А хз до скольки она. Я сейчас собираюсь.А до которого часа она,мне на работу смататься надо-потом может и забежала бы,
А хз до скольки она. Я сейчас собираюсь.А до которого часа она,мне на работу смататься надо-потом может и забежала бы,
А до которого часа она
наш человек, моя красуня в 4,5 тож стока весит))Девочки, что-то я загналась... Сашка уже 9 кило весит, ну и рост ок 70см. А ему только 4мес с копейками. Все же хорошо? Он просто кабанчик?
еще однаДевочки, что-то я загналась...
разве есть такое?Alsie, И ещё если сильно хреново,а муж работает в гос учрежд,то его можно оставить на больничном по уходу за тобой.
вчера довязала пуловер до той длины,что уже примерить можно-слу,красота!Очень мне нравится посадка,и горловина,и вязать легко,и ваще!Дайте пробуждающий пендель)))))
вот не знаю, у нас так такая погода, что тока спать =)такая погода
мы из лоде приехали. балин, маша орет не переставая теперь...что такое???
с этой недели в лоде появилась услуга оповещения по электронной почте о резульатах анализов(наконец-то!!!!)
были у окулиста курак и у узиста брусовой. очень понравились и та, и другая. особенно брусова, так все тщательно смотрела, по ходу рассказывала, а потом провела целую консультацию. в общем, советую, кому надо узи сердечка.
вчера довязала пуловер до той длины,что уже примерить можно-слу,красота!Очень мне нравится посадка,и горловина,и вязать легко,и ваще!
300 лет прошло с того момента)))Еще недавно ты с моделью не могла определиться...ну ты, мать, даешь...
я раз сильно траванулась, мужу дали больничный на ре до 3 лет.Насколько помню больничный дается мужу, если и мама больна, и ребенок до трех лет. И мужу дается больничный на ребенка, а не маму. И точно дается, если мама в больнице, а вот если лечится дома - то не факт...
Разве не так?..
А сколько стоит узи сердца и как должен себя вести ребенок?
))))))))))Так что лучше не давай,а то мало ли что........)))
да.Aurora, а кто его дает? Участковый взрослый?
не просто спокойно, а без плача. уууу, как долго с Сашей мы его делали))) Но врач - да, молодцом держалась, даже сказала мне грудью покормить за шторкой. Впрочем, начались колики и стало еще хуже. Когда вышли, весь этаж обернулсяПонятное дело, что надо полежать спокойно
харизматичная деффчонка растетвесь этаж обернулся