваешься над ребенком

sweetkiss

New member
я конечно не специалист, но насколько мне известно , гипоаллергенные смеси разные бывают, в т.ч. лечебные , и просто так давать ребенку ГА смесь я бы не стала, ИМХО
кстати, Фрисо ГА ни фига не горькая, просто вкус своеобразный и все.

Fearlight

Active member
а мы уже с мужем и поспорить успели, когда же кто-нибудь подойдет и спросит про конструкцию слингокуртки. особенно меня умиляют мамы с коляскими, мимо проезжающие, смотрящие на меня, типа у меня куча г..овна на голове =) с презрением таким, будто я им должна что-то =) :dry:
А свекровь слинг просто называет - трАпка гэтая. Современный человек, прости господи.

NaSo4ek

Member
ай, мне кажется это тебе с непривычки ;) я со вторым детем так хожу, мне кажется я незаметный крейсер. Только когда Данька орет, мне кажется, что все смотрят с осуждением...тип, мать ты васче издеваешься над ребенком

Ну да, я не привыкла к такому при стальному вниманию в нашем лесу... пока еще))) а мой Даня еще и с металлической лапатой был, типа саперной, чем тоже добавлял нам внимания)))

Fearlight

Active member
у меня так вчера в мазе было =) Тока ленивый не смотрел. А в очереди на кассе, молодые парень с девушкой беременной, тихонечко обсуждали на весь магазин, как же ребенок там сидит. видно, есть специальное сидение, которое я подкладываю под ткань.

Маха

Active member
ну вот уходить через час - нацедила только 70 грамм, млииин...
Может лучше вместо смеси прикорм ввести (кашку безмолочную), и давать во время моего отсутствия, или лучше смесь, а прикорм с 6ти месяцев??? У меня в голове каша и комплекс вины!!!!

Longoria

Member
А свекровь слинг просто называет - трАпка гэтая. Современный человек, прости господи.
А моя насмотрелась Малышевой, и сразу сказала, чтобы я не вздумала покупать. Так я мужу сказала, что обязательно куплю и что не вздумал маме или сестре проболтаться, бо прибью. Они еле свыклись с СС, а тут такое... как она сказала, там же ж ребенок задохнутся может

AnnetaTix

В ожидании чудес...
, как же ребенок там сидит. видно, есть специальное сидение, которое я подкладываю под ткань.
:laugh:

Может и мне все ж купить слингокуртку, попугать народ :)))

Я помню, когда старших в слинге носила за мной бабка увязалась - колясочку подешовке предлагала)))))))

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Маха, дорогая,а расскажи мне,пожалуйста,как ты сцеживаешь грудь?ты её готовишь как-нить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху