Бог мой какие красотки!)) Сашка уже вообще-вообще взрослая, так сосредоточенно смотрит в кадр)))))))мои диффчёнки:
Бог мой какие красотки!)) Сашка уже вообще-вообще взрослая, так сосредоточенно смотрит в кадр)))))))мои диффчёнки:
у нас живет кот дома,он древний 23года ему уже,из-за своей старости и маразматичности ходит и постоянно мяукает,так моя дамочка стаоа тоже мяукать,повторяя за нимлежит и мяукает
![]()
так отчетливо мяу,мяу![]()
BasikTN, слу,а почему нельзя на ночь забирать домой?
Aurora, ой,какие красотки!
у нас живет кот дома,он древний 23года ему уже,из-за своей старости и маразматичности ходит и постоянно мяукает,так моя дамочка стаоа тоже мяукать,повторяя за нимлежит и мяукает
![]()
Они там спят на каких то очень жестких кроватях,тоже момент лечения,т.е. контроль во всем и всегда,даже ночью,что бы прямо лежали
Заблуждение. Сейчас на домашнее можно перевести любого ребенка без проблем. По усмотрению родителя. Просто об этом мало кто знает)на домашнее нет-это ж только инвалидам
Скоро сама всех укладывать будет))))
а моя подпевает когда я ей колыбельные пою - мычит так тихонько и ритмично) а иногда возьмешь ее на руки и сама песню заводит - мол готова спать, пойте, укладывайте)
ДА!!!!!!!!!!дааа?)
Да-да-да! Девченки в тебя))дааа?)
[/URL]
а зачем переводить на домашний режим,она очень в коллективе любит быть...Заблуждение. Сейчас на домашнее можно перевести любого ребенка без проблем. По усмотрению родителя. Просто об этом мало кто знает)