есть Хайнц - низкоаллергенная кукурузная кашамоя дамочка любит кукурузную кашу,но я нашла ее только в белакте
есть Хайнц - низкоаллергенная кукурузная кашамоя дамочка любит кукурузную кашу,но я нашла ее только в белакте
девочки,как вы спите ночью,когда под боком кроха-тоже слышите каждый сап,хрюк и шорох или это у меня нервное уже... с 5-6 утра вообще спать не могу,не засыпается,потому как под утро он активно ворочается с боку на бок.
Я вот решилась точно ехать на отдых. Теперь вопрос в другом - куда? в пределах 2000 евро где-то.
картофелину вымачиваешь час-два в воде, варишь, перетираешь с водой. картошка добавляется сбольшего, как компонент.одной картошкой в прием пищи до года не советуют кормить.вымачивают не просто потому что корнеплод, типа пестициды, радиация(это конечно тоже), но больше для того, чтобы освободить картофель от легкого крахмала. именно из-за него бывают запоры, вздутия и боли в животе.Спрошу ещё раз про картошку, она есть в виде баночного пюре, или её самим делать? Где-то слышала что если самим, надо её вымачивать, может неправда...
тоже рассматривала. но что-то мне цена кажется высокой для этого сервиса и качества отдыха.Болгария, не?
можно. работа, конечно, особо не позволяет, но если тур будет прям ах, то можно рискнуть =)Fearlight,если работа мужа позволяет, то может горящие туры порассматривать?
тоже рассматривала. но что-то мне цена кажется высокой для этого сервиса и качества отдыха.
ой, вот это меня вообще не волнует. может, завтраки ещё да, но олл совсем не нужен. особенно алкогольный - муж у меня вообще ничего не пьет алкогольного, а я счас, тем более =)где все включено,
у меня малой на югах очень прожорливый и я поосто разорюсь если буду его сама кормить![]()
жду! :telephone:я тебе если можно попозжа наберу и обсудимхочу еще кой чего спросить
![]()
на сколько я знаю, перелет до 2-х лет вообще бесплатный.для них цена такая же?