Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
Маха, слушай, у меня счас знакомая девочка фотки добавила с вашего праздника! У неё дочка Василиса Мажутко, получается, с твоей Яночкой занимается =)

я, вообще, последнее время очень недовольна качеством их белья.

varva

Active member
ARROW, в общем ничего нового в беллегпроме... У меня пуговицы в пододеяльниках тока в тех что я сама шила. В покупных просто дыра. А, еще в том, что с отто когда-то заказывала тоже пуговицы. Еще говорят, что сатин очень мнется

Олень

New member
Ок, гречку заменяем макаронами :) со сна, в основном их я и ем. Из потенциально аллергенного - ем много молочного, типа творожков и йогуртов с добавками. И мороженое. Иногда шоколад и тортик/печеньку. Короче, вычеркнуть сладкое в моем случае? Потому что остальное из списка я и не ем :)
После бананов и яблок у ребенка дикие пуки, хоть я и уверена, что мамино питание не влияет на кишечник ребенка. Однако ж :( еще овес не катит, а геркулес нормально.

Aurora

Active member
сходили в польку впервые за... намеряли 6900 и 65см, ну ничё такая деваха, я думала меньше будет:)

ARROW

Все в жизни связано!
Еще говорят, что сатин очень мнется
у меня есть сатин La Vele (Турция)-не глажу даже.После стирки встряхиваю,ровно складываю и вешаю сушить.Прочные как не знаю что-по 8 лет комплектам,в одном вот только простынь протерлась.Докупила сегодня просто белую.Но там сатин получше конечно.Когда то по 100 уе стоили.Сейчас дороже.

Ок, гречку заменяем макаронами
да фигушки!
в макаронах-глютен!

ZhiraFFa

Active member
сходили в польку впервые за... намеряли 6900 и 65см, ну ничё такая деваха, я думала меньше будет
да, очень даже неплохо)))

Никитка сегодня встал на четвереньки. Пробует ползти, но вот с руками пока незадача, лбом землю роет и психует.
Ого, молодцы! мы очень хотим ползать, но на коленки ещё даже не становился. Психуем уже просто лёжа на животе растопырив руки-ноги или когда отжимается от поверхности полностью. Но попу может поднять на пару секунд.

олянюша

New member
а моя деваха стала на ножки станоыиться:-(ползет,попу поднимает,на ножки становится,а на коленках не хочет:-(

Олень

New member
Дак а что есть??? А рисовые макароны? Или ржаные? Где я их возьму :( Ни разу не пробовала. Рис не хочу. Перловку не ела, после овса не хочу пробовать, тоже грубая еда. Кукурузное что-то?
Так, а от глютена тоже корки на голове?

Aurora, ладненькая девица у тебя:)

ARROW

Все в жизни связано!
а что жрать-то? суровый ты жэнсчын!
не,ну жрите хоть все подряд,я ж не против,ты знаешь,я-ЗА!:)))
но факт остается фактом-гречка аллерген,все что из пшеницы-глютен(макароны,манка,мука )

Fearlight

Active member
Дак а что есть??? А рисовые макароны? Или ржаные? Где я их возьму Ни разу не пробовала. Рис не хочу. Перловку не ела, после овса не хочу пробовать, тоже грубая еда. Кукурузное что-то?
я уже писала про безглютенные крупы - саго, киноа, амарант. рисовая лапша продается в любом супере - на стендах с соевыми соусами, имбирем, нори и прочей азиатской фигней. еще можно лапшу соевую. я очень-очень её люблю.

Martinika_09

New member
Martinika_09, оо, недавно думала где ты и как прошла твоя отлучка - ты когда-то спрашивала

А никак, не было отлучки. Было очень выгодное предложение поснимать, но детку стало жалко, она ручная совсем, а тут мамка на целых 8 часов хотела бросить. Отказалась от работы пока

Kalimera

New member
у меня есть сатин La Vele (Турция)-не глажу даже
нам на свадьбу подарили комплект белья с клубничками - восхитительное качество! а я вот вообще белье не глажу: сложу ровненько в стопочку, оно отлежится в шкафу - как новое становится.

Олень, для начала исключи мороженое и йогурты с добавками. в морожке - белок коровьего молока (в кисломолочке он расщеплен если правильно помню), на который у ребенка может быть аллергия до 2-х лет, а в йогуртах - красители и ароматизаторы. я после родов совсем отказалась от молока. на день святого валика поела с мужем морожка: расстроила сыну пищеварение на сутки + щеки покраснели.

Martinika_09

New member
По поводу диет безглютеновых и прочих, всего на самом деле очень много есть магазины вегетарианские (таместь продукты для таких людей) и в Минске, есть куча сайтов с рецептами, таких людей очень много, они живут и живут хорошо. В своё время мне ставили диагноз (оишибочный) и сидела на безглютеновой диете, спортом занималась и чувствовала себя хорошо. Кто захочет тот найдёт!

MrsYankes

New member
Медвежка, а мы к соске так и не привыкли, но у того же Комаровского написано, что лучше соска, чем палец.
varva, такая буся Миша, мимими :)

Fearlight

Active member
есть куча сайтов с рецептами, таких людей очень много, они живут и живут хорошо.
да-да-да! я могу поделится тоже рецептами без мяса =) различные бобовые, соя, крупы, рыба, морепродукты, всевозможные ростки, грибы, водоросли - мое усе =)

мы к соске так и не привыкли
мы тоже, плюется ей. но я все равно везде стараюсь с соской быть, бо хоть рот заткнуть на ветре =)

J07

Well-known member
Дак а что есть??? А рисовые макароны? Или ржаные? Где я их возьму :( Ни разу не пробовала. Рис не хочу. Перловку не ела, после овса не хочу пробовать, тоже грубая еда. Кукурузное что-то?

Можешь посмотреть здесь таблицу и подобрать для себя http://www.allergoteka.by/articles/pisch_allerg/pischevaia_tablica produktov.html
Я похожей пользуюсь.

varva, классная девчонка в клевой шапуле! Научи хоть ты,а то ниодной шапки не могу до сих пор связать...
Олень, про то,что не ест грудь-это на зубы-они еще долго дают о себе знать...

сходили в польку впервые за... намеряли 6900 и 65см, ну ничё такая деваха, я думала меньше будет:)

Ну так вы не малыши уже..!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху