глянь ещё раз. там не всегда все картинки видныvarva, а где сисько-секрет? Всматриваюсь - не могу найти
Маха, цыплята просто класс!!!!!!
так и хочется ответить-за шкафом!!!А зачем коляска в года три???
ооо. они ж кошмар сколько стоят, расскажешь, может золотые))))лактационные вкладыши японской фирмы пиджен.
в живую не видела, но мне тоже кажется, что не для наших дорогдребезжит, как тысяча чертей. ужс полный.
так, а чего, например, не в год или два , а в три? Я понимаю, это хотела Арника узнатьтак и хочется ответить-за шкафом!!!
на отдых люди бывает ездят,бывает дети далеко пешком идти не могут,а нести тяжело.
или как научился ходить так все-в коляску нельзя-стыдно и надо ножками ножками?
позвонила-примерка кресла(одного) стоит 50 тыщ.Если потом у них покупаешь кресло-деньги возвращают)))детство в люкс
забавные условия)позвонила-примерка кресла(одного) стоит 50 тыщ.Если потом у них покупаешь кресло-деньги возвращают)))
мне кажется, что они 50 тыс. за доставку берут, вряд ли если к ним приехать и примерить, то за это возьмут деньги...позвонила-примерка кресла(одного) стоит 50 тыщ.Если потом у них покупаешь кресло-деньги возвращают)))
пишу же-позвонила,рассказали популярновряд ли если к ним приехать и примерить, то за это возьмут деньги...
тогда да, зажралисьпишу же-позвонила,рассказали популярно
хочешь примерить кресло,платишь 50 тыщ
переспросила-да,за примерку 50 тыщ ,если потом у них покупаешь кресло,хоть через неделю-деньги возвращают
некоторые очень даже ходят сами, а некоторые за коляску держась могут походитьони ж ещё не ходят я так понимаю в этом возрасте...
старшую пересадила где-то в вашем возрасте. Младшую уже в апреле-мае планирую, как комбез с ножками раздельными оденем. А может и раньше (если сидеть сама будет), уже сейчас на прогулке не спит и в капюшон коляски смотрит.а в каком возрасте можно/надо пересаживаться в прогулочный блок?
носочки будут быстро ребенком стягиваться и выкидываться из коляски.а летом он просто в носочках будет в коляске?