Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

натуська

New member
И с завистью думаю про Натуську))))
Ну здрасти!!! Было б чему завидовать!!!:acute: У тебя ещё вся жизнь впереди- наступит время и будешь трюскать всё, что хошь! А сейчас терпеть надо, мать!!!:bb:

Последнее редактирование:

natysia

Member
scorpio27,
Fakerina, деочки,очень хочется вас поддержать.Вы геройские мамочки!
Я вон хоть и не мясоед ниразу,в неделю поста прямо бредила мясом.А тут вообще.А бяка везде может встретится.Матвея на полоцкие хлебцы сыпануло. И нам точно нельзя шоколад.
Со старшим у меня вобще было,что не сыпало особо,зато ацетон сразу поднимался,от этого рвота-понос и вечно думали отравление.В итоге нам нельзя:гречка(самый сильный для него аллерген,рыбу,мясо молодых животных,птицу ,печень ,бобовые ,продукты с большим содержанием витамина С и др.щавель категорически нельзя. но он с конкретным диагнозом с 2х с половиной лет: нервно-ортрический диатез. обещали, что перерастет по -немногу стали лет с 10 вводить.
Щавелевый суп зато у мужа деликатесом стал,я ему отдельно по большим праздникам варю

Последнее редактирование:

scorpio27

New member
овсянка самый питательный злак,от истощения ты точно не помрешь)
истощение мне не грозит, это точно))) да мне иногда даже кажется, что у меня щеки выросли)))) я ж еще покупаю себе хлебцы рисовые ( проверены уже), так я их постоянно хрумкаю... и крошки по всей квартире))) муж меня гнобит, что задолбался убирать за мной))) обычно у нас все наоборот было)))

dother

New member
scorpio27, я читала что в свечи жаропонижающие добавляют масло какао, посмотри состав.
Сережка неособо кушает прикорм. рот нехотя открывает. вчера ела детское питание фруктовое и дала ему ложечку, оказывается умеет он рот открывать! он прям сам помогал ложку в рот нести, доедала я уже спрятавшись от него. :).
у меня вопрос. вот если не хочет ребенок что то есть, то что тогда? я давала рисовую кашу, даже рот открывать не хочет. можно ли ли попробовать допустим с яблоком, или это будет не правильно?

Незабудка

Active member
ой,ну вот какие?
имхо,глупости какие то
может и глупости, я не разбираюсь )) Может патамушта она при росте 170 и так на вид 42 размера, а тогда скинула много. Говорит, что муж пугался на нее смотреть. В общем если ни у кого в теме нет истощения, сплю спокойно! ))

scorpio27

New member
овсянка самый питательный злак,от истощения ты точно не помрешь)
истощение мне не грозит, это точно))) да мне иногда даже кажется, что у меня щеки выросли)))) я ж еще покупаю себе хлебцы рисовые ( проверены уже), так я их постоянно хрумкаю... и крошки по всей квартире))) муж меня гнобит, что задолбался убирать за мной))) обычно у нас все наоборот было)))

Arnika

Active member
Главное не обижайтесь. Но пора уже начинать есть, не может сыпать на абсолютно все кроме 3-4 продуктов. Особенно при том, что на этих продуктах до конца не проходит тоже. Внешние факторы меняете? Мжет кот например? Или латексный матрасик? Или порошки? Или срдестводля мытья ванны? Что то с чем соприкасается каждый день.
А что будет после того, как нужно уже будет есть что то кроме молока и смеси. Он что будет на 3-4 продуктах без мяса, овощей и только на перловке и овсянке?
По поводу ротационной диеты, жто проще чем не есть вообще, а потом срываться. Например пн гречка, вторник говядина, среда хм творог, чт уже пожалуйста можно снова гречку. Плюс к этому низкоаллергенные продукты.
С гемоглобином это тоже ерунда. Особеннь у ребенка. Ребенок возьмет вто ему нужно. С обоими была на диета и у обоих был ногмальный гемоглобин. У саши падал в два года после гнойных отитов и того как мы почти два месяца сидели дома. Но никак с моим питанием не был связан. Кстати когда падал я уже еда все и много.
Впереди лето, все проветрится и станет легче.
Марина, мне очень жалко Лешу, но начинай есть, хотя бы чтобы не срываться на что то с молоком и специями потом, лучше каждый день есть чем один раз но с тем что быстрей вызовет аллергию. это просто неправильно и результата не приносит.

Незабудка, ага похудела ) на все 27 кг которые набрала и остановилась ))) я похудела ровно до веса в универе. видимо это мой базовый вес ) в обещм в базовой комплектации я иду без щек и живота ))) и попы ))))а в комплектациии люкс уже более округлая ))

может и глупости, я не разбираюсь )) Может патамушта она при росте 170 и так на вид 42 размера, а тогда скинула много. Говорит, что муж пугался на нее смотреть. В общем если ни у кого в теме нет истощения, сплю спокойно! ))

О я при росте 176 44 размера)))) мало того что у меня коляска не в тренде, так я еще истощена для взоров ))))))
Муж если что не пугался )))даже женился и двоих детей завел.

Интересно зачем все дружно худеют, если потом это сразу истощение

Незабудка

Active member
О я при росте 176 44 размера)))) мало того что у меня коляска не в тренде, так я еще истощена для взоров ))))))
Муж если что не пугался )))даже женился и двоих детей завел.
ну она со своим 42 размером очень хорошо выглядит! А речь о том, что надцать кг ушло в минус.

Незабудка

Active member
Незабудка, ага похудела ) на все 27 кг которые набрала и остановилась ))) я похудела ровно до веса в универе. видимо это мой базовый вес ) в обещм в базовой комплектации я иду без щек и живота ))) и попы ))))а в комплектациии люкс уже более округлая ))
Это ты с диетой или оно само? А то мне тоже хочется!
Еще иногда думаю нарыть Ксюшин пост в архиве про то, как она худела, чтоб не переспрашивать ))

Arnika

Active member
Это ты с диетой или оно само? А то мне тоже хочется!
Еще иногда думаю нарыть Ксюшин пост в архиве про то, как она худела, чтоб не переспрашивать ))

С двух месяцев до шести на диете. Не такой что два продукта, но без сладостей и булок так точно. В общем на низкоаллергенной. А последний месяц я столько ем что собираюсь уже в аптеку за тестом.

Fearlight

Active member
Незабудка, а че там искать? :) гречка и кефир. усе. :)))

Вот лететь на отдых, а у меня кожа висит, что у шарпея, растяжки на пузе, ногах, руках...везде...на всю жизнь мне урок, что нельзя превращаться в свинью и жрать не в себя. только жаль назад подтянутое тело не вернешь. Надо собирать деньги на липосакцию :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху