Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

натуська

New member
Раньше думала про Украину, так там тож не понятно что с лимитами будет, пока посыль дойдет. Ну и если совсем бардак в стране, так проще будет забыть эту посылку в Чернигове.
Вот-вот, пока не стоит думать об этой стране)))

ARROW

Все в жизни связано!
натуська, сейчас только косметика идет)
уже после мая заказывать буду,а то тока таскай за собой)

Fearlight

Active member
почитала вас, посмотрела детализацию по карте своей. Итого потрачено с 02.03 592 бакса, из них баксов 150 - чужие заказы со спенсера. И все ж нужное.

Наташа, не могу написать в лс почему-то, пишу здесь. Дорогая, прости, что не везем небулайзер, я совсем развалилась, муж после работы скачет сразу домой, чтоб с машей побыть, а я отдохнула. Обещаюсь, что вернем на этой неделе!

ARROW

Все в жизни связано!
Fearlight, пиииииииииииииииииип,сказал боцман и грязно выругался матом(с) :)))

Fearlight

Active member
ARROW, Свет, ну реально, когда есть 4 - пятого обязательно надо! мать-героиня! медаль, почет и все дела.

Знать бы еще наверняка, что будет дочь :)

ARROW

Все в жизни связано!
ненене,я не хочу больше и не могу,я устала очень,4 это уже для меня тяжело
и даже на шутки в эту сторону плохо реагирую)

Fearlight

Active member
а, может, я не шутила. ну, да ладно.
А по существу подарка...сумма обозначена?

ARROW

Все в жизни связано!
Fearlight, если не шутила тогда тем более!:))):))):)))

хз по сумме,будет наверное зависеть от подарка самого

Kalimera

New member
дамы,вы давно в наших магазах были?
я - регулярно. поэтому при покупке зимней одежды в штатах выгода для меня очевидна. даже при сумме доставки в 35 долл... вообще стараюсь покупать себе обувь и сумки раз в год на кипре на распродажах, чтоб еще и такс фри получить. на вырученные еврики закупаемся в дьюти-фри. что я зря в нархозе училась чтоле? ;)

ARROW

Все в жизни связано!
стараюсь покупать себе обувь и сумки раз в год на кипре на распродажах, чтоб еще и такс фри получить. на вырученные еврики закупаемся в дьюти-фри
это называецца бизнес по русски-купить водку,водку продать,а деньги пропить:)))

Представляю как я мужа обрадую дочерью-в обморок грохнется тут же))))))))))))

Последнее редактирование:

ZhiraFFa

Active member
о,люди,что мужу подарить на 35 лет?

Я часто дарю по увлечениям. Например рыбалка. Муж мечтает о хорошем спиннинге (правда я б ему не выбрала, или нужна помощь знающего человека), это от 300$. Давно дарила хороший фиддер и катушку, также хороший зимний комплект одежды для рыбалки (себе он жалеет вечно деньги на такое) и весенне-летний комплект (какой-то дышащий и водонепроницаемый почти). Ещё часы как-то заказывал тоже для рыбалки (свои дорогие жалко было надевать), они противоударные и водонепроницаемые, давление показывают, температуру и ещё что-то. Есть целая серия у casio (от 2млн вроде). Дарила ещё хороший кошелек (портмоне). Туалетные воды любит. Рубашки дорогие качественные. Навигатор дарила. Эхолот для рыбалки. Вроде больше нечего)))) у самой вечно тоже проблема что подарить, всё есть, а чего нет, то у меня и денег таких нет)))))))))

ARROW

Все в жизни связано!
Часы,портмоне недавно заказывала ему.
Рубашки не носит
Навигатор вот хорошая мысль,в телефонах у нас с ним есть,но обычно ж звонит ктонить в самый неподходящий момент,но я не рискну выбирать такую штуку,он у меня технически прошареный,еще облажаюсь)))
увлечение у него-машинки,вот думала лого подарить-но не смогла сама обрисовать то что нужно,пришлось его привлекать
как то шуструю машину я ему подарить пока не могу)))))

с девочками проще-кремик подарил и .....ай,один фик не довольны потом))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху