Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
Fearlight, из чего обувь?
вроде, все искусственное. балетки - точно. а вот боты надо посмотреть. но я за натур. обувью не гоняюсь. если хорошая химоза - для меня и моего душевного спокойствия ещё лучше.
он явно над тобой издевается, хам такой!

Элеонор

New member
varva, Валя, как у Вас дела с прикормом и покаками? стала давать овощи Майе, так перестала какать (((, раз в три дня, че делать? не дававть? ей нравится, тянется в тарелку, да и 8-ой месяц пошел...

Fearlight

Active member
красивый чайный сервиз
в универмагах не смотрела? бывают очень достойные варианты. Мы вот покупали на подарок в Голландию вот такого стиля набор на 23 предмета, по-моему:
ba1ce0a3346d6c54200afa5e33ba9968.jpg
Стоил в районе 600 тысяч

Fearlight

Active member
мы сегодня дважды навернулись
Света, ты давай там поаккуратнее со своим космонавтом! Во летает =)

Мы крошке ушки прокололи 2 недели назад
Ты меня прости, а зачем так рано колоть? Просто всегда интересует, а спросить не у кого =)

Darishka

Мамуля для самых-самых
Элеонор, а если в овощи чуть детского масла оливкового добавить, может с покаками поможет.

Darishka

Мамуля для самых-самых
Это конечно мое собственное желание, хотя есть множество стран где сразу в роддоме прокалывают. Обрабатывать проще, заростает быстро, на проколол не реагируют. Для меня много плюсов. Насчет зоны прокола: в какую бы ни попали, любая от этого активизируется.

Маха, красавчик!!!

ARROW

Все в жизни связано!
малиновый "спинжак" ему как раз тут в тему)))
Darishka, красотка!

не стала бы наверное прокалывать уши,хотя мне в 3 года прокололи

сижу в шоке-вчера заказала некст,и только сейчас доперла что на себя,а на меня уже летит посылка
вот где был мозг вчера((((((((

Маха

Active member
(у нас тож такой дом есть, но пока не достаю
от Янки остался - нашли на антресолях, только он его не по назначению использует - опирается на него и на ноги встает. Янка очень уважала эту игруху.

Маха, Алена, слушай, а ты Никиту подстригла?
неа, он такой и есть, волосики есть, но незаметные

Fearlight

Active member
ARROW, балин...Может, напиши в контакт? Мало ли, можно будет еще изменить?

Маха, а кажется будто вообще в ноль лысенький :)

Маха

Active member
не стала бы наверное прокалывать уши,хотя мне в 3 года прокололи
муж мой был очень против прокалывания ушей, сказал, что проколем когда она попросит, а доча насмотрелась в садике на подружек и в 3 года попросила сама, мы объяснили, что будет больно, но она как настоящая женщина решила ради красоты потерпеть (муж потом упрекал меня, что я малую подговорила попросить, а я ни сном ни духом). Вот мы уже два года с сережками. Она все мои рассматривает и спрашивает, когда они уже ей по наследству достанутся.:blink:

Fearlight

Active member
а что за дом? И, вообще, посоветуйте интересных игрух. Опытом, ну-ка, мамули, поделились! :)))

Lyubasha

New member
Маха,какой серьзный лапочка) а нам вот тоже надо какую-нить игруху типа тел с кнопочками купить. бо по тел говорить невозможно - вырывает трубку и тискает на кнопки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху