Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnika

Active member
Мне кажется кстати саша ест все чем его угощают на улице ) сербезно обдумываю сделать так чтобы его овощами угощали )))))))

Fearlight

Active member
Пл мне все таки приятней пластмассы.
я так и не смогла из пластмассы кормить. как в войну, ей-богу. кормлю из люминарковской.

сербезно обдумываю сделать так чтобы его овощами угощали
возьму с собой броколли в парк

Arnika

Active member
У меня ппосто настя и сашка настолько отличаются пл первому прикорму что как будто не родственники

J07

Well-known member
девочки я все со своими баранами))) как вы думаете,если съесть блинчик с рикоттой (ну может 2)), а потом выпить двойную дозу абсорбента (полифан). поможет устранить аллерген до его проникновения в кровь?... и хочется и щекочется...((((

Не стоит. ИМХО. Попробуй придумать себе что-нибудь хоть чуточку менее радикальное, если очень уж хочется.
Ну хоть из кисломолочки что-нибудь, творог с детским пюре - черносливом, бананом, или хоть ту же рикотту (не знаю, это кисломолочный продукт?) без блинчиков. Нет?

олянюша

New member
Ксюша,мы ок,когда стим пытаемся руки оторвать и уйти:)ага,счаз:):):):)бедная наша голова и попа:)
Походу и у нас клыки лезут(((т.к.последние дни и слюни и пальцы во рту и капризы,плохо ест((

Медвежка

Well-known member
да, враньё этот тест. я помидор-арбуз, на меня не похоже совсем :)))

И я помидор-арбуз -- абсолютно не про меня

я так и не смогла из пластмассы кормить. как в войну, ей-богу. кормлю из люминарковской.
Это хорошо, если на кухне не плитка, а то как маханет разок рукой (а это они могут) и будет у тебя тысяча мелких люминарков :)
Мы начинали есть из пластиковой тарелки с присоской, очень удобно. На люминарковскую перешли ближе к году

Мы с подругой так славненько посидели в Гренках пиццу поели, я даже темного пива 0,3 маханула --- харасёёё мне :russian: Зося проспала на балконе 3 часа и проснулась ровненько как я пришла. Пачка смеси закрытая так и простоит наверное "на всякий случай" :)

Fearlight

Active member
а вот у нас слюней нет вообще.

Это хорошо, если на кухне не плитка, а то как маханет разок рукой (а это они могут) и будет у тебя тысяча мелких люминарков
плитка. Но на дне в тарелке и кружке есть как бы прорезиненное основание, по спирали такая полоса. Стоит хорошо на столе.

scorpio27

New member
вот мне в голову пришло, тока тапками не кидайтесь, если бы такая лажа с питанием и аллергией у меня была, я бы попробовала неделю ребёнку смесь давать, а молоко сцеживать. Вдруг бы подошла смесь и всё было бы ок. Потому что это не ГВ, а мучение, и ребёнок в ранах и мать голодная. имхо такое вот моё
знаешь, я в минуты отчаяния тоже уже готова иногда бросить гв.... но вот решиться не могу, мамское чутье внутри не дает этого сделать. если даже не брать в расчет полезности гв для иммунитета,есть еще много нюансов. бутылочку Леха мой не уважает совсем, истерит. и вообще,успокоить его я только грудью могу, ночью тоже висим-успокаиваемся на сисе+ теребим пальчиками....как представлю, что отберу у него все это, да еще и заменю чем-нибудь горьким (к примеру лечебной смесью), прям жалко-жалко(((( ну и самое главное, что переход на смесь-это же не 100% гарантия, пока подберешь (если вообще подберешь), можно опять заработать обострение конкретное. вот так себе переберу все за и против и понимаю, что буду терпеть. до следующего психологического "срыва")))
p.s. блинчики так и не съела))) напекла себе разрешенного овсяного печенья, наелась и уже нормуль))

попробуй кролика, почему бы и нет, вполне может понравится
мне их жалко.... психологически себя нужно перебороть. да и вообще, я бы отказалась от мяса совсем, но видно организму не хватает чего-то, потому как мяса очень хочется. купила нут, попробую, если вдруг пойдет, будет чудесно. с этим дерматитом у Лешки вообще все взгляды на питание поменялись))) даже муж теперь этикетки своих продуктов в магазе стал читать)))

varva

Active member
scorpio27, я же не предлагала бросить Гв, а только попробовать, а ГВ сохранить на всякий случай. Но раз Лешик сисезависимый такой, то не стоит, наверное. У нас сися чтоб покушать, а для удовольствия - соска :)

натуська

New member
Может у кого муж босой ходит с размером ноги где-то 44,5-45 ???
Пристраиваю вот такие за 50$

Вложения

• 2144548-p-MULTIVIEW.jpg
    2144548-p-MULTIVIEW.jpg
    32.1 KB · Просмотры: 28

scorpio27

New member
Но раз Лешик сисезависимый такой, то не стоит, наверное. У нас сися чтоб покушать, а для удовольствия - соска
да, у нас сися- это и еда, и "антидепрессант")) поэтому и переживаю, что уж многого я лишу ребенка... 30-го пойдем в 4-ку к доктору, поговорю с ним и про смесь и про наш прикорм. а пока буду вам плакаться, как мне тяжело)))))

Martinika_09,о, напомни мне до какого числа (хоть примерно)собираете сп на кормительную одежду?.. все не доберусь выбрать

натуська

New member
Fearlight, отчитываюсь: первоначальный вес-3400гр, вес после варки- 1480гр, мусор- 830гр. ИТОГО чистых креветок-650гр:shok: Зато таааак вкусно было)))
P.S. пойду теперь пиццу делать, бо есть охота)

Martinika_09

New member
да, у нас сися- это и еда, и "антидепрессант")) поэтому и переживаю, что уж многого я лишу ребенка... 30-го пойдем в 4-ку к доктору, поговорю с ним и про смесь и про наш прикорм. а пока буду вам плакаться, как мне тяжело)))))

Martinika_09,о, напомни мне до какого числа (хоть примерно)собираете сп на кормительную одежду?.. все не доберусь выбрать[/QUOTE
Я незнаю до какого числа. Постарайся сегодня скинуть какие вещи тебе приглянулись, там нехватает на скидку. Сначала девочка отправляет заказ в проуд мом, там смотрят что есть на складе, а потом деньги сдаём

ARROW

Все в жизни связано!
я одна кормлю из обычной нашей посуды и страдаю ерундой?)))

попробовали гречку по утрам-3 утро скандалит как видит кашу и потом старательно открывает ротик)

Martinika_09, расскажи плиз про масло таману-тож пи пигментация есть

ZhiraFFa

Active member
После этого один вид овощной переносим на утро, часов 10, к примеру, а второй вид на вечер, уже ко второму добавляем новый овощ - кабачок или тыкву. Потом добавочно картошка(её не много, процентов 20-30 от общего объема пюре)
подскажите, если уже больше одного вида овоща, и разделять как тут описали - утром и вечером, это каждый раз по баночке? я понимаю что сколько ребенок съест, но чисто теоретически, по полбаночки за кормление или это уже две баночки за день получится? у меня конечно Димка не съедает целую, где-то грамм по 40-50.
и ещё, вроде не видела в готовых баночных пюре картофель, самим делать? просто видела потом уже двойные, например кабачок+картофель, а чисто картофель нет...

конину есть не могу по этическим соображениям. на кролика пока тоже не могу решиться...
я тоже кроликов не ем, и Диме не буду готовить. для меня они как котики, хотя меня никто из родни не понимает.

varva

Active member
я теперь не баночное даю, а сама капусту варю (замороженную). Измеряла баночкой - у нас не более 50 гр. получается (2\3 цв.капуста и 1\3 брокколи)

Martinika_09

New member
Martinika_09, расскажи плиз про масло таману-тож пи пигментация есть

впитывается быстро, наношу на ночь, вокруг глаз лучше не наносить, а то пощипывает. Я посылку получила 8 апреля, а уже видно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху