жалелки Гагарину нашей темы,пусть все обойдется!А мы таки упали сегодня...
жалелки Гагарину нашей темы,пусть все обойдется!А мы таки упали сегодня...
тада не буду =) а тоя уже засматривалась на 60 пар носкофф =)))))))))))))Можно и рискнуть...
гагарин наш - это Вероника Мартиники. она ещё месяца полтора назад упала. или она терешкова?Гагарину нашей темы
зришь в корень!!!!!или она терешкова?
я уже после 100500 странице на али вообще ничего не зрю...зришь в корень!!!!!
так я чую, буду сидеть сегодня до 3 ночи =)чтоб найти что то стоящее,надо мильен г... перелопатить.Нема стока часу.
так, побежала спать..завтра подъем в 7 утра...и так каждый день...
дамы, вынесите меня кто-нибудь с алиэкспресса....это ж просто болезнь...
А мы таки упали сегодня....Успокоился быстро и внешне ничего не обнаружилось,надеюсь,все обошлось...
ай ну как можно не любить аливот не люблю али из-за этого)))
что за бред?? я двух успела девочек покрестить до замужества. вот чем больше такого читаю, тем больше понимаю, что крещение давно потеряло заложенный в него изначально смысл и стало каким-то странным ритуалом. прям вижу, когда Иисус крестился, входя в реку сказал: "И запомните, люди, никогда незамужняя да бездетная не должна крестить первой девочку!!"потому что незамужним/бездетным низзя крестить первую девочку
аналогично)))что за бред?? я двух успела девочек покрестить до замужества
я не люблю али))ай ну как можно не любить али если там туфельки carters 6,4 + Free Shipping
блин, а я уже подсмотрела)) и пиво не выпили)) шо рабиць???))) хотя у меня сегодня и завтра утренники, так что будет мне развлечение покруче))Завтра объявила себе день без интерета, чтобы нигде ненароком не узнать заранее победителей
я вот не чувствую себя эмоционально стабильной, вставая в такое время)))Соблюдая такой режим люди дольше живут, эмоционально стабильны, и являются долгожителями)