на гомеопатии кста чай и кофе нельзяааа, не отбирайте чай)))
AnnetaTix, я вот купила из-за кожи на руках/ногах.Вроде получше стало немного,потом опять похуже.Плюс Бэшкин реагирует на витамины,не пью опять
Так и не поняла-дают они что то или нет
на гомеопатии кста чай и кофе нельзяааа, не отбирайте чай)))
и моя лабрадорша нашлась,пропавшая 1,5года назад![]()
Девочки, смотрю практически все пьют витамины/минералы.
Я все шесть лет беременностей-гв непрерывного ничего не пью. кАК-то не очень уважаю что ли препараты в баночках)
Успокойте и скажите есть ли такие, кто ничегошеньки не пьет?
А то пойду и себе куплю за компанию)))))))
я ничего не пью. стараюсь прислушиваться к себе и есть то, что хочется. например творог покупаю сразу 5 пачек. творожную запеканку пеку почти каждый день и не надоедает. яблок тоже все время хочется и бананов. а в последние дни - шоколада. уже подчистила свои нычки, завтра поеду в магазин. а еще какао с молоком мне просто снится уже три дня! но я сдуру дала ребенку аквадетрим 4 капли, как педиатр назначила, так его так обсыпало - бедный малыш, что молоко для меня под запретом.Успокойте и скажите есть ли такие, кто ничегошеньки не пьет?
Ой,да,забыла ж пчелке комплиман отвесить!Присоединяюсь!!!
да ладно, с клеёнкой покрытием какое там свинство? протёр быренько, раз в месяц ремни постирал - и как новый.Я на сидушку пеленку стелила, свинство будет по-любому.
я не пила в эту Б. ничего кроме железа по показаниям, даже фольку, но что-то начинаю жалеть)) хочу что-нить попить, может, иммунитет какой появится))Успокойте и скажите есть ли такие, кто ничегошеньки не пьет?
прелестно!)кот узнал сразу,подошкл облизал![]()
ужас)))а там весь памперс в кораллах