:blink: а почему?я наоборот хочу,что бы у наших поменьше медалей было..
:blink: а почему?я наоборот хочу,что бы у наших поменьше медалей было..
Сегодня орем, орем и орем.
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
И кулачком мусолим по деснам и грызем мамины пальцы.
да потому что спорт у нас зажравшийся в стране..да и его вообще нет...у нас спорт-это бизнес. в цивилизованных странах,это хобби,они не выигрывают ради квартир,машин....да и контроля над спортом у нас толкового нетуа чего поменьше?
чета я вообще ничего не поняла.а для чего он тебе?А я купила туристический коврик и блокировала наконец то палантин
Kosharrr, мне Зыгмантович вообще нравитсядаже мужу его статьи скидываю, когда рассылка приходит - доходчиво выражается. и вообще обаятельный товарищ. знаю его лично еще с прошлой жизни, когда он в IQ48 пел, а я по сейшенам ходила
![]()
может тогда АГЛ начнет репу чесать)))а почему?
мне одной пофик?)))
неа, мне тоже :friends:мне одной пофик?)))
в него хорошо втыкать иголки-ими фиксировала палантин,как подложку коврик использовалачета я вообще ничего не поняла.а для чего он тебе?
Деток с переворотами!!!
У кого зубки лезут, пусть поскорее и менее болезненнее появляются.
Alsie, а когда следующая прививка? Пишут, что если прививаться пентаксином то перерыв должен быть 45 дней? Ничего такого врач не говорил?
вот и я не помню, чтобы были капризы у старшей, когда лезли зубы. Первые вообще у неё не ждала. Были в гостях все удивлялись что сушку мусолит, а на утро два зуба.
Почитав ваши мучения, мне уже страшно становится.
Вибрукол еще с Польши можно привезти.
ну не соглашусь. многие спортсмены занимаются именно тем что любят, и не ради машин и квартир. в цивилизованных странах - это каких? в европе спорт вообще более популярен, там спортсмены это звёзды)))) и не хобби это у них, а очень даже хорошооплачиваемая работа (в тысячи раз более оплачиваемая чем у нас). знаю что говорю, муж у меня очень спорт любит)))да потому что спорт у нас зажравшийся в стране..да и его вообще нет...у нас спорт-это бизнес. в цивилизованных странах,это хобби,они не выигрывают ради квартир,машин....да и контроля над спортом у нас толкового нету
кто знаком с правом?если я повестке в суд не приду(как свидетель,потерпевшая),.мне что-нибудь будет??????????
кто знаком с правом?если я повестке в суд не приду(как свидетель,потерпевшая),.мне что-нибудь будет??????????
потерпевшая)но нас таких несколько десятков...да и претензий к этой даме я уже не имею...а ты свидетель,или потерпевшая?
ну-ну-ну!!!да потому что спорт у нас зажравшийся в стране.
+1000ну не соглашусь. многие спортсмены занимаются именно тем что любят