это означает, типа тебе не понравилось?чуть не подавилась.
катя, тут дело не в ленности, тут дело в культуре, уважении и менталитете. А ещё страхе уголовного наказания.а они ленивые им ничего не нужно
это означает, типа тебе не понравилось?чуть не подавилась.
катя, тут дело не в ленности, тут дело в культуре, уважении и менталитете. А ещё страхе уголовного наказания.а они ленивые им ничего не нужно
я уже в который раз убедилась, что схем прикорма тысячи. каждый выбирает под себя и под детя.Никто не встречал такой схемы прикорма?
зрячуть не подавилась
а мне ещё кажется, что медовым чем-то отдает. Но сладкий он, этого у него не отнять :victory:похож на зеленоватый персик по вкусу)
не, я на такое не способна. вообще никогда ни за кем не доедаю, уж тем более овощное пюре)))я тож слопала то,что Глею не доел,а еще тыкву,морковку
Мы сегодня после недельной паузы съели полбанки тыквы ,я было возрадовалась,?но к вечеру появилась сыпь аллергическая ...завтра кабак бум пробовать...
В тех случаях, когда у ребенка есть признаки рахита, анемии, пищевой аллергии, советуем начинать с овощного пюре. В состав пюре для детей с пищевой аллергией необходимо включать овощи только зеленой и белой окраски (кабачки, капусту, стручковую фасоль, горошек, картофель). Так как картофель обладает довольно высокими аллергенными свойствами, его количество не должно превышать 20% от общего объема пюре.
что ты-что тывообще никогда ни за кем не доедаю
зря
он и в самом деле ничего,похож на зеленоватый персик по вкусу)
я тож слопала то,что Глею не доел,а еще тыкву,морковку
а вот цветную и брокколи-даже не пробовала,как говорит Макар-фу,бэээээ)))
Вчера врач сказал, что у Лизки снижается гемоглобин. И чтобы мы ввели овощ и следом мясо. А кашт попозже. Я планировала вначале кашу ввести т.к. мало весим. Никто не встречал такой схемы прикорма?
убила)))) не, я только если фруктовую могу съесть, помнится, когда в Б. анализ мочи сдавала, покупала)я баночку для себя открыла, и съела.
а точто ты-что ты
ну, от пюре из кабака или брокколи тебя бы сильно не расперло =)если б за всеми доедала
Суровая американская архитектура, не хуже советскойДевочки смотрите как в Амерке шопинг моллы закрываются, у нас бы по крипичику растащили, мебель бы повыносили на дачи, а они ленивые им ничего не нужно! http://ru-abandoned.livejournal.com/1449212.html
ты прикинь, какая бы я была, если б за всеми доедала
Приходит женщина к врачу:
- Доктор, помогите, я ни чего не ем, я всё время
за всеми доедаю, а похудеть не могу!
- Так заведите свинью!
- И за ней доедать?
надо и мне так сделать. Яблочное пюре я больше люблю. А овощные даже и не знаю кто у нас будет доедать.по совету педиатр тоже уже мясо ввела и яблочные пюре.
в выходные вовремя зашла в кухню, а то б моего малого сухарём ванильным накормили, типа дёсны почесать. Потом я долго слушала рассказ, что старшая невестка своему печенье с этой целью даёт (для справки-малой на месяц нас МЛАДШЕ и недостатком веса совсем не страдает). А потом слушала историю, как моему мужу бабушка браслет из сала солёного делала, когда тот только сидеть научился. А потом как моя свекровь только в три года ребёнкиных узнала, чем его подкармливала баббушка, когда он с ней оставался. Всё это настораживает, пугает и расстраивает((( Вот как мне со спокойной душой оставить малого на бабушку?????facepalmа кефирчик уже пробовала давать, а еще - а может киселек клюквенный ей свари
какие вы молодцы! Главное,что детки ваши такие спокойные, буси!!!вчера гуляли