Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
о, кстати, про травки. нас очень сыпало на травяной настой для купания наша мама, знаете, такие литровые голубые бутли. череда+ромашка.

J07

Well-known member
можно в личку? что ты еще ела? нам хлеб и брокколи не зашли. попрубую еще но позже,когда щечки пройдут окончательно. напиши в лс, чем еще спасались)))

Chernoslivka, и мне напиши, плиз, а то у меня уже тоже кризис жанра с едой.

Scorpio27, пусть скорее все наладится.
У нас тоже обострение сейчас. Антошка болел, кашлял сильно, пришлось давать лекарство и теперь мы опять красные с ног до головы. Тааак обидно. Ничего нового себе в меню я так пока добавить и не смогла, жду улучшения.
И да, у меня тоже советчиков "особо умных " c предложениями перевести на смесь хватает, бесит жутко, но стараюсь не реагировать.
Держись, все пройдет.

Последнее редактирование:

Arnika

Active member
Купаю в отстоянной часа два оптимально воде. Без ничего. Не меньше десяти минут, но и не особо долго (старший посто у нас по часу ванну принимает;) )

Медвежка

Well-known member
если кому надо пароочиститель белый керхер, скажу, где дешевле...

о, а скажи на всякий случай :) вы тут так красиво про пароочистители рассказывали, что мне уже тоже захотелось.

scorpio27, сочувствую вам очень-очень, и тебе, и Алеше. В утешение могу только сказать, что всё пройдёт, время не стоит на месте, а работает на тебя, держись! Повзрослеет Лёшич и станет легче

Элеонор, и модель чудесна, и шапка хороша!

там свинство будет да?:) у меня с Женей вообще не было стульчика. Так что я не помню как там со свинством дела обстоят.

Я на сидушку пеленку стелила, свинство будет по-любому. У нас вообще стульчик с тканевым покрытием был, какой-то по наследству перепал. Весной-летом пару раз муж отвинчивал гайки, которые накидку держат и я ее стирала.

:)))

Девы, гуны больше никому не нужны? Тут девчата некоторые опять просятся на закупку. В этот раз сумму не ограничивали. Пишите лучше в лс.

а когда ты будешь собирать закупку? У тебя ж наверное запасы ого-го :biggrin: я традиционно после 10-го могу присоединиться, так что если раньше, то я пас. А если позже, то напишу в ЛС

scorpio27

New member
так они и так прививки не делали.
да, у нас нет прививок.

Мы долго перебирали крема, от мустеллы было хуже даже
ну нам если и не хуже, то никак... будем искать свой крем. пока мне только бипантен мазь нравится на область ножек и под подгузник. реально убирает покраснения. но на личико жирноват.

С чередой. Я настю так покупала, типа подлечить.
у нас папа-аллергик на травы. доктор говорила лучше пока не купать ни в чем, чтоб не провоцировать.

scorpio27

New member
девочки, а что вы думаете по-поводу того, чтобы мне самой попить смесь. тот же фрисопеп. Мама меня уже доканала, что мне витаминов никаких не поступает, говорит, что хоть в смеси они есть. это она где-то вычитала...

sweetkiss

New member
varva,ооо, я такой стульчик хочу)))
слушай, а можешь его измерить в самом широком месте - сколько см, у меня здесь у свекрови кухня маленькая, боюсь, не влезет по ширине между холодильником и столом.
http://forkiddy.by/index.php?route=product/product&path=86&product_id=186 такой у тебя?

девочки, а что вы думаете по-поводу того, чтобы мне самой попить смесь. тот же фрисопеп. Мама меня уже доканала, что мне витаминов никаких не поступает
упал и умир:blink:

sweetkiss

New member
а че, так глупо?...
просто неожиданно)))
смесь она ведь адаптирована для детей, и все витамины в ней - в кол-ве, необходимом деткам, но никак не взрослым. это первое что в голову приходит. ну и пить ее , не знаю, например ГА смесь очень специфична, я бы ее в жизни пить не стала, фрисопеп - из той же оперы, лечебная, подозреваю, что не особо приятна на вкус.

олянюша

New member
Ура,у меня снова есть интернет:)!!!!!!!!и моя лабрадорша нашлась,пропавшая 1,5года назад:):)пойду вас читать,а то настрочили за 6 дней:)

Arnika

Active member
scorpio27, а ты себя плохо чувствуешь? Я б точно не пила, ты ешь вме что нужно организму, да и скоро и твой рацион улучшится. В твоем рационе только овощей мало для сбалансированносии, а молочка организму не так и нужна.
О я знаете что как конфеты ем ) петушки на палочки как в детстве. Стоим с настей в слинге и сашкой за руку на кассе. Смотрю денег мне на мои леденцы вроде хватает, говорю шесть штук. И раз на одну не хватает. Говорю отложите, не хватает, женщина сзади: да вы что я добавлю. Вышла из магащина я вся красная. Хорошо что хоть сашка не сдал что ему я их жадничаю ))))

scorpio27, плпей шиповник доя витаминоа, попробуй ввести себе, он по составу отличный витаминныц комплекс и вроде низкоаллергенныц продукт

scorpio27

New member
я тут немного напутала))) вот тот кусок из статьи, что прочла мама и теперь житья мне не дает))
"Продолжайте естественное вскармливание. Менее аллергенного питания, чем грудное молоко, еще ни один производитель смесей не придумал. Из собственного рациона исключите молочное. Насколько я понял, у малыша атопический дерматит. Следовательно, кормящей маме запрещено кушать все, что изготавливают на основе молока, яиц, рыбы, орехов и куда эти ингредиенты добавляют (даже в незначительном количестве). Чтобы восполнить недостаток белка, можете пить детские смеси на основе полного гидролиза коровьего молока. Как вариант — специальные продукты клинического питания. Они недавно появились в Беларуси и продаются в аптеках («Пептамен» и «Пептамен Юниор»). 300–500 мл этого низкоаллергенного напитка со вкусом ванили позволят избежать авитаминоза. Кроме того, маме следует принимать препараты кальция (до 1 грамма в сутки) — лучше современные средства, из которых микроэлемент хорошо всасывается, например кальцемин. "

а ты себя плохо чувствуешь?
ну как сказать... вроде нормально. но постоянно уставшая и с плохим настроением.. но думаю, это от жесткой диеты в принципе.

DEMI

Друг семейства
Элеонор, оч классно получилось )) я как с рукоделием не дружу особо, так всегда просто белой завистью завидую таким красотам.

scorpio27, оч понимаю, сама в таком же положении, сейчас полегчало немного. Но сижу на гипоаллергенной диете уже 3 мес. Похудела так, что не узнают знакомые. Постепенно привыкла в общем к диете, но пью только воду. Нас сыпать начало с 1 мес. Съездили к детск.аллергологу в 4-ю больницу. Дали мне несколько шпаргалок про питание, повесила на холодильник - оч помогало, когда нервничаешь и уже не знаешь что бы съесть. Еще много всего прочитала на аллерготеке.бай, там же и заказать можно всякие кремики, эмоленты и тп. Самое главное - спокойствие мамы, это оч важно. Стоп паник! )

DEMI

Друг семейства
scorpio27, да, кстати кальций обязательно нужен. я пью кальцемин

scorpio27

New member
Похудела так, что не узнают знакомые.
а я, е-мае, как застопорилась на 52 кг. (идеал 49-50), так и ни туда ни сюда за месяц)))

но пью только воду
ааа, не отбирайте чай))) я иногда себе овсяное печенье пеку ( овсян. мука, масло оливковое, вода, сахар) и с чайком... моя отдушина была. пока не надоело))

Дали мне несколько шпаргалок про питание, повесила на холодильник - оч помогало, когда нервничаешь и уже не знаешь что бы съесть.
а можно поподробнее?... что за шпаргалки?

много всего прочитала на аллерготеке.бай
тоже там читаю

кстати кальций обязательно нужен. я пью кальцемин
я недавно закончила пить кальцемин адванс, но там не полный курс, осталось от беременности. сейчас куплю еще, буду пить

DEMI

Друг семейства
я иногда себе овсяное печенье пеку
я постное печенье покупаю, вроде норм. без хлебобулочных изделий мне тяжко ) и сладкого оч не хватает, сча подсела на кукурузные палочки, обычные.

а можно поподробнее?... что за шпаргалки?
висит у меня табличка "примерный перечень продуктов, рекомендуемых в составе гипоаллерг.диет или исключаемых из рациона кормящих мам". Мне удобно было, что все сжато и на глазах всегда. Еще распечатка на пару стр про питание в т.ч. Могу отфоткать и прислать, может пригодятся?
Еще передача Комаровского про АД помню мне тоже помогла успокоиться )

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, смотрю практически все пьют витамины/минералы.
Я все шесть лет беременностей-гв непрерывного ничего не пью. кАК-то не очень уважаю что ли препараты в баночках)
Успокойте и скажите есть ли такие, кто ничегошеньки не пьет?
А то пойду и себе куплю за компанию)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху