Аня, какие вы классные! Сашка ну просто красавишна!))))))))))) ну и поздравляю тоже конечно))))ну что, позорище, забыли?))) нам сегодня 0,5!
Аня, какие вы классные! Сашка ну просто красавишна!))))))))))) ну и поздравляю тоже конечно))))ну что, позорище, забыли?))) нам сегодня 0,5!
ой,мне не нра совсемодежду для ГВ
ха! а чё ей плакать, спит на руках или с мамой, сися каждый час-два, развлечений море одушевлённых и неодушевлённыхона у тебя, наверно,не плачет никогда)))
не позволяй душе лениться!Молодцы, что фоткаетесь и праздники устраиваете, я в этом плане чет совсем разленилась ((
ты б видела это вживую, мы так ржали))) она так развалилась и мастерски на подлокотник опёрлась, как будто всю жизнь только этим и занималась))))А Санни такая деловая дама -- я не могу сидит так важнецки
вот даже не знаю, комплимент это или как)) но муж говорит точно так жеAurora, вы такие милые, что вам многое простительно
Катя, мне юбки-макси и шаровары понравились. какие условия заказа? сроки?Девочки привет! Есть предложение купить одежду для ГВ с проуд мом
согласна.Медвежка, так может стоит наоборот Яну переболеть и забыть?
Я просила в саду наоборот-заразите мне ребенка)
Потом болеть гораздо тяжелее
Катя, мне юбки-макси и шаровары понравились. какие условия заказа? сроки?
ecco померять можно в Короне на кальварийской и Короне-Замок на проспекте победителей.
я бы заказала пару маек на лето. может и еще что... не знаешь,как у них с размерностью и главное-качеством? совсем некогда искать инфу.Девочки привет! Есть предложение купить одежду для ГВ с проуд мом
а мне как раз нравится, что есть простые майки без лишнего. на каждый день гулять с малым на море)))))ой,мне не нра совсем
+1000!!!! но мне иногда нужен хороший такой пендель ))но нужно иногда взять себя за шкирку и заставлять двигаться, а то так и жизнь пройдёт)
Медвежка, так может стоит наоборот Яну переболеть и забыть?
Я просила в саду наоборот-заразите мне ребенка)
Потом болеть гораздо тяжелее