Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олень

New member
Похоже, у меня гайморит :( что сделать быстрое для облегчения? Болит вокруг глаза, над глазом, отдает в зубы, ноздри закладывает по очереди, температура 37 :(

Маха

Active member
Если кто не был в лошицком парке, то очень советую выбраться на выходных всем семейством. Для постарше едетй там есть как миниумм две хорошие площадки, а для всей остальной семьи - очень красивый парк, сейчас когда цветут деревья там очень вкусно пахнет и и все такое мимими
а яблонив Лошицком уже цветут?

Fearlight

Active member
Олень, ух, промывать не пробовала? Выздоравливай скорее!
А у меня долбанный герпес. Вот встала с утра, чуть губа чесалась, быстрее герпивиром намазюкала. И че? Счас губа на пол-лица будто...
Вика, Лена, может, мне к вам не присоединяться сегодня? :(

Kalimera

New member
а яблони в Лошицком уже цветут?
к концу недели может зацветут. во всяком случае в нашем саду еще нет. вот сливы уже отцвели - вчера облетал цвет, вчера зацвела черешня, яблони как-то попозже. но цветы у них крупные красивые, есть что пофоткать. ;)

Fearlight, бедняга... я вот утром в окно руку высунула - такой ветер холоднючий! хоть и солнце, но очень неприятно во всяком случае с утра. завтра ветра уже не будет. может перенесем теплую встречу?

varva

Active member
Похоже, у меня гайморит что сделать быстрое для облегчения? Болит вокруг глаза, над глазом, отдает в зубы, ноздри закладывает по очереди, температура 37
промывать, пить синупрет, закапывать сосудосуживающие, пшикать изофру.

я уже была на улице. Из окна холоднее кажется :) мы ходили в слингокуртке на лонгсливы. Само то. Ветер есть, но волосы не сдувает.

Элеонор

New member
натуська, Эми любой образ к лицу )))

Арника, супер мышуня, бант класснючий, это на шапке?

стырила в другой темке

Мама дома?
Мамы нет.
Мама вышла.
В интернет.

Мама ищет
В интернете,
Как дела
На белом свете.

Кофе пьет,
Глазами
Водит -
Что там в мире
Происходит?

Мама, я тебе
Скажу!
В мире
Я происхожу!

Медвежка

Well-known member
натуська, ну Эми крутыш :) выражение лица соответствующее :)))

Arnika, мимишечка :) бант офигительный, пусть только кто попробует теперь Настю назвать мальчиком

Олень, здоровья тебе! Если гайморит, то АБ нужны, нет разве?

Медвежка

Well-known member
Fearlight, мне от герпеса помогала зубная паста :) чем мятнее -- тем лучше, она холодит так приятно, снимает зуд и болька подсыхает быстрее

Олень

New member
В первый раз сталкиваюсь, даже не знаю, нужны аб или нет :( Промывать как? Ни разу не пробовала...

Медвежка

Well-known member
блин, мы переводились в 5-ю п-ку к хорошему педиатру, от которой все соседи в восторге. И что же... Стоило нам обратиться, как оказалось, что она уже ушла. Придет дядька какой-то -- Комаров. Вот нет у меня доверия к врачам-мужчинам, которые работают в п-ках. Ладно женщины, но нормальный мужик вряд ли за ту зарплату будет работать. Или мальчик какой после распределения или старпёр

Fearlight, Ксюша, а что ты про Brevi Grillo скажешь? Прям так про нее расписано красиво, и ткань натуральная, и колеса резиновые, и амортизация пружинная на всех колесах. Ну только что внешний вид -- на любителя, конечно...
или вот из той же оперы CAM - PORTOFINO

BasikTN

Active member
олянюша, вспомнила при сухом кашле еще хорошо пить молоко пополам с боржоми (без газов)

это наверно дико не вкусно,ещё есть сироп от кашля с исландским мхом,но там надо возраст смотреть

натуська

New member
Вот нет у меня доверия к врачам-мужчинам, которые работают в п-ках.
А зря, мужик мужику рознь. Я безмерно счастлива, что наткнулась на Платоновского врача. На тот момент он был зав.отделением в нашей пол-ке. До него при ларингитах-бронхитах нам назначали всегда АБ, мне это поднадаело и я начала искать толкового врача. Была и у частников, а в итоге один раз попала к нему. Он грит, какие, б...я, АБ? Не хотите ли начать с гомеопатии? Я-канеша!!! Мне нравится его позиция в плане лечения, учитывая, что он врач в обычной пол-ке. Я понимаю, что это он делает на свой страх и риск, но, судя по всему, знает, что делает. Вот мы с ним дружим уже 3 года и тьфу-тьфу-тьфу... Короч, повезло мне с мужиком))))

varva

Active member
В первый раз сталкиваюсь, даже не знаю, нужны аб или нет :( Промывать как? Ни разу не пробовала...
Если сразу начать лечить, то можно обойтись местным аб - изофрой. Промывать можноразными способами, например, запрокидываешь голову и вливаешь спокойно физраствор шприцем или спринцовкой, потм голову наклоняешь - вода вытекает, высмаркиваешься аккуратно. Можно с помощью чайничка с тонким носиком: голову над раковиной наклоняешь набок, чтобы носовая перегородка была параллельна полу, и вливаешь в верхнюю ноздрю промывательную жидкость, пока она не потечет из нижней ноздри. Дышишь ртом при этом. Главное при промывании жидкость носом не втягивать, чтобы в пазухи и в уши не попало.

Медвежка

Well-known member
А зря, мужик мужику рознь. Я безмерно счастлива, что наткнулась на Платоновского врача. На тот момент он был зав.отделением в нашей пол-ке.

ну, зав. отделением -- это понятно :) я про рядовых педиатров. Ладно узкий специалист, он еще может где-то подработать. А педиатр -- полдня на приеме, полдня на вызовах

claire 77

неистребимая оптимистка
блин, мы переводились в 5-ю п-ку к хорошему педиатру, от которой все соседи в восторге. И что же... Стоило нам обратиться, как оказалось, что она уже ушла. Придет дядька какой-то -- Комаров. Вот нет у меня доверия к врачам-мужчинам, которые работают в п-ках. Ладно женщины, но нормальный мужик вряд ли за ту зарплату будет работать. Или мальчик какой после распределения или старпёр

Когда родился Сенька мы до трех месяцев жили на Рафиева и наблюдались в 8-ке, участковый врач был мужик, средних лет, ближе к молодому-потрясающий педиатр, лучше с той поры не было(((

Ведем половую жизнь)))

Кот наблюдает, что за новая мышь появилась)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху