Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lyubasha

New member
vTXkuAqu1Kw.jpg

Девочки, спасибо огромное тому, кто кидал ссыль на ЖЖ про выпечку хлеба. Я подсела на эксперементы) и вкусно и полезно)

Девочки, посоветуйте велик для старшего.
У нас "пощупать", покататься, потрогать, практически нечего, поэтому ориентируюсь на отзывы, будем брать кота в мешке))). Собираюсь трек покупать, как то на него максимум положительных отзывов, но может кто еще какой посоветует. И сколько дюймов колеса на 100 см роста брать?

У моей колеса 18 дюймов и только год,как они с ее ростом смотрятся гармонично,а рост 130 см. Так что 20 дюймов это великовато,ИМХО..
А треки мне тоже нравятся, но у нас китайский..А вы на двух колесах уже умеете ездить, а то он тяжелый,но зато там надежные боковые колесики. В отличие от нашего китайского,где все наоборот.Зато у нас был гудок-радость всех детей в округе!

Arnika

Active member
Все я фанат микро http://www.micro-scooters.co.uk/accessories-inspire-me-first-scooter-kits?limit=all ссылка на шлемы но по ссылке можно походить и посмотреть как круто бренд сделан, мало того что любую часть в самокате можно купить и заменить, так для желающих можно еще и цвет легко поменять, и всякие прибамбасы. Я чучундруа когда тащила сашин самокат как то не подумала что собственно в нем ручка то легко откручивается и он поместится и в рюкзак и тем более снизу коляски. Настя еще не полезт а я уже ручку к самокату ей обдумываю покупку ))))

varva

Active member
ага, мелкие мы, может и чуть больше 100 уже.
хм...а я 16 даже и не рассматривала, что то мне кажется что GT мы 20" меряли...и мысли были брать 20, а получается, что и 16 нам с запасом...
В прошлом году брали Жене велик 20'',ему в самый раз оказалось, рост был 130. В след. году 22" будем покупать

Fearlight

Active member
олянюша, оль, а маша в 5.40 Прям заколдованное число :)
Продолжаю отчет по дет.питанию. Кабачок от Абибока не такой вкусный. Маше тож не очень - вчера тек по бороде :))) А после белакта наш фейс чистый.

Ну че, дамы. Мои губки прошли таможню, и сегодня запись "отправка в местное учреждение" Сила форума, елки-палки. Можно выдохнуть?

А вот ниблер, козырек на голову, игрушки, заглушки на углы как вылетели 18 марта, так все никак не приземлятся.

ARROW

Все в жизни связано!
сила форума-где мои 3 посылки?????Две с сасы и некст?)))
Некст прошу в мае!!!

Fearlight

Active member
Валя, думаешь? Нашу таможню интересует ВСЕ. К спенсеру, судя по сообщениям на ШЗ, тоже вопросы. Когда люди приходят на разборки, чего, мол, пошлина. Инспектор мило предлагает вскрыть посыль, и посмотреть на ценники, и по ним выставить "счет"

Aurora

Active member
а я 16 даже и не рассматривала, что то мне кажется что GT мы 20" меряли...
у нас стелс 18 дюймов, Егору тяжеловато на нём ехать, рост 116 где-то сейчас. На рынке-то он нормально ездил, а вот на длинные прогулки, где то в горочку, то с горочки, это другое дело. Жалею, что 16 не взяли. А Ксюше с ростом 102см я даже в сторону 14 посматриваю, чтоб как с Егором не вышло.

олянюша

New member
Свет,если не секрет,что на сасе заказывала?

Девочки,вот мучаюмь,нужен ли в прогулке бампер иль нет?может ремней достаточно?

MrsYankes

New member
ужасно выглядят-отвисает попа,коленки.....
ну я ж и говорю, что под комбез то, что надо,:eek:k: хотя, у пятимесячного ребёнка, который не ползает, не сидит, не ходит, особо нигде ничего не отвисает. В прогулку-ясли-сад-школу мы тоже их носить не будем:yes: А на разницу в цене с контевскими так можно пять купить и не дожидаться,пока там всё отвиснет и скатается до безобразия )):secret:

олянюша

New member
Ахаха,прислали мне на телефон смс:)что якобы он выиграл 500.000£:):):)не ну я офигеваю,неужели люди думают,что на такое кто-нить ведется((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху