ой, я ваще думала приклеиться к кому-нибудь)))) мне одно платьишко нужно)) никто не решился на посылку?)))ты ж только код в конце введи BONUS20, тогда скидка -20% будет
ой, я ваще думала приклеиться к кому-нибудь)))) мне одно платьишко нужно)) никто не решился на посылку?)))ты ж только код в конце введи BONUS20, тогда скидка -20% будет
хде ж ты раньше была, я тока зря шиппинг по америке оплатила))ой, я ваще думала приклеиться к кому-нибудь)))) мне одно платьишко нужно)) никто не решился на посылку?)))
дети до года тяжело переносят ветрянку. За Зою боюсь
повезло.меньшей было 4,5 месяца и всё нормально,заболела,но без тееемпы ,одна безсонная ночь-видимо очень сильно зудело,а так нормууль
чтобы видеть новые высыпания. Я дочку маслом чайного дерева мазала т.е. обошлись без зеленки.А зачем зеленкой мазать ветрянку? я правда думала, что ей уже никто не мажет...
ну, стормозила)Надо ж здесь писать, что возьмешь к себе на пару вещей.
чтобы отследить, появляются ли новые прыщики, а вообще это не обязательно.А зачем зеленкой мазать ветрянку?
Съездила 31-ый забрала)))у Эми же уже 30 комплектов на лето))))
я тока зря шиппинг по америке оплатила
Кто сказал?чем старше,тем тяжеелее..у моей знакомой сын из сада так принёс,меньшей было 4,5 месяца и всё нормально,заболела,но без тееемпы ,одна безсонная ночь-видимо очень сильно зудело,а так нормууль
И ещё думаю переболеть сстоит,потому как в школьном возрасте мало того как пропускаешь занятия,так ещё б/л закрывают быстро,моя даже в сад стиснялась ходить,а вдруг кто увидит зелёнку)))))
ну, стормозила)
не, я вспомнила, что на минск шлю, у меня ж места в посылке нетя бы пару маек и шорты взяла долларов на 20
ай, его я нешта не люблю) да и так мелочёвки хватает, чувствую, эта посылка у меня 2кг будет))теперь иди на крэйзи, там тож -20
можно будет ходить в одном памперсе! (а то у меня уже два огромных чемодана дочкиной одежды, не представляю куда я буду егоркину складывать...)Скорей бы лето!!!!!
да, блин, Леха ни минуты не дает у компа посидеть... пока я выберу, пока почитаю страницу пол дня проходит...хде ж ты раньше была, я тока зря шиппинг по америке оплатила))
ну какие памперсы?! В трусах будем ходить, чтобы попа дышала и высаживание практиковать. Я своей трусики с рюшами на попе прикупила. На спенсере в прошлом году ничего так были на девочек.можно будет ходить в одном памперсе!
моя уже тянется кнопки понажимать на ноуте и карточку просроченную для покупок любит в руках повертеть.Леха ни минуты не дает у компа посидеть