Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
Aurora, Ань, она сразу сказала - все началось с ротовируса. Если бы его сразу распознали, то так бы дело не запустилось.
Лекарств - целая тумба. И даже антибиотик, но я сама вижу и слышу, что без него не выйдем - пошел свист уже в легких.

Fearlight

Active member
Из назначений йодинол, ношпа, проторгол, фенкарол и линекс, зиннат. ингаляции аброгексан+минералка.
Боже, как у маши все внутри клокочет, аж страшно.

Kalimera, Лена, я тоже подумала про это. Зря, короче, послушала в этом деле педиатра, надо было вообще ничего из списка не выполнять.

Kalimera

New member
Fearlight, ничего, Ксюша, главное, что сейчас ты нашла педиатра, которому доверяешь. ты вылечишь свою девочку, и все будет хорошо.

natysia

Member
Fearlight, зиннат для моего Антоши оказался самой страшной штукой,не вам говоря.Обязательно спроси про пробиотик сразу.
Машуне лучики и кулачки!

ARROW

Все в жизни связано!
Fearlight, поправляйтесь!

Как то много детишек переболело уже в нашей теме(

Lukovka

Member
Девочки болеющие, маленькие и большие, всем скорейшей поправки!

Fearlight, зиннат для моего Антоши оказался самой страшной штукой,не вам говоря.Обязательно спроси про пробиотик сразу.
так линекс же назначили.
я старшей давала зиннат, мне понравилось как он действует. но мы постарше

Kalimera,с Ангелом-хранителем Егора!

BasikTN

Active member
я старшей давала зиннат, мне понравилось как он действует. !

а я как то пила (кашель был страшный,в минуту раз 30)начала амоксициллин,потом решили меня полечить сумамедом и зиннатом на последок....ноль по фазе-через 2 месяца облезли ногти на руках))))))о полечили,вернее АБ термоядерные для меня оказались.

А ещё я почти созрела на эрго ай лав мам,настраиваясь на походы по массажам и др процедурам,как муж нарисовался помогать...

олянюша

New member
BasikTN,чего не спим в столь позний час?

а у меня выскочило 39,8:-(капец:-(точно врача придется вызывать:-(

Fearlight

Active member
олянюша, вызывай, конечно! Думаю, почти неделя темпа - не шутки.
Меня вчера эта педиатр тоже осмотрела, и назначила лечение.
На счет педиатра отпишусь в группе нашей. Очень она мне понравилась!

Аня81

Счастливая мамочка!
Всем заболевшим лучики здоровья!!!!!! Сами в ваших рядах((( у старшего бронхит, пьем аб, у младшей сопли кашель темпа до 39 поднималась пару ночек((( сення темпа ушла так кашель и нос заложенный спать не давал((( капец вирусняк смотрю через одного, так и я тож заразилась от детей- тож нос и кашель пока ттт без темпы. Кста у нас тоже понос был ( у мелкой) так врач сказала что часто у малышей именно вот так на фоне заболевания проходит ОРВИ - связано у них все пока

Fearlight, о и ты не спишь уже(( вот блин весну встречаем с соплямиии(((( а за окном так красиво птички поют

Fearlight

Active member
Аня81, и вы поправляйтесь!!! Короче, ходит в городе что-то страшное. Ладно бы соплями, а то зараза сильная такая. У меня бронхита,ттт,не было никогда, да и кашля такого сильнющего, как у Маши сейчас, а тут полгода, и уже такой бякой переболеть :(
олянюша, в нос проторгол и промывать. Спросила, кстати, про хьюмер. Врач сказала, что вот как раз против сильного напора ничего не имеет против, в отличии от капель и прочего.

Arnika

Active member
Fearlight, такая инфекция уже осенью во всю цвела, и так как зима была не морозной, то и зимой. Я вообще думаю, вот не было у меня детей, ходила со страшеым кашлем, даже к врачу не ходила, температуру перехожу, собью и все. А как дети появились, оказалось вокруг эпидемии, пневмонии, бронхиты, ветрянки в тч повторные, корь, педикулез повсеместный. В общем, реально начинаешь шугаться всех.
И мне кажется это не инфекции стали агрессивней, это мы их стали замечать

Выздоравливать вам. И легко перенести антибиотик.
А почему Линекс? Сейчас есть более эфеективные проюиотики, например, энтерожермина, которую можно вместе с антибиотиками сразк

Ксюша, слушай, йодинол как то тоже стремно звучит, с учетом того, что цод очень сильный аллерген и таким маленьким как то реально стремно

Тот ж тонзилгон пл мне лучше йодинола

Медвежка

Well-known member
всем болеющим -- вагон здоровья и скорейшей поправки!!!
pozhelanija_vyzdoravlivaj_dlja_ljubimogo_parnja.jpg

claire 77

неистребимая оптимистка
Всем болеющим выздоравлялки/////////////////////////////////////////////////////

Fearlight

Active member
А почему Линекс? Сейчас есть более эфеективные проюиотики, например, энтерожермина, которую можно вместе с антибиотиками сразк

Ксюша, слушай, йодинол как то тоже стремно звучит, с учетом того, что цод очень сильный аллерген и таким маленьким как то реально стремно

Тот ж тонзилгон пл мне лучше йодинола
Вика, знаешь, это первый врач, в назначениях, которого я не усомнилась. вот не знаю, раньше что-то порекомендуют, я все перелопачу в инете, а тут я поняла - мы нашли своего врача,ттт! на счет энтерожермины - спасибо, почитаю. было бы, конечно, удобно сразу все вместе давать.

почитала. так все равно нужен час разницы между приемами аб и пробио

Martinika_09

New member
Кругом одни больные как-то весной всех подкосило

И мы тоже все переболели, у меня вообще гайморит обострился. промывание делала долфином, ингаляции над картошкой делала за сутки прошло. МУжу говорю меня спасёт только морская вода (намекаю на поездку к морю), а он говорит я тебе соли морской куплю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху