Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BasikTN

Active member
Масик с нами так натопался сегодня,что заснул в каляске во время Полининых танцев в 18.15,в 20.00 поел и дальше спит,о как уморился бедный,а завтра видать в 6 встанет))))

ZhiraFFa

Active member
вставал-стягивала назад к себе,обнимала,гладила,давала грудь))))
ему пришлось))))))))

Блин, у нас Димка если уже проснулся окончательно и спать не хочет, ничего не помогает. Сегодня опять проснулся в семь утра. Я считаю это рано, тем более ложится он в 22-30. Носила на ручках в темной комнате, прикачивала, прибаюкивала, нифига))) в эти выходные тоже вставал в семь, спасибо мужу, брал его на кухню играться, я спала дальше)))

Arnika

Active member
ARROW, в общем смотри сама, мы вас будем рады видеть, там смотреть немного часа хватит, а так не знаю. На след неделе еще соберемся может в парк как потеплеет. Толтко отпишись если не поедет, мы тогда не будем бежать раньше, а поедем как думали

ARROW, автокресла точно надо примерять. Мы два раза меняли мнение в момент покупки. В первый раз планировлаи макси кози роди, а купили тоби (и до сих пор его горячо люблю), второй раз думали купить airprotect, а купилив итоге сайбекс

К осени начнут позже просыпаться, сашка каждое лето начинает вставать в семь, а зимой встает в девять. А настя бы блин спала, так этот же припирается в комнату и пронзительным голосом начинает про комбайны рассказывать. Сегодня вытсавили так она обратно заснула. А вечра я так спать хотела днем, а она не в какую. Я ее положила в детскую кровать, сама легла так чтобы онане вылезла (в десткой кровати снята спинка), и заснула. Просыпаюсь она тоже спит уже ))) по моему прекрасный способ укладывать спать )

Kalimera

New member
Ване в школу к 12.50
Час мы сможем потусить только,хватит нам или уже лучше не рваться?
почитала отзывы, пишут, что полчаса хватает все посмотреть-пофоткаться, т.к. динозавров немного. а ты с коляской будешь? мне тоже 11 нормальное время.

ARROW

Все в жизни связано!
ок,тогда к 11,раз всем так удобнее,будет больше времени спокойно собраться)))
Arnika, расскажи про сайбекс-как к столику Саша относится?

вот наверное не выйдет у меня красиво выйти из ситуации убив 2 зайцев с этими креслами
я не могу решить,на что мне опираться-краш тесты,удобство,наиболее экономичный вариант или еще чтонить

Моего тож так не уложишь..
ну я думаю еще случай-так рано он обычно не встает,встал бы в 8-ну никак бы не усыпила

BasikTN, я живу около 17-ой и хожу все время туда к ортопедам...Последний раз была у зав,так вроде ничего так.А с масиком все время к какому то мужчине попадаем-и у нас все в порядке...так что я пока все хорошо-спокойна,т.к.и сама ничего не вижу.А с вашим случаем уже тоже буду во всем сомневаться...

Мы наконец то распрощались с молочницей -та еще бяка,думала,она вообще никогда не пройдет...Лучшим средством оказалась болтушка ...

И у нас еще два зуба..

Arnika

Active member
ARROW, у нас следующая группа уже. Это уже без столика, просто штатным ремнем. В крсле со столиком, когда ездишь до какого то веса столиком, потом он отстегивается и кресло пристегивается просто так. Забавно то, что узнала это я случайно посмотрев на кресло у подружки, когда в нем не было реьенка и столика, и вуаля в кресле котрое мне не нравилось я с удивлением узнала наше кресло )))))) но столик мне все равно не нравится, не знаю может другие дети ездят как то по другому но то, что видела я это лицом на столик, а по мне это неудобно.

ARROW

Все в жизни связано!
ездишь до какого то веса столиком
до 15 кг
лицом на столик
да,это и смущает очень,ременные кресла удобнее
но со столиками-безопаснее

Тобик Настю ждет?Я пробовала посадить в наш Глеба-наверное рановато еще.
А Макару рано след.группа.
Вот что делать?

Arnika

Active member
У нас cybex solution x2 fix группа 2-3. Первой группы у нас был maxi cosi toby. В сентябре уже настя будет в нем.
А со столиком это cybex palas
Отлчиаются реально на первый вгляд наличием столика

ARROW, у нас на сейчас група 0+chicco. Она вообще до 13 кг, если б в теплой одежеде летом была бы маловата, но летом дети становятся стройней ))) поэтоум на лето ей точно хватит, саше хватило в свое время

ARROW

Все в жизни связано!
Arnika, со столиком там еще куча моделей

я хочу продать коляску,ессно и кресло вместе с ней и тогда надо что то на замену.
голова уже опухла

Arnika

Active member
Мы саше купили следующую группу летом этим, она идет с 15 кг, но мы сейчас 14, держит хорошо. Сначала она стояла у папы в машине, на случай сада ))) чтобы один отвез другой привез. А теперь уже саша в нем ездит постоянно. Вы примерьте следующую группу, может и нормально будет уже. Я знаю что столик надежней, но имхо долго ехать в нем спящему неудобно.

ARROW

Все в жизни связано!
Я садила на одну поездку Макара в Ванино макси кози роди-он уснул и повис на ремне,голова падает вниз.А в тобике едет откинувшись назад.
Ванино уже продала раз такое дело

Arnika

Active member
Через подгода первая группа будет Макару мала. А вторую третью можно найти с регулироваками всякими чтобы подогнать под нетолстого ребенка. Сколько он сечас весит?

ARROW

Все в жизни связано!
14-15
Ок,куплю Макару 2-3 группу.
Куда Глеба?В тобик рано наверное еще.
Ну и плюс вопрос краш тестов-поеду выбирать,подойдет какое нить,а что делать если краш не очень удачный у него?Хотя брендовые кресла все ж стандартам европейским соответствуют....

Arnika

Active member
Тоби вообще класное кресло. Мне кажется по удобству его трудно переплбнуть следующей группой. Я смирилась что прсото уже таких удобных не будет )

Примерьтесь завтра к сайбексу у нас. Саша 14 кг и ростом 97, и вполне. Не падает голова когда спит. Плюс там в подголовнике настраиваеися же. И если с изофиксом вообще сказка можно откинуть немного спинку даже

ARROW

Все в жизни связано!
все кресла МК в группах 0+/1 и 1-очень похожи на тобика
но то только изофикс,то какой то якорный ремень
опять же ревесивное кресло хочу Глебу пока еще

убейте меня лучше :)))

J07

Well-known member
все кресла МК в группах 0+/1 и 1-очень похожи на тобика
но то только изофикс,то какой то якорный ремень
опять же ревесивное кресло хочу Глебу пока еще

убейте меня лучше :)))

А вариант продавать коляску без кресла, а кресло потом - не, никак?

олянюша

New member
А у меня так голова раскалывается из-за прогулки(((сегодня так получилось,что ушли из дома в 11,а приехали только в 5 и все это время моя баня была на руках или на груди,истерила,но в коляске сидеть отказывалась(((((вот думаю накой при таком раскладе дорогую покупать?для себя,чтоб глаз радовался?хз,что делать(((((((((ры

Arnika

Active member
Изофикс тебе не помеха, его не обязательно использовать же, а опять таки никто не знает как повернетяс и пригодится еще.
Групппа 2-3 дешевле чем 1-2-3 ) а значит мы сэкономили и теперь можно подороже купить глебу, реверсивное я бы брала чтоб подольше против движения возить

олянюша, а вдрг ей просто недорогая не нравится )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху