Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
А наш малыш отказался брать бутылочку с молоком....и мы начали кушать кашу))

BasikTN

Active member
Девочки, разряжу обстановку))) Подскажите, Леха нормально спит (1-2 часа)только на руках. Если положу-10 мин. Это капец какой-то. Что делать?)))

у моей знакомой так было,здесь только ждать и надеяться что перерастет сию привычку)))
И ещё может рано перекладываешь,когда еще не в глубоком сне?я так с рук могу переложить только когда он совсем расслабляется и голова падает,а если не дождаться этого,то подкачивать надо и то е факт что прокатит

Arnika

Active member
Медвежка, ты знаешь я в последнее время словила себя на мысли, что постоянно оправдываюсь: мол, настя не такая, она иногда плачет. Так вот она может ныть, и даже плакать иногда. Не в душе, я не такая мать злыдня. Но я иду принимать душ покормив ее и не в ее сон, дав игрушку, чего ей плакать то. Что касается других дел, ну насте не повезло, я не могу ей всегда давать приоритет, мне нужно сашу кормить, мыть, помогать одеваться, успокаивать. Мне нужно самой есть. Я позволяю ей поныть. Знаю где ноет, потому что скучно, а где сейчас вот заорет. Я знаю, что есть более требователтные дети, но уверена, что и научить ребенка в пять месяцев посидеть 10минут конда иы что делаешь тоже можно.
Я спокойно отношусь к детским слезам, они же говорить не могут, слезы это как речь для меня просто, я так и старшему отвечаю на его: почему она плачет. Вот тут мы медленно ижем на улицу, вот тут спать хочет, а тут проснулась и испугалась что одна

Fearlight

Active member
Марина, флиса не видела, были велюровые разные. Крайний правый ряд, возле них носочки soxo. Я, кстати, прикупила и носочки, и колготы. Колготы сохо маломерки. Маше счас взяла 74, они нам на сейчас, м.б. чуть больше. Носочки, пинетки, туфельки, кедики еще у них на стенде. Цены на носки от 25 тыс до 70(с погремушкой). Колготки по 55-70 тыс.
Были еще турецкие колготы, угловой стенд, по 80 тыс.
Вообще, вещей уйма. Но такие, рыночные что-ли, по большому счету. Не ширпотреб, но стандартная польша-турция.

BasikTN

Active member
Сообщение от Fakerina Посмотреть сообщение
я тоже в душ, только когда муж дома.
и я... от непомытости еще не померла

У меня муж отсутствует иногда 3-4 суток и что стока не мыться?????

tivashka

лень-киллер твоего успеха
аквапланирование начинается со скорости 40 км/ч

мне тут понравилось как написано
http://shina.com.ua/article_7056.html
скорость все же имеет значение
во-во-во,у меня такое было в мой первый год вождения!ой,мать моя,я чуть не обкак...на дороге...и повадило меня на сырный фестиваль ехать
только у меня не на 40 км/ч было,а как по ссылке написано:"просто при въезде в длинную лужу на высокой скорости"

и у меня были случаи,когда нужно было отлучиться,но детей не было возможности взять с собой,но я просто не смогла их оставить и искала помощи даже у незнакомых людей...в первый раз,нужно было срочно в аптеку,а никого не было из родных/друзей,тогда педиатр,кот к нам тогда пришла,сама пошла в аптеку Яне покупать лекарство(бывают же и такие люди хорошие,как я ей благодарна),и второй раз тоже в аптеку нужно было срочно,и снова никого рядом,просила у малознакомых соседей сходить-не отказывали...так что я не осуждаю никогда в этом плане-разные случаи бывают.
а раньше,кстати,сплошь и рядом оставляли деток одних,и мне мама рассказывала,как "неползующую " меня оставила в зале,ушла,а когда пришла,я была на кухне под столом в гов.. по уши

Fearlight

Active member
Свет, так классно;) Мужу показываю, говорю, вот сыновья той девочки. Он говорит, а что это за мужик держит младшего? Я говорю, а это сын этой ДЕВОЧКИ :)))

miss_fluffy

разведываю

ARROW

Все в жизни связано!
мама может в душ сходить ))))
ага)
это Егор попросил его на тел сфоткать,у него спросили чем он занимается)))

в душ хожу вечером,вернее уже наверное ночью,когда все спят крепко.Кормлю Бэ перед этим,часа на 2 я свободна.Днем обхожусь без душа или могу сходить если с малыми Егор.Голову мою/сушу,макияж-Глеб сидит около ванной в кресле и смотрит на меня.Макар у меня не буйный,или сам играет,или приходит и рядом тоником себе лицо протирает или кремом лицо мажет,метросексуалом видать будет:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху