Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lukovka

Member
юла-ла, так может и у тебя ветрянка? Она так может протекать у взрослых: с темпой, ломотой в теле; как при гриппе. У меня когда старшая болела застой приключился, с темпой, головной болью, болью в суставах. Я первым делом на ветрянку подумала. Выздоравливайте все та, пусть дети легко перенесут.

Девочки, а у нас кожа красная не на коленках, а сзади, вот где сгиб, причем краснота то больше, то меньше. У меня почему то мысля про аллергию, хотя даже не знаю на что, я почти все ем.

натуська, звезда, как всегда)))

Alsie

New member
юла-ла, так может и у тебя ве
Девочки, а у нас кожа красная не на коленках, а сзади, вот где сгиб, причем краснота то больше, то меньше. У меня почему то мысля про аллергию, хотя даже не знаю на что, я почти все ем.

натуська, звезда, как всегда)))
может потница???
Натуська - красатуля твоя Эми!!!
Юла-ла - держись!!!жалелки вам и скорейшей поправки!

Aurora

Active member
юла-ла, ужас, легко вам перенести! сама хоть болела ветрянкой? и муж?

натуська, ну у Эми наряды - отпад, это понятно, но выражение лица всегда соответствующее - Неделя высокой моды, чё:)

а сзади, вот где сгиб,
часто аллергия там проявляется. у меня, например))

натуська

New member
выражение лица всегда соответствующее - Неделя высокой моды, чё
правильно, модели на подиуме не должны улыбаться, если только спецом не попросят. А вообще-то она так на вспышку реагирует, не было возможности без вспышки сфотографировать

scorpio27

New member
я сейчас ем перловку, рис, иногда гречку, индюшку и брокколли :). я привыкла почти...
на аскорбиновую кислоту может реакция быть.
друх... а как часто ешь индейку?.. я себе свинину раз в 2 недели выдаю, что-то не могу понять реакцию. а вам осянка не пошла?... я без овсяных печенюшек не могу, они мое спасение) хотя сейчас стала есть еще много хлебцов рисовых( только рис в составе). тоже с чайком вкусно. еще и гречневые есть.

натуська,
ну доча у тя вааще))) модель от кутюр, такая гламурненькая)))надо и мне будет такую куколку родить)))

юла-ла,держитесь(( невесело((

очень вероятно, что аллергическое. у нас тоже под коленкой то краснеет, то проходит. убери хотя бы пока явные аллергены.

dother

New member
scorpio27, в основном индейку, но свинину изредко могу, вроде реакции нет. хлебцы я тоже рисовые иногда покупаю польские купец, стараюсь реже, но уже оттого, что если они есть я их сразу сьедаю :), а это все таки углеводы.
я иногда запеканку ем, странно конечно, но реакции нет, а на сырники сыпет нещадно... закономерность понять не могу.
я сегодня тесто замесила, пахнет ооочень вкусно.

dother

New member
sweetkiss, и в сырники и в запеканку добавляю яйцо. поэтому для меня и загадка...

Darishka

Мамуля для самых-самых
dother, а сырники жарятся или пекутся? Может дело в способе приготовления?

dother

New member
Darishka, вот это возможно, запеканка в мультиварке, как вариант длительная термическая обработка. сегодня как раз ела и все нормально, от слюней покраснело немного , но высохнув прошло с большего. и в подколенном сгибе было плохо совсем, а сегодня отлично. я сейчас к еде отношусь только как к источнику сил, так как то проще.

Darishka

Мамуля для самых-самых
dother, и масла в мультиварку как для жарки не добавляешь.

Finamoli

Member
Здравствуйте, девчата! Принимайте в свои ряды новичка) У меня дочушка ноябрьская)

dother, , вы прикорм своему малышу давно даете? К сожалению нет времени прочитать весь форум, а у меня у малышки тоже проблема с аллергией и уже надо прикорм вводить, а нас все сыпет. Начала с кабачка, поначалу все вроде бы хорошо было, а на 5 день очень сильно высыпало. Пока ничего не даю из прикорма, теперь даже и не знаю что делать... Хотелось бы узнать, как вводят прикорм мамочки с такой же проблемой как у меня...

MrsYankes

New member
если вдруг кому будет не хватать до бесплатной доставки, я бы фунтов на 10-15 присоединилась с майками
ахаха((( почитала ссылочку, которую Fearlight кидала на семействе, и передумала пока заказывать. У меня в корзине аж 8 маек оказалось. А мне ещё с некста посыль дождаться нужно, там тоже сетики по 4 маечки...

юла-ла, ой держитесь там! @@@@@@ на поправку!!!!

Вот в таких вариантах мы ходим на улку в такую погоду, ну и +шапуля тоненькая
Присоединяемся к всеобщему восторгу))))

Последнее редактирование:

dother

New member
dother, и масла в мультиварку как для жарки не добавляешь.

нет, не добавляю.

Finamoli, добро пожаловать. я только в этот понедельник начала прикорм давать, и не скажу что он страдал. :). я варю свое и буквально секунду взбиваю блендером, и кусочки и структура остается. жует исправно :) а раньше пробовала, так даже рот не открывал.

Arnika

Active member
Finamoli, не торопясь просто. Для меня основное отличие -вводить монокомпонентными подольше. Чтобы отследить реакцию. Я вводила и ввожу по продукту раз в пять-семь дней. Сейчас я правда обнаглела и стала сама практически все есть.
Сначала была ерунда с кабачком, куда попадал там осавались пятна. Я убпрала его на пару недель и ввела снова и все ок.
В конце концов придется ввести и так как их мамы питаться дети тоже не смогут, рациона придется расширить, если захотим чтоб дети если полноценно. Для себя я решила, что могу бесконечно бояться, но голова боится, а руки делают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху