Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
Просто сейчас бум однозначный у польши - коляски красные с черной рамой. поэтому и ассоциации. а теперь прикинь, как часто ты видишь такое серебро на улицах? то-то же.
И, по-моему, серебро идет с уф-защитой, не?

Света, бери серебро. однозначно и бесповоротно.
Сколько стоит така краса?

ARROW

Все в жизни связано!
Fearlight, серебро изначально и хотела.Его и решила оставить.
Про уф защиты видела что то -толком не читала еще
коляска,консоль на ручку(кармашки для мелочевки) и футмуф-378,ну плюс доставка еще будет хз сколько
в россии страшно на ее цены глянуть

сейчас бум однозначный у польши - коляски красные с черной рамой
день думаю про цвет,вышла из магаза-и да,стоит джип какой то черно-красный,ушс:)))

Fearlight

Active member
Светик, ты уже на рашку ее заказывать будешь?
Ну, про цену да. Тыщ 30 вообще без ничего, голая.

ARROW

Все в жизни связано!
Fearlight, да,туда слать буду
хорошо,что ты обратила мое внимание на амортизацию у селект,эта-такая же почти,спасибо!

олянюша

New member
мда,ценник ух и ах за джоггер,но она клевая,у меня у подруги такая только синяя,живут в москве и с ней полмира уже объездили

Бэтти

New member
нету ж у инглезины такой расцветки
Это я просто представила)))))

Сходила сегодня на аэробику- почувствовала себя человеком!! Папа из-за сломанной руки дочки стал посвободней- не возит на акробатику- надо пользоваться моментом)))) и готовить себя к отпуску, хотя наврядли успею)))) а то дома стоит велотренажор- забрала у свекра- ну не могу себя заставить к самостоятельным занятиям!

ZhiraFFa

Active member
В Кушадасах в мае еще холодно, лучше в июне
вот я и была в июне в Кушадасах, для меня очень жарко. очень. я понимаю что год на год не приходится по погоде, но с маленьким ребенком лучше раньше. или позже.

Aurora

Active member
дамы,какой цвет выбрать для коляски-красный или серебристо-серый?
я бы выбрала однозначно серую) во-первых, коляска фон, а ребёнок яркий внутри, во-вторых, люблю этот цвет:) хотя прогулка у меня была красная)) а вообще я любитель базовых нейтральных цветов в вещах долгого пользования, яркие потом раздражать начинают.

ARROW

Все в жизни связано!
на сэконде кста в воскресенье выставили авио,в цвете SKY,за 200 баксов плюс торг.Может надо кому (фотка кликабельна)

ZhiraFFa

Active member
ZhiraFFa, хм а чегт их кормить то в отелях, даже если не. Детской кухни взял кашу в пачке, кипяток в любом ресторане, тарелку и сделал кашу. Банку пюре попросил погреть или опустмл в чашку с кипятком импогрел сам и покормил. Ну и гв

Нет, я конечно так и планировала кормить, но если не брать апартаменты с кухней или в отеле ещё бывают домики или тоже номера с кухней, а просто ломится в ресторан дайте кипятка? Как-то мне не очень. А если там закрыто, ломиться и проситься к ним на кухню? В общем я этот вопрос еще не изучала, надо почитать как народ ездит, не мы первые))))))))

Arnika

Active member
ZhiraFFa, у нас не было аппартементов но во всех номерах где я была всегда был чайник

http://deti-vs-travel.livejournal.com/ про путешествия с детьми

Мы завтракали все вместе как и дома делаем. Обедали тоже. И ужинали собственно поэтому отдельно бегать никуда не приходилось. В общем я как то не задумывалась и у меня с этим не было проблем )

Вот кстати чем хорош гербер ) он есть и в других странах, так что настя может и не заметить что уехала )

ZhiraFFa

Active member
ZhiraFFa, у нас не было аппартементов но во всех номерах где я была всегда был чайник )

Мне кроме чайника ничего и не надо))))) ну вот сижу и не могу вспомнить ни в одном отеле чайник в номере)))) не помню, или не было, или за ненадобностью и не обратила внимания))))

BasikTN

Active member
девочки,а стульчики чико полли прочно-неубиваемые,если б/у брать,на что обратить внимание надо?

Arnika

Active member
BasikTN, у меня за два с половиной года все цело и работает, но после того ка Aurora подняла вопрос я поспрашивала оказалось мы исклбчение ) и у весх почему оо чехлы протерлись. Зотя мы его возили даже на дачу с собой и вообще мы не аккуратные

ZhiraFFa, если будешь отель бронировать сразу и прочтешь. Но у меня исключений даже и не было. Включая египет даже. Хотя зачем там чай )

Хе, в крайнем случае всегда можо развести кашу теплым грудным молоком ))) вот удобная же вещь гв))))

Darishka

Мамуля для самых-самых
ARROW, и мне нравится серебро. Красный хоть и красивый, но эта модель в серебре выйгрышнее смотрится и не выцветет на солнышке особо. Да и брутальнее как-то, мне кажется к вашему образу больше подойдет.

Я свою бугабушку буду на лето в серый кап с уф -фильтром переодевать, с нашей черной рамой суперски смотрится)))

ARROW

Все в жизни связано!
Сойду с ума пока она доплывет)))))
С коляской определилась,теперь надо решить с автокреслами задачу(

Darishka

Мамуля для самых-самых
ARROW, какие варианты? Я тоже задумываясь во что пересаживать. У нас осталось только Лерочкино chicco key 2-3, оно с 18 кг, надо какое-то на 9-18 кг найти. Что посоветуете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху