Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
Я считаю, вполне нормальные условия. Покупаешь у них -- примерка бесплатна, хоть ты всё перемеряй. А то хватает хитрецов, приедут намеряют. А потом по инету закажут дешевле.
Ты издеваешься, Наташ? Это на каком таком основании они берут эту оплату? По налоговому и гражданского законодательству выходит, что они занимаются несанкционированной деятельностью, таких прижать 5 минут. Есть у них есть лицензия на такой вид оказания услуг(даже не представляю классификацию по определению) пусть берут и платят налоги, а то хитрецы, главное! Это они хитровые..., простите мне мой френч.
Если я в магаз зайду, поверчу в руках творожок, поизучаю состав, но увижу, что здесь дороже, чем в соседнем, мне что, заплатить за него? Я прямо в бешенстве, ей-богу!

если подходишь к покупке автокресла обдуманно и взвешенно, то можно и 50 тыс за примерку заплатить
мы покупали в мазе Маше кресло. Нам дали примерить под неё все имеющиеся автокресла 0+(3 мазовских и 2 макси-кози). Кроме того, мальчик-консультант, перед покупкой предложил нам выйти вместе с ним, чтобы посмотреть, хватит ли ремней в нашей машине на установку кресла макси-кози, т.к. в некоторых машинах частенько с этим проблемы. Он люльку установил, закрепил, и после этого мы только оплатили кресло! дело было на старовиленской

олянюша

New member
девочки,ну что вы хотите,это бизнес по-белорусски:)

я на сайте глянула,что енто один и тож же хозяин,что в Бюргере,что в люксе

Alsie

New member
что-то я к ночи напряглась на тему рефлексов... не пойму это хватательный или нет: лежа на животе, когда ладони на поверхности кровати/ пола доча часто сжимает и разжимает пальчики, как будто скребет или как если бы песок загребала в ладошку... если вкладывать в ладонь палец, то слегка обхватывает своими пальчиками, но не так как при хватательном, когда крепко. Ей почти 5 мес. И в нете не разобралась на эту тему. У кого-нибудь детки так шкрябают по поверхности?

почитай про ---рефлекс Моро--- и про другие рефлексы младенцев до 6 месяцев,их около 20 вроде...

ARROW

Все в жизни связано!
Налоги еще ладно-они себя подставляют(перераспределение этих налогов тоже трогать не будем-долго и можно подраться :)))),с законностью тоже могут быть варианты-с доставка в инет магазах есть вопросы в этом плане.
Но там хоть тебе домой привезли-оказали тебе услугу!
А тут за что?

Fearlight

Active member
Света, дарагая! Как за что? Это же вполне нормальные условия! Элехатрату нравится, элехтарат платит, элехтарат получает такое обслуживание в виде хамоватого дядьки и платы за воздух. я не знаю, я на таких конях...

Ксюш,я о том,что такое только у нас возможно,т.к.остается безнаказанным
оль, я поняла =) я просто не знаю, что сказать.

ARROW

Все в жизни связано!
Fearlight, тиха,тиха!)))
Дяденька был сегодня вежлив,хоть за это спасибо!)))))))))))))))

Сижу и думаю-как красиво можно преподнести эти 50 тыщ.
Вот за консультацию заплатить можно было бы,но продавец и так должен ответить на все вопросы по своему товару.Отпадает.
За примерку-тоже бугага.
Как привлечь покупателя-ценой наверное самый беспроигрышный.Ценой не могут,инет магазы однозначно выигрывают.
Наверное поэтому и так мало шоу-румов у нас(((

Сказал,кста,что может привезти мне чехол на кресло.Нормальный чехол,а не хлопковый летний.Под 100 уе стоить будет.Нужен ли он мне...?))

claire 77

неистребимая оптимистка
я не знаю зачем такое просят, но после того, как мне позвонили из ждановичской школы и уточнили инфу про родителей новорожденного ребенка, я уже не удивлюсь если завтра мне позвонят из военкомата...

Вот как раз из школы ничего удивительного))) по всеобучу считать должны всех потенциальных школьников, включая младенцев))) наш дом по всеобучу у Сенькиной классной, так что Степка уже тоже посчитан)))

олянюша

New member
Незабудка, и мы так делаем,все поверхности до кот.ручка дотрагивается и еще игрухи так может трогать

Маха

Active member
У меня на курсах перерыв на 3 недели (руководитель уезжает), сегодня последнее занятие. Так вот я решила еще и на шейпинг пойти (у меня через дорогу), мужу озвучила - поддержал, так что я сегодня за абонементом вечерком.

Arnika

Active member
нет,только изофикс
якорный ремень-это другой совсем

далеко не все,особенно в этой возрастной группе

Плохо, следщей группы в этом преимущество, есть изофикс пристегнул так, нет ну значит по другому, можно спокойно в такси брать.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, вот вам дали чек на эти 50 тыс?

ну так мы же купили кресло, нам примерка бесплатно была :)

ай, девочки, я не буду спорить. С позиции покупателя я тоже обеими руками-ногами за то, чтобы прижучить этого товарища. Допускаю, что всё это незаконно. Но если на минуточку представить себя на его месте... Я когда Яну несколько лет назад искала кресло и читала соответствующие темки на семействе-ребенке-онлайнере -- там выбирающих всех повально отправляли на Дзержинского вживую примерить автокресло. Я так понимаю, эту порочную практику -- брать деньги за примерку хозяин недавно ввел. Видимо достали его эти примерщики. Почему он должен тратить свое время и силы на людей, которые изначально не собираются покупать у него кресло? У него не магазин, а небольшая точка, обороты не такие как в мазе. Таких, которым действительно не подошло кресло -- единицы. Потому что всю инфу по креслам можно взять из инета. И, как правило, приезжаешь выбираешь из нескольких конкретных моделей. И если ты действительно настроен купить -- так в чем проблема? Примерка получается бесплатной. Примерно такое моё видение. То есть я не одобряю, но понять его мотивы могу. Потому не возмущаюсь и не негодую

что-то я к ночи напряглась на тему рефлексов... не пойму это хватательный или нет: лежа на животе, когда ладони на поверхности кровати/ пола доча часто сжимает и разжимает пальчики, как будто скребет или как если бы песок загребала в ладошку... если вкладывать в ладонь палец, то слегка обхватывает своими пальчиками, но не так как при хватательном, когда крепко. Ей почти 5 мес. И в нете не разобралась на эту тему. У кого-нибудь детки так шкрябают по поверхности?

наша постоянно шкрябает

Я сегодня нашла ребенку занятие случайно -- присела с ней возле стола, а там в вазочке лежали конфеты и мандарины. Зосик так заинтересовалси :) она с этими конфетами наверное минут 15 вошкалась, тягала из вазочки за хвостики, на пол бросала, в руке сжимала, потом мандарины пыталась схватить. В общем добавилось у нас еще одно развлечение. А то в последнее время вообще ума не приложу, чем ее занимать. У нас такие классные качельки -- фишер прайс, морские чудеса. Я б сама в них сидела сутками -- там и каруселька и подсветка, рыбки сверху прикольные, и качание. Она ни в какую не хочет там сидеть. Шезлонг граковский тоже минут на 5. Комплекс чиковский -- только если рядом сидеть и дергать-нажимать, чтобы музыка играла. Скорей бы уже можно было садить в стульчик

Aurora

Active member
А то в последнее время вообще ума не приложу, чем ее занимать.
аналогично, у нас какой-то развлекательный вакуум, ползать и сидеть мы еще не умеем, лежать и смотреть надоело. Так и маемся днями, всего понемногу, то погремухи, то шезлонг, то коврик...уже хочу, чтоб Санни подросла и нормально поиграть во что-нибудь:)

Медвежка

Well-known member
Моя красотко сегодня на сон, похоже, забила. Я ее укачала, положила, она вошкалась-вошкалась, потом вроде приснула с пустышкой во рту. Я потиху отползла, чай заварила, а она проснулась :( подкормила, думаю, сытая заснет -- какое там... Пока с ней разбиралась уже и чай остыл. Вот допиваю остывший чай, а Зоя там грызет кулаки и возмущается. Плин...

ZhiraFFa

Active member
аналогично, у нас какой-то развлекательный вакуум, ползать и сидеть мы еще не умеем, лежать и смотреть надоело. Так и маемся днями, всего понемногу, то погремухи, то шезлонг, то коврик...уже хочу, чтоб Санни подросла и нормально поиграть во что-нибудь:)

Как я вас понимаю! (с) :)
Я уже чувствую себя клоуном-неудачником, и устаю к концу дня от того что постоянно нужно отвлекать и развлекать. И при этом носить на руках, т.к. лежать можем минут 10, и на руках посидеть столько же. И чуть что сразу ноет, принцесса-несмеяна :)))) носите только и развлекайте, вот тогда мы улыбаемся и смеёмся)))))) и да, надоели все погремухи, очень релко может с ними повозиться, даже если новые даю.

Arnika

Active member
Поэтому хорошо иметь старших детей ) с небольшой разницей. Я вот сейчас чтоб температуру перемерить обычным гиадусником (в основном меряю бесконтактным) прошу сашу устроить представление насте )))) он прыгает она смотрит ) все счастливы. И вот мне после жтого новорят что мне было бы проще если бы он жил в саду (новый план мамы: он в саду до пяти, потом она заьирает его к себе, а потом муж его забирает, то нсть он будет в семь уходить и к девяти возвращаттся, пятидневку решиоа ему устроить, #пустьпопробует)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху