можно в личку? что ты еще ела? нам хлеб и брокколи не зашли. попрубую еще но позже,когда щечки пройдут окончательно. напиши в лс, чем еще спасались)))
если кому надо пароочиститель белый керхер, скажу, где дешевле...
там свинство будет да?у меня с Женей вообще не было стульчика. Так что я не помню как там со свинством дела обстоят.
))
Девы, гуны больше никому не нужны? Тут девчата некоторые опять просятся на закупку. В этот раз сумму не ограничивали. Пишите лучше в лс.
да, у нас нет прививок.так они и так прививки не делали.
ну нам если и не хуже, то никак... будем искать свой крем. пока мне только бипантен мазь нравится на область ножек и под подгузник. реально убирает покраснения. но на личико жирноват.Мы долго перебирали крема, от мустеллы было хуже даже
у нас папа-аллергик на травы. доктор говорила лучше пока не купать ни в чем, чтоб не провоцировать.С чередой. Я настю так покупала, типа подлечить.
Ой,да,забыла ж пчелке комплиман отвесить!Присоединяюсь!!!Элеонор, и модель чудесна, и шапка хороша!
упал и умир:blink:девочки, а что вы думаете по-поводу того, чтобы мне самой попить смесь. тот же фрисопеп. Мама меня уже доканала, что мне витаминов никаких не поступает
это кстати доктор рекомендовал))) а че, так глупо?... я еще не этот вопрос не изучала)упал и умир
просто неожиданно)))а че, так глупо?...
ну как сказать... вроде нормально. но постоянно уставшая и с плохим настроением.. но думаю, это от жесткой диеты в принципе.а ты себя плохо чувствуешь?
ух ты! поздравляю! где эта бедняга скиталась?...и моя лабрадорша нашлась,пропавшая 1,5года назад:
а я, е-мае, как застопорилась на 52 кг. (идеал 49-50), так и ни туда ни сюда за месяц)))Похудела так, что не узнают знакомые.
ааа, не отбирайте чай))) я иногда себе овсяное печенье пеку ( овсян. мука, масло оливковое, вода, сахар) и с чайком... моя отдушина была. пока не надоело))но пью только воду
а можно поподробнее?... что за шпаргалки?Дали мне несколько шпаргалок про питание, повесила на холодильник - оч помогало, когда нервничаешь и уже не знаешь что бы съесть.
тоже там читаюмного всего прочитала на аллерготеке.бай
я недавно закончила пить кальцемин адванс, но там не полный курс, осталось от беременности. сейчас куплю еще, буду питькстати кальций обязательно нужен. я пью кальцемин
я постное печенье покупаю, вроде норм. без хлебобулочных изделий мне тяжко ) и сладкого оч не хватает, сча подсела на кукурузные палочки, обычные.я иногда себе овсяное печенье пеку
висит у меня табличка "примерный перечень продуктов, рекомендуемых в составе гипоаллерг.диет или исключаемых из рациона кормящих мам". Мне удобно было, что все сжато и на глазах всегда. Еще распечатка на пару стр про питание в т.ч. Могу отфоткать и прислать, может пригодятся?а можно поподробнее?... что за шпаргалки?