у нас слоник, тоже уже можно выбрасывать (((А я то думала, что постирала с носками- погремушками)))
у нас слоник, тоже уже можно выбрасывать (((А я то думала, что постирала с носками- погремушками)))
Девочки, посоветуйте велик для старшего.
У нас "пощупать", покататься, потрогать, практически нечего, поэтому ориентируюсь на отзывы, будем брать кота в мешке))). Собираюсь трек покупать, как то на него максимум положительных отзывов, но может кто еще какой посоветует. И сколько дюймов колеса на 100 см роста брать?
а я такие терпеть не могуколготки из моего советского детства
В прошлом году брали Жене велик 20'',ему в самый раз оказалось, рост был 130. В след. году 22" будем покупатьага, мелкие мы, может и чуть больше 100 уже.
хм...а я 16 даже и не рассматривала, что то мне кажется что GT мы 20" меряли...и мысли были брать 20, а получается, что и 16 нам с запасом...
Фуууух:laugh:Можно выдохнуть?
у нас стелс 18 дюймов, Егору тяжеловато на нём ехать, рост 116 где-то сейчас. На рынке-то он нормально ездил, а вот на длинные прогулки, где то в горочку, то с горочки, это другое дело. Жалею, что 16 не взяли. А Ксюше с ростом 102см я даже в сторону 14 посматриваю, чтоб как с Егором не вышло.а я 16 даже и не рассматривала, что то мне кажется что GT мы 20" меряли...
ну я ж и говорю, что под комбез то, что надо,ужасно выглядят-отвисает попа,коленки.....
Ахахахаа))) Это ж как зашопиться на спенсере можно было бы ))))))))))))))Ахаха,прислали мне на телефон смсчто якобы он выиграл 500.000£
+1мучаюмь,нужен ли в прогулке бампер иль нет?может ремней достаточно?