Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnika

Active member
Света так по этой ссылке как ооби только первая группа, а первая гурппа у вас же и так есть. Глеб в тоби уже сядет к осени, а макар до этого времени в тоби еще спокойно поездит. Зачем тебе первая группа. Я запуталась.

Может в парк горького соберемся с детьми? Как потеплеет

ARROW

Все в жизни связано!
Arnika, я наверное уже запуталась сама...
Макара из тоби пересаживать еще рано,имхо
Коляску с Глеба креслом я продам
Ему надо что то на замену-и желательно реверсивное.
Макара тобик я когда то,не в лучшие времена,покупала бу,может проще потом Макару купить 2-3 группу?
А Глеб поездит до лет 4 и ему тож кресло поменять на 2-3.2-х кресел одинаковой группы все равно не избежать-слишком маленькая разница в возрасте.

купить Глебу на 3 месяца кресло 0+ (плюс адапторы к коляске,они в штатах 60 уе) для новой коляски поездить до осени....-хорошая ли идея?

олянюша

New member
Свет,а чего ты не продаш просто коляску,а кресло оставишь,а Глеб пересядет по осени в новое,а старое продашь?

олянюша

New member
так не продавай пока коляску,продаш через 3месяца,чтоб не покупать на это воемя новое кресло

ARROW

Все в жизни связано!
через 3 я ее продать не смогу,а просить кого то это сделать как то не хочется

ARROW

Все в жизни связано!
Fearlight,эммм.......
Хорошего человека можно и 2 раза поздравить!;)
Не стесняемся,ставим спасибки!:)))

J07

Well-known member
олянюша, жалко разъединять

А чего жалеть? Может потенциальным покупателям наоборот кресло не нужно будет, а только коляска.
Мы, например, без кресла искали, кресло "по наследству" хорошее досталось.

юла-ла

New member
natysia,вроде ж договаривались поздравлять в полгода и в год. А по месяцам уже нет.

ARROW

Все в жизни связано!
J07, может и так,да.Буду выставлять кароч на продажу и оговорю возможность без кресла,а там как пойдет)

Arnika

Active member
Ааа посмотрела на много мальчиков в одной семье и хочу теперь еще одного мальчика.

Fearlight

Active member
Я на май выпадаю из жизни :) У меня долбанная сессия, но чуть че, я с вами :)
Вот понять не могу, Мари мою от кабака слабит, или это остаточное еще от АБ. Такой вкусный кабак у белакта. сама сижу и ем ложкой. И маша вообще не плюется.

ARROW, Свет, кста, да, много кто ищет без кресел коляски. У кого-то свое, а кто-то не представляет зачем оно нужно.

ARROW

Все в жизни связано!
а мы таки употребили сегодня чернослив-догнали и бобрюшу проблемы(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху