Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnika

Active member
Мы все генераторы, кроме Насти ) она манифистатор ) теперь точно ясно кто в нашей семье главный

Martinika_09

New member

Kalimera

New member
Martinika_09, у меня такой,не крашеный,за 48 тыщ покупала)
В магазе "Сделай сам" на Пономаренко
Для икеи мебель некоторую делает Бобруйский фандок
http://fandok.com/katalog/cat/mebel_malyh_form_iz_massiva

у нас такой черный. покупали в каком-то магазине мебели в уручье за 48 тыр.

как-бы почтой заказать)))
главное чтоб он в наличии был. а так купить и передать - не проблема же. можешь позвонить в магазины, узнать где есть, я могу подъехать, купить, передам как-нить. там небольшая коробка.

Kalimera

New member
Что ещё для икеи делают в нашей стране??? Расскажите у кого что есть
ну вот маст хэв для детей:
стол http://fandok.com/katalog/cat/mebel_malyh_form_iz_massiva/product/f-08401__stol_dlya_igr_olha_bereza
два стула http://fandok.com/katalog/cat/mebel_malyh_form_iz_massiva/product/f-08402__stul_dlya_igr_olha_bereza
табуретка http://fandok.com/katalog/cat/mebel_malyh_form_iz_massiva/product/f-11902__taburet_olha_bereza
покупали дочке в полтора годика. стульчики выдерживают взрослого человека. а табуретка стоит в прихожей - доча обувается.
высокий стул АГАМ купили в ее 3,5, когда меня стал раздражать на кухне огромный стульчик для кормления, но у нас высокий стол, чтобы доча могла сидеть за ним на обычном стуле.

Arnika

Active member
Arnika, она планово у вас появилась?

Не знаю на счет мужа, но все остальные у нас появились примерно так - схватки несильные и прокол. Мама меня вообще рожала забавно, говопит: а мне показалось интересным первого родить ) так что я думаю что у нас нет чистого знака в семье. Все могли на день два подзадержаться.

MrsYankes

New member
Девочки, всем доброго утра!!! Чтоб денёк и дальше оставался таким солнечным вопреки всем прогнозам!!!

А меня сегодня моя почта порадовала! Кажется, мой некст где-то рядом ))) Может кто подскажет, долго обычно ждать после появления вот такой фразы "2014-04-29 09:31:42 Получение отправления в учреждение обмена MINSK PI 2" ??? )))

Arnika

Active member
Ну у нас и ноча была. Просто трындец, часов с двух сплошные истерики, спали только на руках и желательно чтобы мама стояла. В итоге дождалась пока заснет на руках и легла так чтобы она диала что мы еще стоим ))))так проспали до семи. Потом опять рев. Сказала ну нет делай что хочешь ноя. Не встану. Успокоилась повернулась на дивот и заснула. И вот что это такое

Arnika, я не про роды,я про беременность)

Мы обоих детей планировали. Вернее как. Все вокруг меня беременели очь долго. Поэтому я два раза думала, ну вот начнем хммм планировать, съездим потом в отпуск и может как раз повезет. Так я"съездила" в испанию и словению ))) поэтом они вроде как планируемые, но все равно неожиданные)
Но настя реальный манифистатор ) а алесандр - генератор, вот только то заснул палочку в мойку воздуха и застопорил вентилятор, повезло что сразу вынял, теперь боится из комнаты выйти ) обещала папе не рассказывать официально, а папа неофициально ржет говорит ну что делать если есть палка и дырка куда ее можно засунуть )

Оооооо, грустный смайлик... )

Это ж лоторея) может и быстрей а может и дольше

Martinika_09

New member
Нужен совет. Купила малой кроссовки Фламинго завтра ровно месяц, носили не каждый день, ободрались носы и отклеилась подошва примерно на сантиметр на носу одного кроссовка. Покупали в торговом центре, чек, коробка есть. Деньги вернут?? или обменяют обувь

varva

Active member
Нужен совет. Купила малой кроссовки Фламинго завтра ровно месяц, носили не каждый день, ободрались носы и отклеилась подошва примерно на сантиметр на носу одного кроссовка. Покупали в торговом центре, чек, коробка есть. Деньги вернут?? или обменяют обувь
конечно, сдавай быстрее, пока срок не вышел. вернут деньги

Девочки, всем доброго утра!!! Чтоб денёк и дальше оставался таким солнечным вопреки всем прогнозам!!!

А меня сегодня моя почта порадовала! Кажется, мой некст где-то рядом ))) Может кто подскажет, долго обычно ждать после появления вот такой фразы "2014-04-29 09:31:42 Получение отправления в учреждение обмена MINSK PI 2" ??? )))
а какого числа ты некст заказывала?

Kalimera

New member
Ну у нас и ноча была. Просто трындец,
прокатились в лепель. так бывает у детей, когда днем происходило что-то из ряда вон. сегодня ночь у Егора была нормальная, как обычно, но под утро что-то обиженно плакал во сне, будто вспоминал, как его поцарапала кошка. ну как поцарапала? скорее надавала лапой по лбу за то, что подполз и давай руками перед ней махать. и не столько больно, сколько блин обидно: он к ней со всей душой, а она драться!

Aurora

Active member
Ну мать даже уже не знаю, мот на вас святой водичкой побрызгать
не поверишь, брызгала))) это ж как надо довести мать некрещёных детей))
Саша всю ночь с темпой, кашлем, проснулась - нос полностью залеплен зелёной коркой, и по лицу всё размазано. А, еще утром Ксюшу вырвало от кашля. Я пошла к ней, потом оделась, умылась, причесалась, в окошко посмотрела. хожу думаю, чё это все спят, смотрю 6 утра:))) легла опять спать, зато как круто вставать было - уже всё при мне))
рассказывайте ху из ху)
я генератор, по описанию вроде похоже, но шота сильно долго разбираться. одно я поняла - надо больше прислушиваться к людям, а я всё Я да Я:)

Деньги вернут?? или обменяют обувь
при твоём желании обязаны вернуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху