Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
Обратите внимание на сашкины волосы, они хорошо показывают какой был ветер.
как я вижу, это было лето)) мы говорим о холодном ветре летом? Или о ветре зимой и холодной весной с осенью? Если что, то проблема моих ушей как раз именно зимой.

Fearlight

Active member
miss_fluffy, а у мужа завтра выходной должен был быть, так мы собирались в замок, в мазу, подъехать - нам зонтик нужен для коляски, но раз распродаж запланирован, то врятли поедем.

miss_fluffy

разведываю
Поэтому я выбираю панамы, косынки и ажурные шляпки
а я их выбираю при сильном солнцепеке)) и когда из машимны дети выходят, головешка мокрая, а на ульке ЛЕТОМ ветрюган и солнце) примерно так)

Fearlight

Active member
А вообще, цена за панаму 150-190 тыс - норма? Где купить панамок под разные наряды?

Fearlight

Active member
miss_fluffy, меня больше останавливает эпидемия кори и скопление людей в магазе, чем очередь :)))

miss_fluffy

разведываю
кстати в тему прививок: буквально вчера одна моя знакомая, с которой мы с детьми общались 1,5 года узнала, что у Доминики нет ни одной прививки, по ходу больше общаться мы не будем)

Arnika

Active member
как я вижу, это было лето)) мы говорим о холодном ветре летом? Или о ветре зимой и холодной весной с осенью? Если что, то проблема моих ушей как раз именно зимой.

Мы говорим о такой погоде как сейчас. А на балтике лето как погода сейчас) вот реально на пляже саша бывал в трусах и ветровке )
Ксюша так каждый как удобно одевает, но говорить о прямой связи ветра и отита, даже при склонности к отиту, я бы не стала, настя в косынках и ажурных шапочках ) во первых они имитируют что там под косынкой уже копна волос ))) а во вторых, солнце все таки. Но меня не парят открытые уши.
Мы гуляем вне зависимости от сна насти. Сегодня вышли в 11, она поспала час. Поели молока. Потом погляли в коляске, потом на ручках, потом в рбкзаке сгоняли в магазин. Часто обедаем прямо на улице овощами. То есть в полвторого если мы на улице то едим прямо там ) потом запиваем или водой или молоком. В общем ушли с улицы в три. Вечером уже нася не пойдет. Вчера гуляла и вечером, я в ванне лежала )))

J07

Well-known member
Scorpio27, вы ж вроде сегодня в 4-ку собирались к врачу? Как сходили? Расскажи, плиз

Arnika

Active member
О как раз потому что панамки жутко дррогие мне и нравятся банданы и косынке. Блин забыла как это магазин называется опять большой на уманской центр. Тамна втором этаже чудесный магазин с шарфа и палантинами и тд, там есть волшебные банданы, они же косынки ) огромного оличетва цветов. Я насте когда была купила штук пять, и поеду докуплю других цветов. Была уверена что на девочек косынок копеечных завались. В буслмке нашла одну!!!! За пять тыс чисто белую
Нс уманской кстати и на мальчишек белые и черные косынки банданы были с черепами.

Fearlight

Active member
но говорить о прямой связи ветра и отита, даже при склонности к отиту, я бы не стала
дык я, вроде, нигде такого и не говорила. Просто описала свои ощущения, что лично мне очень не приятен ветер. Вот даже сегодня почти 4 часа отгуляли, вернулись домой, и я счас сижу, а в ушах звенит - такое у меня тока от ветра.
большой на уманской центр
глобо? а почем, не подскажешь?

какая прееелесть http://slodych.by/about

Arnika

Active member
Сегодня идем на улице. Насия занимается в коляскетем, что поднимает ногу вверх и снимает носок, победно кричит и выставляет голую ногу на бампери так едет дальше. Укороченные легинсы (сначала были оьычные, но так как они размера 0-3 то теперь укорроченные), бодик без рукавов, и наверх красивая с вышивкой хб блузка, лысинка прикрыта косынкой. Саша в майке и штанах. Навстречу семья мам и двое детей
: младший в деми, старший в вязанной шапке. Так на меня посмотрели, что пришлось насте носок надеть обратно))) и ведт они тоже про меня сейчас где то кому то с возмущением рассказывают

miss_fluffy

разведываю
а в ушах звенит - такое у меня тока от ветра.
аналогично у меня бывает.

сегодня был ветер?
у нас во дворе всегда ветер! деревья сносит до сих пор)) гнутся вон к земле))

Так на меня посмотрели, что пришлось насте носок надеть обратно)))
ахаххаахахаха!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху