Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalimera

New member
слушай, чего раньше-то не сказала, я бы не ужинала! =) Вы в наш парк завтра собираетесь?
я так и знала, что все прикинутся худеющими! а мне сегодня на ветру холодном так есть захотелось, что откопала на дне сумки полпачки печенья крокет и, запивая водичкой, сточила на ходу. просто вспомнила, что ты чай в термосе предлагала, вот и подумалось про блины. предложение в силе все равно. сметану не повезу, но варенья абрикосового могу отложить ;). и да, собираемся к вам. перенесли же на завтра!
Arnika, а логопед в какое время?
ARROW, Света, а у вас завтра какие планы?
девочки, может еще кто-то соберется с духом?

varva

Active member
Я его ненавижу!) Складывается неудобно, ремни жутко застёгиваются, все пальцы пережать можно, столешницу пока вообще убрала, ибо повесить её сзади одной рукой нереально. весь чехол будет в пятнах, я уверена.
а я не складываю его, ремни пока не застёгиваю, столешницу не убираю, чехол сегодня тряпкой оттёрла от чернослива... так что люблю я его :)))

Aurora

Active member
а я не складываю его, ремни пока не застёгиваю, столешницу не убираю
а, ну если так пользоваться, то любой сойдёт)

короче, слушайте кого хотите, я своё фе высказала:))) муж тоже плюётся после чиковского.

scorpio27

New member
Я его ненавижу!)
:))) как ты к нему-так и он к тебе)))
по мне нормальный стульчик без претензий на гениальность))). да, неудобно складывается, но мне часто и не нужно. столик тоже часто остается "пристегнутым", у нас там куча игрух)) то, что его не глядя одной рукой не повесишь назад, меня не особо волнует. Материал кресла мне как раз нравится)) и не думаю, что там будет много пятен...ну тут я конечно не авторитет, сравнить не с чем))) 4 колеса очень спасают. что реально не нравится, так это ремни. туговаты и жесткие.

а я не складываю его, ремни пока не застёгиваю, столешницу не убираю, чехол сегодня тряпкой оттёрла от чернослива... так что люблю я его
+1)))

Fearlight

Active member
ага,если бы(
это я только что глянула ролик с прогулкой бугабу би плюс
иии? расскажи-ка свои впечатления...
я так и знала, что все прикинутся худеющими! а мне сегодня на ветру холодном так есть захотелось, что откопала на дне сумки полпачки печенья крокет и, запивая водичкой, сточила на ходу. просто вспомнила, что ты чай в термосе предлагала, вот и подумалось про блины. предложение в силе все равно. сметану не повезу, но варенья абрикосового могу отложить . и да, собираемся к вам. перенесли же на завтра!
Так мне чаёк делать? У меня есть куча сортового из Китая укуснага!
Свет, примкнешь к нам? Вика, ну вы со своим догопедом, ей-богу! :laugh: А до скольки занятия? Можа тусе перенести на часа 3, не? Лена, как думаешь?
я уже давно на ваш тусач поглядываю, но мне далеко и в слинге так долго нам напряжно будет.
Мы бы были рады-рады тебя видеть! Что я могу тебе предложить. Зайти ко мне, в мой сарай без ремонта-передохнуть :victory:

еее, камон бэйба! =)

ARROW

Все в жизни связано!
Fearlight, понравилась,вот все же продумано в них многое-и аморта есть на всех колесах,и сиденье регулируется по высоте,и подножка по длине,и к маме разворачивается,и складывается легко,и ручка телескопическая,и аксов куча-например летник,супер штука!
Но стоит жешь мля......

во сколько вы завтра?Мне на почту надо,а учитывая 25 число......даже боюсь туда идти если честно)))

Kalimera

New member
Fearlight, ну если укусный, то делай конечно! блины возьму, что чай просто так пить. :) про по-позже как Вика скажет и общественность. мне вообще хоть с утра :)
звезда экрана! прелесть :)

Мне на почту надо,а учитывая 25 число
иди туда с детьми! может без очереди пропустят? меня с Егором хныкающим в слинге пропускают :)

Fearlight

Active member
ARROW, вооот, а помнишь, я тебе ее советовала, а ты сказала, не, мне бишки не нравятся. Я очень полюбила этот колясон, правда, вживую не катала. Но это любовь на расстоянии :) Вот думаю ее б.у. взять из хороших рук.
Если Вике норм, то можно завтра после ее догопеда встретится. Вика, ты здесь? Мне тоже все равно, когда :)

ARROW

Все в жизни связано!
иди туда с детьми! может без очереди пропустят?
ой,я не люблю,учитывая что я вечно надолго-они меня потом все очередью тихо ненавидят и проклинают)))))))

Fearlight, ну вот тупо на картинке-смешная рама у нее какая то.Да и что нравится не нравится-цена решает,куплю внукам какую нить на тот момент клевую коляску и будем катать с мужем по набережной Ниццы какойнить))))))))Гы

вселенная,записуишь?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху