Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BasikTN

Active member
дети до года тяжело переносят ветрянку. За Зою боюсь

Кто сказал?чем старше,тем тяжеелее..у моей знакомой сын из сада так принёс,меньшей было 4,5 месяца и всё нормально,заболела,но без тееемпы ,одна безсонная ночь-видимо очень сильно зудело,а так нормууль
И ещё думаю переболеть сстоит,потому как в школьном возрасте мало того как пропускаешь занятия,так ещё б/л закрывают быстро,моя даже в сад стиснялась ходить,а вдруг кто увидит зелёнку)))))

Aurora

Active member
меньшей было 4,5 месяца и всё нормально,заболела,но без тееемпы ,одна безсонная ночь-видимо очень сильно зудело,а так нормууль
повезло.
в ксюшиной темке почти все тяжело переносили. оно и понятно - темпа, зуд.

Fearlight

Active member
Aurora, не, ну странная женщина :))) Надо ж здесь писать, что возьмешь к себе на пару вещей. я бы тоже присоединилась на платьюшко или сандалики (да,да, Света :))))

А я не болела ветрянкой. Посмотрим, может, у меня иммунитет, бо мама рассказывала, что все соседские дети переболели(а все тусили в нашей квартире ) в один год, а я единственная из 5 человек не заразилась.
А зачем зеленкой мазать ветрянку? я правда думала, что ей уже никто не мажет...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А зачем зеленкой мазать ветрянку? я правда думала, что ей уже никто не мажет...
чтобы видеть новые высыпания. Я дочку маслом чайного дерева мазала т.е. обошлись без зеленки.

Болеющим скорейшей поправки!!!!

Aurora

Active member

натуська

New member

Медвежка

Well-known member
Кто сказал?чем старше,тем тяжеелее..у моей знакомой сын из сада так принёс,меньшей было 4,5 месяца и всё нормально,заболела,но без тееемпы ,одна безсонная ночь-видимо очень сильно зудело,а так нормууль
И ещё думаю переболеть сстоит,потому как в школьном возрасте мало того как пропускаешь занятия,так ещё б/л закрывают быстро,моя даже в сад стиснялась ходить,а вдруг кто увидит зелёнку)))))

Статьи читала :) пишут, что до года болезнь тяжело переносится. Самый оптимальный возраст 2-5 лет. Ну и от иммунитета зависит насколько тяжело болезнь протекает. Учитывая недавно перенесенный гнойный отит -- как-то стремно мне.
А зеленка -- это прошлый век, я думала, уже и не мажет ей никто.
Ну и я же еще в декрете 2,5 года буду сидеть, от больничного особо не буду зависеть.

ну, стормозила)

прямо скажем, да :biggrin: я бы пару маек и шорты взяла долларов на 20

Arnika

Active member
А я не хочу ветрянку сейчас, потому что до года иммунитет против нее плохо вырабатыввется, а как то оьидео и болел и без иммунитета остался. Нет уже пусть уж потом попозже через годик уже можно. Но блин во дворе шныряет семья ветряночная. Сначала сын, теперь дочь. И вот прикиньте, папа из в школе восточных единоборств и таскал ребенка, уже с высыпаниями и осознанием того что это ветрянка, на работу, видимо решил в клубе каниклы устроить. Ну а мама хороша, ездит везде с ветряночным реденом и спокойно захоит в лифт где маленькие дети (не мы, они в соседне. Подъезде). А потрм раз и все на ровном мете болеют

Нелли, я вот вспомнила недавно про психосоматику. Я хоть рьяный поклонник традиционного взгляда на болезни и не верю в зубы психосоматик и тд, но впсомнила случай когда мы готовились к операции с скшкой, сижели в строгом карантине, только папа посещал общественные места у нас, я очень боялась операции и за день до больницы нас стало тошнить. Рвало жутко, как при ротовирусе, и закончилось также ровно как я позвонила в больницу и отменила операцию. До сих пор считаю что мой страх это и спровоцировал. Но я все таки в процентоном соотношении наоборт , 98 процентов воздушно капельным и через руки, и 2 процента психосоматика

Aurora

Active member
я бы пару маек и шорты взяла долларов на 20
не, я вспомнила, что на минск шлю, у меня ж места в посылке нет:))) кто придумал лимит в 120евро, аааа!!!

теперь иди на крэйзи, там тож -20
ай, его я нешта не люблю) да и так мелочёвки хватает, чувствую, эта посылка у меня 2кг будет))

Arnika

Active member
Сходила помедитировала. Но мне б выносить все что нам отдали и что я уже купила. Больше весго меня убивает что у крестницы мужа такая галмурная мама, так когда она видит количество платьев насти, не переставая повторяет что оан в шкое сколько у нее одежды. Я ж не виновата что девочек у моих друзе больше чем мальчиков. Мальчик как то один был и тот мой, а девочек много, а я не могу отказаться и не взять еще олно платье поносить, они ж красивые. Скорей бы лето!!!!!

Ailey

New member
Fearlight, нос очень хорошо лечится точечным массажем с эфирным бальзамом типа звездочки, можно доктор мом или я делаю с бальзамом фаберлик.
Нанести немножко на кончики указательных пальцев и симметрично массировать точки с двух сторон носа в таком порядке: сначала в области крыльев носа, потом чуть выше на выступающих косточках переносицы и в конце на лбу между бровями, где они начинают расти.
Каждую пару точек по 1 минуте.
На крыльях аккуратно, тк там очень нежная кожа. Если жжет от бользама можно эти точки вообще не трогать.
Если точка найдена правильно, то при нажатии будет приятно больно и нос начнет как бы подсушиваться в процессе массажа. Иногда откладывает почти сразу, но чаще эффект "сосудосуживающих" наступает постепенно, через минут 5-15 после массажа.

Делать можно по мере необходимости :)
Если сделать лежа в кровати перед сном, то возможно всю ночь будешь дышать, но может часиков в пять утра нужно будет еще раз сделать.

Самый страшный нос вылечивается за 5 дней.

Я благодаря такому массажу уже несколько лет обхожусь без сосудосуживающих. О том ужасе с носом, что был у меня раньше лучше не вспоминать.

PS Девочки, я ваш постоянный тайный читатель :) Всем деткам и мамам скорейшего выздоровления.

Martinika_09

New member
Fearlight мне от носа помогает промывание солёной водой. Нос у меня сложный, греческий, с кривыми перегородками (спортивная юность) и после пластической операции

Девочки кто может олдневи будет заказывать мне нужно на 40 баксофф

Kalimera

New member
Fearlight, мне Квикс помогает дышать.
Martinika_09, так красиво про свой нос написала :)
про ветрянку: сейчас модно мазать Каламином - снимает зуд, легче заживает и т.п.

Скорей бы лето!!!!!
можно будет ходить в одном памперсе! (а то у меня уже два огромных чемодана дочкиной одежды, не представляю куда я буду егоркину складывать...)

Последнее редактирование:

Lukovka

Member
Может, кто не в курсе, но при регистрации нового мыло многие магазины датс скидку. Например у олда и гэпа -20, у джимбори -10 и фришип от 50, у крейзи вроде -20 и фришип от @50. И можно сколько угодно новых ящиков заводить, главное пароль не забыть

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
можно будет ходить в одном памперсе!
ну какие памперсы?! В трусах будем ходить, чтобы попа дышала и высаживание практиковать. Я своей трусики с рюшами на попе прикупила. На спенсере в прошлом году ничего так были на девочек.
Леха ни минуты не дает у компа посидеть
моя уже тянется кнопки понажимать на ноуте и карточку просроченную для покупок любит в руках повертеть.

Lyubasha

New member
Fearlight,держись!!! нос это моя больная тема. промывания, синупрет и попарить ноги обычно помогает. а еще лор как-то советовала, когда дело совсем плохо и близится к гаймориту, капать альбуцид это противомикробное для ушей. но и для носа норм заходит.

такое платье насмотрела на эту свадьбу, но как жеж в нем кормить то пилин.... хоть бери и придумывай где сделать застежку http://www.marksandspencer.com/tile-print-chrochet-trim-fit-and-flare-dress/p/p22295610

Последнее редактирование:

varva

Active member
Еще помогает от заложенного носа такое дыхание : очень короткий поверхностный вдох и длинный глубокий выдох, повторить 4-5 раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху