Martinika_09, у меня такой,не крашеный,за 48 тыщ покупала)
В магазе "Сделай сам" на Пономаренко
Для икеи мебель некоторую делает Бобруйский фандок
http://fandok.com/katalog/cat/mebel_malyh_form_iz_massiva
Martinika_09, у меня такой,не крашеный,за 48 тыщ покупала)
В магазе "Сделай сам" на Пономаренко
Для икеи мебель некоторую делает Бобруйский фандок
http://fandok.com/katalog/cat/mebel_malyh_form_iz_massiva
главное чтоб он в наличии был. а так купить и передать - не проблема же. можешь позвонить в магазины, узнать где есть, я могу подъехать, купить, передам как-нить. там небольшая коробка.как-бы почтой заказать)))
ну вот маст хэв для детей:Что ещё для икеи делают в нашей стране??? Расскажите у кого что есть
агам даже мужа в 90 с лишним выдерживает)стульчики выдерживают взрослого человека.
Arnika, она планово у вас появилась?
за какое число тебе пришла посылка?
Оооооо, грустный смайлик... )недели две
Arnika, я не про роды,я про беременность)
Оооооо, грустный смайлик... )
конечно, сдавай быстрее, пока срок не вышел. вернут деньгиНужен совет. Купила малой кроссовки Фламинго завтра ровно месяц, носили не каждый день, ободрались носы и отклеилась подошва примерно на сантиметр на носу одного кроссовка. Покупали в торговом центре, чек, коробка есть. Деньги вернут?? или обменяют обувь
а какого числа ты некст заказывала?Девочки, всем доброго утра!!! Чтоб денёк и дальше оставался таким солнечным вопреки всем прогнозам!!!
А меня сегодня моя почта порадовала! Кажется, мой некст где-то рядом ))) Может кто подскажет, долго обычно ждать после появления вот такой фразы "2014-04-29 09:31:42 Получение отправления в учреждение обмена MINSK PI 2" ??? )))
прокатились в лепель. так бывает у детей, когда днем происходило что-то из ряда вон. сегодня ночь у Егора была нормальная, как обычно, но под утро что-то обиженно плакал во сне, будто вспоминал, как его поцарапала кошка. ну как поцарапала? скорее надавала лапой по лбу за то, что подполз и давай руками перед ней махать. и не столько больно, сколько блин обидно: он к ней со всей душой, а она драться!Ну у нас и ноча была. Просто трындец,
не поверишь, брызгала))) это ж как надо довести мать некрещёных детей))Ну мать даже уже не знаю, мот на вас святой водичкой побрызгать
я генератор, по описанию вроде похоже, но шота сильно долго разбираться. одно я поняла - надо больше прислушиваться к людям, а я всё Я да Ярассказывайте ху из ху)
при твоём желании обязаны вернутьДеньги вернут?? или обменяют обувь