а яблонив Лошицком уже цветут?Если кто не был в лошицком парке, то очень советую выбраться на выходных всем семейством. Для постарше едетй там есть как миниумм две хорошие площадки, а для всей остальной семьи - очень красивый парк, сейчас когда цветут деревья там очень вкусно пахнет и и все такое мимими
к концу недели может зацветут. во всяком случае в нашем саду еще нет. вот сливы уже отцвели - вчера облетал цвет, вчера зацвела черешня, яблони как-то попозже. но цветы у них крупные красивые, есть что пофоткать.а яблони в Лошицком уже цветут?
ой, я с удовольствием! бо эта губа...да и муж вернулся с прогулки с собакой, смотрю, баечку и лондсдейл свой потеплее одел =)может перенесем теплую встречу?
промывать, пить синупрет, закапывать сосудосуживающие, пшикать изофру.Похоже, у меня гайморит что сделать быстрое для облегчения? Болит вокруг глаза, над глазом, отдает в зубы, ноздри закладывает по очереди, температура 37
слава богу!но волосы не сдувает.
не, это не про менякрепко держатся, видать
Наш сегодняшний образ.
у нас тоже новый прикид)))
олянюша, вспомнила при сухом кашле еще хорошо пить молоко пополам с боржоми (без газов)
А зря, мужик мужику рознь. Я безмерно счастлива, что наткнулась на Платоновского врача. На тот момент он был зав.отделением в нашей пол-ке. До него при ларингитах-бронхитах нам назначали всегда АБ, мне это поднадаело и я начала искать толкового врача. Была и у частников, а в итоге один раз попала к нему. Он грит, какие, б...я, АБ? Не хотите ли начать с гомеопатии? Я-канеша!!! Мне нравится его позиция в плане лечения, учитывая, что он врач в обычной пол-ке. Я понимаю, что это он делает на свой страх и риск, но, судя по всему, знает, что делает. Вот мы с ним дружим уже 3 года и тьфу-тьфу-тьфу... Короч, повезло мне с мужиком))))Вот нет у меня доверия к врачам-мужчинам, которые работают в п-ках.
Если сразу начать лечить, то можно обойтись местным аб - изофрой. Промывать можноразными способами, например, запрокидываешь голову и вливаешь спокойно физраствор шприцем или спринцовкой, потм голову наклоняешь - вода вытекает, высмаркиваешься аккуратно. Можно с помощью чайничка с тонким носиком: голову над раковиной наклоняешь набок, чтобы носовая перегородка была параллельна полу, и вливаешь в верхнюю ноздрю промывательную жидкость, пока она не потечет из нижней ноздри. Дышишь ртом при этом. Главное при промывании жидкость носом не втягивать, чтобы в пазухи и в уши не попало.В первый раз сталкиваюсь, даже не знаю, нужны аб или нетПромывать как? Ни разу не пробовала...
А зря, мужик мужику рознь. Я безмерно счастлива, что наткнулась на Платоновского врача. На тот момент он был зав.отделением в нашей пол-ке.
блин, мы переводились в 5-ю п-ку к хорошему педиатру, от которой все соседи в восторге. И что же... Стоило нам обратиться, как оказалось, что она уже ушла. Придет дядька какой-то -- Комаров. Вот нет у меня доверия к врачам-мужчинам, которые работают в п-ках. Ладно женщины, но нормальный мужик вряд ли за ту зарплату будет работать. Или мальчик какой после распределения или старпёр