Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
Девы, а чего белактом не кормите? Или там состав совсем фе? Я вопросом каш еще не озадачивалась :)

Кто писал про абибок, не помню :) Но я скажу так - открыла броколли абибок и гербер. небо и земля. абибок вонючий, гадкий на вкус и почему-то не расслаивается в банке.

ZhiraFFa

Active member
Маха, вы уже столько всего едите!))))
Спрошу ещё раз про картошку, она есть в виде баночного пюре, или её самим делать? Где-то слышала что если самим, надо её вымачивать, может неправда...

Lukovka

Member
ZhiraFFa, буквально вчера читала огромную статью про прикорм, написано вымачивать в холодной кипяченой воде. Я когда со старшей прикорм начинала, вымачивала просто в холодной воде, потом мы перешли на банки, а потом на картошку с общего стола.
Не знаю как сейчас, но тогда чисто картошки в банках я не встречала

Медвежка

Well-known member
BasikTN, с днюхой! Пусть сбываются все мечты, даже самые смелые!

sdr4.jpg

девочки,как вы спите ночью,когда под боком кроха-тоже слышите каждый сап,хрюк и шорох или это у меня нервное уже... с 5-6 утра вообще спать не могу,не засыпается,потому как под утро он активно ворочается с боку на бок.

аналогично... очень чутко сплю, слышу всё, даже ка Ян ворочается в соседней комнате. Под утро вообще не понимаю -- сплю или нет, Зоя начинает крутится безостановочно

Я вот решилась точно ехать на отдых. Теперь вопрос в другом - куда? в пределах 2000 евро где-то.

Болгария, не? Наши друзья уже несколько лет ездят в один и тот же комплекс. Но они в первый раз поехали, когда сыну было 1,10

Fearlight

Active member
Спрошу ещё раз про картошку, она есть в виде баночного пюре, или её самим делать? Где-то слышала что если самим, надо её вымачивать, может неправда...
картофелину вымачиваешь час-два в воде, варишь, перетираешь с водой. картошка добавляется сбольшего, как компонент.одной картошкой в прием пищи до года не советуют кормить.вымачивают не просто потому что корнеплод, типа пестициды, радиация(это конечно тоже), но больше для того, чтобы освободить картофель от легкого крахмала. именно из-за него бывают запоры, вздутия и боли в животе.

тоже рассматривала. но что-то мне цена кажется высокой для этого сервиса и качества отдыха.

олянюша

New member
есть картошка одна,если я не ошибаюсь в хиппе,но она там ооооочень вонючая и как резина,поэтому если хочешь дать картошку,то проще самой варить:)Тася ела пюре с общего стола с маслом и молоком :)уплетала только в путь

Маха

Active member
Я картоху не вымачиваю, даю деревенскую свою. Со стулом у нас все замечательно. Но это надо смотреть по ребенку. Моей сестре три года назад педиатр в Бобруйске порекомендовал начинать прикорм с картошки. Та начала кормить дитя - запоры были у малыша жуткие. Хорошо, что додумалась мне позвонить.
Кстати картошка чистая раньше у гербера была (когда Янке вводила прикорм, ее давала), сейчас - незнаю.

Lyubasha

New member
Fearlight,если работа мужа позволяет, то может горящие туры порассматривать?

Fearlight

Active member
Fearlight,если работа мужа позволяет, то может горящие туры порассматривать?
можно. работа, конечно, особо не позволяет, но если тур будет прям ах, то можно рискнуть =)
я вот думаю, а как таких детей, около года, считают? для них цена такая же?

Медвежка

Well-known member
тоже рассматривала. но что-то мне цена кажется высокой для этого сервиса и качества отдыха.

ну не знаю... насчет качества сервиса я бы поспорила, моя подруга -- дама очень привередливая и денег у них хватает. Они очень довольны и в этом году снова полетят в Болгарию, только вот не спросила, в тот же комплекс или в другой. И, что немаловажно для нее, в Болгарии хороший шоппинг :) она закупается на год вперед одежкой для всей семьи. Ну только что зимнего там нет летом. Насчет цены точно не помню, но вроде она говорила про 1,5 тыс евро на троих за две недели, но они всегда берут раннее бронирование. И самолет прямо из Минска, от аэропорта до отеля меньше двух часов дорога

олянюша

New member
я сейчас тоже задалась проблемой отдыха,т.к. поеду одна с двумя:-(как это будет я конечно с трудом представляю:-(но ценник капец:-(ооооочень дорого,т.к. многме сейчас на украину и в крым не едут,,то все ломанулист болгария,турция,греция.Думала в Грецию,но там еда только в 5*где все включено,в ост.случаях это только завтрак и выходит в итоге больше 3000 евро:-(на 10дней:-(ай,ну его.чувствую ждет меня турция:-(рассматриваю еще испанию,т.к. по цене как турция.короче не радует отдых в этом году :-(

Ксюш.малых считают только 20-30$посадочный билет в самолете,но ты ребзя все равно на руках,это без места

Fearlight

Active member
где все включено,
ой, вот это меня вообще не волнует. может, завтраки ещё да, но олл совсем не нужен. особенно алкогольный - муж у меня вообще ничего не пьет алкогольного, а я счас, тем более =)

олянюша

New member
у меня малой на югах очень прожорливый и я поосто разорюсь если буду его сама кормить:)

Fearlight

Active member
олянюша, Оля, поехали с нами в Абхазию! Я вчера отзывов и обзоров насмотрелась, аж дух захватило =) И видео много на ютюбе.

у меня малой на югах очень прожорливый и я поосто разорюсь если буду его сама кормить:)
:)))

lola_by

New member
Я отрубаюсь сейчас рано: в 22-23. Сплю чутко, особенно под утро, да, не понимаю даже сплю или не сплю- малй пихается, ворочается, подхныкивает. Иичасто спит на мне( меня это уже напрягает...
Про прикорм, а мне вообще лениво пока думать и делать что-то конкретное в эту сторону. Все естество мое восстает против баночек) пока ближе идея пед прикорма. Ну я сашке и даю иногда что сама ем, уже кушает банан, грушу, яблоко, апельсин сосал как-то. Авокадо ему очень понравилось) еще я овсянку ела и он тоже с удовольствием. Броколли со шпинатом. Вчера картошку дала попробовать - не понравилось или был не голоден.

натуська

New member
Fearlight, спешиал фо ю: детки до 2-х лет летят бесплатно на руках у мамы. Оплачивается только посадочный талон (от 30$ и выше в зависимости от направления)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху