Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

натуська

New member
вот, девчонки Оля олянюша и Наташа natysia смогут рассказать, как это, спорт изнутри.
не natysia, а натуська :biggrin:
хотя и natysia может чего знать)))

Спорт - это тяжело, и любой успех достоин уважения.
:give_rose:

Fearlight

Active member
lola_by, слушай, подожди, я не усекла. А кто этот парень был и какое отношение он имеет к дашиным лыжам? или дашины лыжи настолько уважаемы, что имеют право на нижнюю полку в отдельном от даши купе и личного сопровождающего?

Fearlight

Active member
натуська, абажди, я про то натусию, все верно. У нее сын футболист.
А у тебя тоже кто-то занимается?

lola_by

New member
lola_by, слушай, подожди, я не усекла. А кто этот парень был и какое отношение он имеет к дашиным лыжам? или дашины лыжи настолько уважаемы, что имеют право на нижнюю полку в отдельном от даши купе и личного сопровождающего?
Это ее молодой человек был на тот момент))

ARROW

Все в жизни связано!
решила показать пока как есть,не удержалась)
пока ж не натянула сама не видела,что получилось
вот как было до

и как стало теперь

натуська

New member
натуська, абажди, я про то натусию, все верно. У нее сын футболист.
А у тебя тоже кто-то занимается?
:biggrin: ха-ха-ха, а я про своего 1-ого мужа хоккеиста, с которым 7 лет прожила :biggrin:

Fearlight

Active member
lola_by, понятно. а то мне уже подумалось, что и вправду деньхи налогоплательщиков не туда тякуть.;)

Fearlight

Active member
ARROW, красивый...честно, я сначала подумала, что на втором фото слинг какой-то невероятной красоты:) Умница, рукодельница!

Fearlight

Active member
натуська, ааа. Не, не волновайся, память,ттт, у меня хорошая, помню я вас всех хорошо. и даже по именам.

BasikTN

Active member
блин ну вот китайцы такие китайцы!!!

нам пришла посылка сегодня. первый раз с мужем так что-то заказали. с китайского сайта камеру с wi-fi, чтоб за малой присматривать пока я на кухне(бо у нас они дорогие). так и сяк не работает. оказалось, что розетка в переходнике(в комплекте идет) не достает в углублении до места контакта почти на сантиметр!

гыыыыы,экономия блин ты ж понимаешь,не обманешь))))))не поедешь))))))))

ARROW

Все в жизни связано!
Fearlight, а я как туда приеду(редко кста бываю),так все смотрю тебя по сторонам)
почему не уверена?Я была на прошлой неделе как раз таки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху