Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sweetkiss

New member
Девочки, подскажите с прикормом неопытной мамаше :)))
у меня от множества схем уже голова кругом...
что имеем - завтра 7 мес, весим около 8300, 2-е кормление - овощные пюре (уже ели по неделе каждого вида кабачок, брокколи, сейчас на очереди цв. капуста), съедает целую баночку, 100гр, съел бы еще, если бы давала ))) докармливаю смесью после пюре. В 3-е кормление даю свой, домашний йогурт, та же история - съедает все, плюс смесь.
Вопрос в чем - куда дальше двигаться? давать каши? боюсь пирожок в пончик превратится :))) или дальше пюре давать? уже многокомпонентные (типа с картохой и тд?) Или уже самой варить овощи и вилкой разминать? и увеличивать дозу прикорма или еще рано???
Спасибо заранее за советы.

натуська

New member
sweetkiss, мы тоже на вашей стадии, только без йогурта, но уже с цветной капустой. Я теперь начала яблоко давать. А на счет
давать каши? боюсь пирожок в пончик превратится
я тож очкую. Жду , когда Эми нормально ползать начнет, чтоб калории сжигались:)))

докармливаю смесью после пюре
а сколько смеси потом даешь?

tivashka

лень-киллер твоего успеха
и у нас наконец зуб!!!ура!
или дальше пюре давать?
ещё у вас столько овощей:картошка,морковь,свекла,тыква...ассорти...
МЯСО потом мужику давай)))
Или уже самой варить овощи и вилкой разминать?
и так можно потиху приучать жевать

мы,наверное,первые,кто мясо ест))

ARROW

Все в жизни связано!
tivashka, с зубиком!

Дамы,есть дело-есть сайт,на нем есть то,что мне нужно
вот ссылка
http://www.babyjogger.com/product/city-versa/
внизу страницы то что мне нужно-комплект колес,но открыть их в отдельном окне и скопировать ссылку отдельную на них у меня не выходит.
Может глянет кто,спасибо!

Элеонор

New member
sweetkiss,я бы вводила каши, на воде, и ничего не боялась бы. У меня старший был еще тот пухляк, сейчас стройняшка, было время вообще не хотел ничего есть. Все это ерунда, что кашами можно раскормить. Просто не надо масло и сахар туда класть, да и на кашах худеть можно (у меня получается), только варить их надо на воде.

Kalimera

New member
А вообще, коляска оч нужна в самолете?
коляска нужна в аэропорту. в самолете - нет. происходит это так: ты катишь пупсика в коляске в аэропорту до двери самолета, если по рукаву, и возле самого входа пара-тройка работников принимают коляску в багаж (кладут сверху или ставят где-то с краю). т.е. перед тем как войти в самолет ты достаешь ребенка и складываешь и отдаешь коляску. если к самолету едешь в автобусе, то затаскиваешь коляску в автобус и возле трапа ее складываешь и отдаешь. дальше поднимаешься по трапу с ребенком на руках.
кстати, девочки, квинни запп экстра складывается с прогулочным блоком! чавой-та вы ее разделяете? в инете полно видео как это делается. и у меня в эспиро мэджик 4 были похожие колеса: никогда не гремели! и конструкция рамы такова, что она сама обеспечивает нужную амортизацию. отлично нам послужила на отдыхе!

как ты это сделала???)
правой клавишей мыши "открыть ссылку в новой вкладке"

dother

New member
ARROW, я с телефона .
мне тоже кажется, что если давать кашу с утра и по норме, то раскормить не получится. мы пока кабачок и тыкву едим, свою.
какой то идиот уже полчаса выбивает ковер на улице...

Fearlight

Active member
Kalimera, Лена, обычный зап, да, складывается, а экстра - нет. Там соединительная часть на сидушке идет u-образная, и она просто переломается. Или я что-то путаю? А что там в конструкции для амортизации? Ничего. Перекрещенная низкая рама на 2-х точках опоры в спайке.

dother

New member
tivashka, так не видно ничего!
теперь соседи сверху оооочень громко стали ругаться, да что это такое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху