Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
чуть не подавилась.
это означает, типа тебе не понравилось?

а они ленивые им ничего не нужно
катя, тут дело не в ленности, тут дело в культуре, уважении и менталитете. А ещё страхе уголовного наказания.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Вчера врач сказал, что у Лизки снижается гемоглобин. И чтобы мы ввели овощ и следом мясо. А кашт попозже. Я планировала вначале кашу ввести т.к. мало весим. Никто не встречал такой схемы прикорма?

ARROW

Все в жизни связано!
чуть не подавилась
зря
он и в самом деле ничего,похож на зеленоватый персик по вкусу)
я тож слопала то,что Глею не доел,а еще тыкву,морковку
а вот цветную и брокколи-даже не пробовала,как говорит Макар-фу,бэээээ)))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Так разрекламировали :))) Надо посмотреть есть ли в нашем буслике.
Мы сегодня после недельной паузы съели полбанки тыквы ,я было возрадовалась,?но к вечеру появилась сыпь аллергическая ...завтра кабак бум пробовать...
В тех случаях, когда у ребенка есть признаки рахита, анемии, пищевой аллергии, советуем начинать с овощного пюре. В состав пюре для детей с пищевой аллергией необходимо включать овощи только зеленой и белой окраски (кабачки, капусту, стручковую фасоль, горошек, картофель). Так как картофель обладает довольно высокими аллергенными свойствами, его количество не должно превышать 20% от общего объема пюре.

Fearlight

Active member
вообще никогда ни за кем не доедаю
что ты-что ты :)))
Я тебе больше скажу, я баночку для себя открыла, и съела. Вообще, помню раньше, частенько пюрешки всякие покупала детские. Вкусно было.

зря
он и в самом деле ничего,похож на зеленоватый персик по вкусу)
я тож слопала то,что Глею не доел,а еще тыкву,морковку
а вот цветную и брокколи-даже не пробовала,как говорит Макар-фу,бэээээ)))

А я и брокколи доедала..все ж не выбрасывать,когда у кишечника есть проблемы..

Вчера врач сказал, что у Лизки снижается гемоглобин. И чтобы мы ввели овощ и следом мясо. А кашт попозже. Я планировала вначале кашу ввести т.к. мало весим. Никто не встречал такой схемы прикорма?

У меня подружка малому (наш ровесник) связи с такими же проблемами и по совету педиатр тоже уже мясо ввела и яблочные пюре...

Aurora

Active member
я баночку для себя открыла, и съела.
убила)))) не, я только если фруктовую могу съесть, помнится, когда в Б. анализ мочи сдавала, покупала)
а то;)
ты прикинь, какая бы я была, если б за всеми доедала. у нас же каждый день тонны остаются. на это у меня есть муж и его ночной ужин:))) или это завтрак у него не знаю))) до сих пор не могу понять, как можно подняться среди ночи, пойти поесть и дальше лечь спать))))))

varva

Active member
Девочки смотрите как в Амерке шопинг моллы закрываются, у нас бы по крипичику растащили, мебель бы повыносили на дачи, а они ленивые им ничего не нужно! http://ru-abandoned.livejournal.com/1449212.html
Суровая американская архитектура, не хуже советской :))) и современной белорусской. Чё ленивые, кое где перила из нержавейки утащили и кадки от больших растений :)

Lyubasha

New member
ой а к нам свекры приезжали, вопросы как всегда не меняются - а почему она с голыми ножками, а что пальчик и всю ночь сосет, а кефирчик уже пробовала давать, а еще - а может киселек клюквенный ей свари:shok:
хорошо муж их быстро приструняет

ARROW

Все в жизни связано!
ага,и я,нет,и мы(дети,все при чем) любим детские пюрешки фруктовые.Яблоко со сливками например-ням!)

ты прикинь, какая бы я была, если б за всеми доедала
Приходит женщина к врачу:

- Доктор, помогите, я ни чего не ем, я всё время
за всеми доедаю, а похудеть не могу!
- Так заведите свинью!
- И за ней доедать?
:)))

аааааааа,все,киселек-это пять!))))))))))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
по совету педиатр тоже уже мясо ввела и яблочные пюре.
надо и мне так сделать. Яблочное пюре я больше люблю. А овощные даже и не знаю кто у нас будет доедать.
Arnika, Настя подушку носит?

ARROW

Все в жизни связано!
я опять пробовала ввести людский прикорм и опять не складывается
всего по крошке нам лучше заходит и удобнее
а банки эти....купишь-не ест,одно,другое,третье,десятое,банок этих мильен,ай...

кста,идея с баночками от бабушкиного лукошка.Они не только для анализов хороши :)))
я туда специи пересыпаю.А если заняться нечем,а рукам грусла-скучно-можно декупажем их облагородить

Alsie

Member
ВАРВА - звиняйте,тетенька,что не предупредила)))
Насчёт прикорма - со старшим было так-с рождения смешанное кормление -кефирчик с месяца по чуть-от запора - с 2-3мес скоблёное яблочко по капельке,давала воду, с 4мес ввела овощи, яблоки. с 6мес уже добавила мясо. морковь с 8 мес. сухарики. рыба после 9мес.- всё варила сама,а сейчас пока по паре ложкек даю-баночное-как нормальные порции начнутся-буду сама варить!
Сейчас с Тимом смешанное тоже, с 5мес начала давать по чуть яблоко свежее и баночное. банан свежий(слабит). баночное брокколи-бээээ-но Тим ест,правда отрыжка после фееее. -тыква баночная с яблоком - подошла. яблоко-груша баночное крепит, кабачок баночный слабит-правда дала сегодня только раз. Даю перед едой,потом запивает смесью-молоком.
Сейчас потиху буду давать овощи-фрукты.Каши пока не планирую давать,а если и да,то безмолочные, т.к.набираем мы нормально тттт.
Сегодня были в польке 10200кг и 71см в 6мес.

Arnika

Active member
Nimfa, на ночь одеваю. Днем нет.

У нас вчера нелюбовь с морковкой. Как съели срыгнули аж три раза втечкние часа. Думала уже все. Тошним болеем. Но нет, все ок. В общем или укачало ее в машине (интересно может такое быть) или морковь это не наше.

Kalimera

New member
вчера гуляли (ссылка на ссылку на фото) http://semeistvo.by/forum/group.php?do=discuss&discussionid=3678&pp=10&page=8

Arnika, спасибо тебе за моральную поддержку! у нас все норм, а у мужа методом научного тыка установили обострение хронического гастрита. кстати, Егор после длительных поездок в машине тоже срыгивает сильно после кормления уже дома.

MrsYankes

New member
а кефирчик уже пробовала давать, а еще - а может киселек клюквенный ей свари
в выходные вовремя зашла в кухню, а то б моего малого сухарём ванильным накормили, типа дёсны почесать. Потом я долго слушала рассказ, что старшая невестка своему печенье с этой целью даёт (для справки-малой на месяц нас МЛАДШЕ и недостатком веса совсем не страдает). А потом слушала историю, как моему мужу бабушка браслет из сала солёного делала, когда тот только сидеть научился. А потом как моя свекровь только в три года ребёнкиных узнала, чем его подкармливала баббушка, когда он с ней оставался. Всё это настораживает, пугает и расстраивает((( Вот как мне со спокойной душой оставить малого на бабушку?????facepalm

По поводу врачей. Нам в польке сказали, что раз мы хорошо набираем, то нам прикорм можно и с семи месяцев вводить)) Это к вопросу о разбавлении молока овощами и водичкой )) Сколько врачей, столько и мнений...

какие вы молодцы! Главное,что детки ваши такие спокойные, буси!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху