Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
Aurora, Саньку с полугодием! Глянь, як феерично вас поздравили, все спасибками обходятся под постом первого вспомнившего :) Умеешь ты напроситься на поздравлялки :)))

Aurora

Active member
Умеешь ты напроситься на поздравлялки
ну дык с вами же нельзя по-другому, всё прошляпите)) а я люблю праздники)))

пригласила подружка на ДР, вот думаю, что подарить. она оч.обеспечена, всё есть:))) засада, короче))

Lukovka

Member
Aurora,с полугодовасием Санни! Именинница просто прелестна))

Глянь, як феерично вас поздравили, все спасибками обходятся под постом первого вспомнившего Умеешь ты напроситься на поздравлялки
ага, я вот хотела к чьему-нибудь поздравлению примазаться, но смотрю, все персонально поздравляют, а мы чё, хуже?)))
Как Маша? Как кашель?

Aurora

Active member

ARROW

Все в жизни связано!
Aurora, крыгину уже всю пересмотрела,а просто так вязать скучно))))

ну вот первое с чем не согласна-что на ровной поверхности мышцы стопы не сокращаются.Бред.Попробуйте стать и медленно пойти-сразу почувствуете как работают мышцы.Нога делает хватательные движения

Aurora

Active member
ну вот первое с чем не согласна-что на ровной поверхности мышцы стопы не сокращаются.Бред.Попробуйте стать и медленно пойти-сразу почувствуете как работают мышцы.Нога делает хватательные движения
согласна. плюс дети постоянно то на носочки становятся, то на ползание переходят, то на игрухи наступают))) в сандаликах стопа так не работает.

ARROW

Все в жизни связано!
ржу нимагу-некоторые думаю,что каблучок помогает не завалится навзничь!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

scorpio27

New member
так надо фото, девочки, с тортиком, торжественной панимаиш)) вобстановкой сему вас учить
ой, Санни -прелесть какая))) она у тебя, наверно,не плачет никогда))) буся-буся))
И с прошедшим полугодием вас! я все проспала)))

я тоже, кстати, хотела как-то запечатлеть нашу датку, только у нас полугодие прошло хреноватенько...наоборот, какой-то особо кризисный день выдался: у меня бошка раскалывалась, малой капризил целый день, муж занят был до ночи практически....не до тортиков, короче, было))))

Fearlight

Active member
Lukovka, Спасибо, что интересуешься;) Маша,ттт, намного лучше. Кашель есть еще, но не такой частый и не глубокий уже, слава богу. Вот счас рядом лежит на пузе, характерных таких хрипов при дыхании не слышу. Ну и, сегодня первая ночь без плача.

scorpio27, Марин, не переживай! У нас тоже нет фоток с полугодия, бо Маша начинала как раз заболевать уже, капризничала, плакала, злилась. Короче, было совсем не до отмечаний каких-то.

Элеонор

New member
Aurora, Вы - прелестны! Молодцы, что фоткаетесь и праздники устраиваете, я в этом плане чет совсем разленилась ((

ARROW, покаж, что за балетки такие удобные )

Fearlight,хорощо, что идете на поправку, больше не болеть так серьезно!

claire 77

неистребимая оптимистка
я тоже так думала, пока мы не начали выплачивать кредит за жилье и делать ремонт :) последние пару лет мы весьма экономно тратим деньги на шмотки, можно сказать -- покупаем их по минимуму

+1 и в основном детям))) у нас кредит, который постоянно увеличивается (сперва индексировали, сейчас увеличивать на Степку бум)+ сьем жилья+ минус одна зарплата(((( деньги-деньги дребеденьги((((

О сча у нас в темке состоится первое убийство)))):acute:

claire 77

неистребимая оптимистка
о,люди,что мужу подарить на 35 лет?

я своему испекла торт такой как он любит))) а золовке слила инфу на портмоне, а то у моего мужа было такое старое, что реально по швам расползалось)))

массовое при чем))))))))))))))

ни-ни-ни-ни я в эту сторону не шучу, как по мне четыре прекрасное число)))

ну что, позорище, забыли?))) нам сегодня 0,5! :)))
Ой, сорри поздравлялки!!! :give_rose: Какие вы красотки))))

Martinika_09

New member
Девочки привет! Есть предложение купить одежду для ГВ с проуд мом http://www.proudmom.ru/yubki/yubka-legkaya-dzhaz-izumrud-330-detail

при коллективном заказе цена будет ниже сем на сайте.
(получила посылку с витакост, аналог ихерб, сделаю отчёт)

Здесь фото вещей лучше смотреть https://vk.com/proud_mom

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху