Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnika

Active member
Медвежка, ну ка кто же она дожила до 2,5 лет. По мне так и термическая еда может бы т стремной ) есть вообще стремно, то толстеешь от нее, то аллергия, то понос, то запор ))))

Kalimera

New member
дефачки, кто завтра в парк собирается, вы не ешьте перед прогулкой: у меня тут гора блинов напеклась и гигантская творожная запеканка доходит :nyam:

Lyubasha

New member
Подрастет, сама решит.
вот и я про это, зачем детей так жестко ограничивать с детства. я не медик конечно, но интересно как отраегирует организм(жкт, ферменты, т.д.) если продукты животного происхождения начать есть только например в 15-20 лет. Да и иследования как-то видела проводили, выяснили что сыроедам не хватает витаминов Б.

Fearlight

Active member
дефачки, кто завтра в парк собирается, вы не ешьте перед прогулкой: у меня тут гора блинов напеклась и гигантская творожная запеканка доходит
слушай, чего раньше-то не сказала, я бы не ужинала! =) Вы в наш парк завтра собираетесь?

зачем детей так жестко ограничивать с детства
слушай, да не ограничение это вовсе! Ты вообще читала и узнавала информацию про сыроеденье?
Артем этот очень советовал их =) И даже прайс с оптовыми ценами прислал =)

юла-ла

New member
девочки, если при отслеживании посылки указано, что 17.04 она поступила в MINSK PI 2. Сколько обычно времени посыль может там находиться?
у меня с 13.04 еще лежит, прошли таможню сегодня посылки только за 11,04. Так что жди. Наверное на таможне совсем завал, вот они так и подолгу своей очереди ожидают...

Lyubasha

New member
Девочки. у ког стульчик форкидди, расскажите как вам? можно ли брать с 2мя колесами или лучше 4? самое интересное что пишут что польша. а на польских сайтах таких и в помине нет...

Fearlight

Active member
Lyubasha, поищи поиском, Аня Аврора очень подробно про него написала, все за и против.

ARROW

Все в жизни связано!
Медвежка,ты как то спрашивала про коляску-когда я ее покупала у меня было два требования-вес и установка автокресла.Жили в доме лифт в котором начинался со 2 этажа.
В принципе можно было и сейчас не менять,но тащить с собой не хочется люльку которая уже почти не нужна и автокресло,которое уже почти мало.
Ну и в обычную прогулку все же рано нашим еще,в гамак-можно

ARROW

Все в жизни связано!
"вне виденье"......это так написала дама "в неведении" ))))))))))))))))
богат и могуч,точно)))))))

Arnika

Active member
И судя по крупной фотографии колес так оно и есть, что колеса там пластиковые. Интересно трещат или нет при езде

Вот зачем ты Лена про блины ((( я завьра не могу, у нас логопед и я сжалилась над ребенком просящим комбайн уже полгода и ждущего уже сейчас деда мороза, который ему обязательно его принесет и заказала комбайн. В смысле игрушку, принесут с 11 до часа, так что будем ждать и даже жо логопеда за блинами не рвануть )))эхххх

олянюша

New member
соглашусь со Светой про гамачок в прогулке,по своей вижу как ей не особо комфортно сидеть в обычной:-(

Arnika

Active member
Осенние детки 2013. Первомайская )

Добро пожаловать в теплую компанию мам, чьи детки родились осенью 2013.

b80c71722ae5.jpg

Как нас зовут и кто наши детки можно увидеть в табличке во вложенном файле. НЕмного ближе нас рассмотреть и узнать нас можно в закрытой группе.

Приватные обсуждения тут
Для доступа в закрытую группу, напишите мне в личку. Обязательное условие - быть активным участником основной группы.

Ссылки, которые давали в теме

Книги, которые мы обсуждали
Жан Ледлофф. "Как вырастить ребёнка счастливым. Принцип преемственности"
Памела Друкераман "Французские дети не плюются едой"*
Януш Корчак "как любить детей"
Джон Грэй "Дети с небес"
Масара Ибуку "после трех уже поздно"
Сирсы ""Ваш ребенок"
Гленн Доман "Гармоничное развитие ребенка"
Мендельсон Роберт "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам"
Ян и Мэри Грант "У меня растет дочка! Как воспитать истинную женщину"
Ян Грант "У меня растет сын. Как воспитать настоящего мужчину"
. Ирина Млодик "Книга для неидеальных родителей или Жизнь на свободную тему"
Елена Макарова "Освободите слона"
Озерова "О детском рисовании"
Фицджеральд "Ночь нежна"
. Шарлотта Резник "Сила детского воображения. Как превратить стресс в радость"
Сэм Вонг, Сандра Амодт "Тайны Мозга вашего ребенка"
Мендельсон "Как вырастить здорового ребенка вопреки врачам"

Фильмы, которые мы обсуждали
"Я Сэм"
"Малыши"
"Новый Гэтсби"
"Гаттака"
"Облачный атлас"

Слушаем музыку
Колыбельная http://www.youtube.com/watch?v=lMiiZLkwcI0
Lana Del Rey "Young and beautiful"

Рецепты
Манник от Sunnyspice
Вкусности с сухофруктами от miss_fluffy
Понедельнишное овсяное печенье от miss_fluffyт
Banana cake from NewYork от lola_by
Вишневый шоколадный торт
Вишневый торт от Sweetkiss
Тонкие кружевные блинчики от Lukovka
Тонкие блины от Arrow
Тонкие блины от miss_fluffy
Блины на минералке от Fearlight
Хумус от Fearlight
Рецепты из нута от Fearlight
Жизнь без мяса от Fearlight

Наш архив тут
наш беременный архив:http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=263464

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    334.8 KB · Просмотры: 292

Finamoli

Member
Какие детишки все хорошенькие, а девочки-просто куколки)

scorpio27, сочувствую и прекрасно понимаю тебя...
Я когда была у аллерголога, мне дали список разрешенных продуктов. Выложу фотку если получится. Вдруг пригодится, чтоб разнообразить свой рацион. Правда педиатр из этого списка запретила всю молочку и картошку сказала очень ограничено кушать. Благо сейчас продается сыр безлактозный, его ела неограниченно. Чай можно зеленый и черный, но без добавок. Ягоды только обработанные кипятком- залить и чтоб несколько минут так постояли, воду слить. Зелень: петрушка, укроп, базилик, салат( кроме рукколы).
Еще сказали, что если на какой-то продукт сыпит, то через две недели его можно снова пробовать, ребенок уже может адаптироваться.

picture.php

Aurora

Active member
Девочки. у ког стульчик форкидди, расскажите как вам? можно ли брать с 2мя колесами или лучше 4? самое интересное что пишут что польша. а на польских сайтах таких и в помине нет...
Я его ненавижу!) Складывается неудобно, ремни жутко застёгиваются, все пальцы пережать можно, столешницу пока вообще убрала, ибо повесить её сзади одной рукой нереально. весь чехол будет в пятнах, я уверена.
4 колеса - конечно, хорошо, но на этом его достоинства заканчиваются, имхо. жалею, что бушку чикко не взяла.

ARROW

Все в жизни связано!
я кста очень удивлена количеством деток с аллергией(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху