Конечно порадуемся!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Aurora, miss_fluffy, здоровья вашим деткам!!!!! много-много!!!!!!
ARROW, наши комплименты Глебушке и маме-рукодельнице!!!!
Присоединяюсь!!!
Конечно порадуемся!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Aurora, miss_fluffy, здоровья вашим деткам!!!!! много-много!!!!!!
ARROW, наши комплименты Глебушке и маме-рукодельнице!!!!
Блин , а мне так нра такая боль))))Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами.
мы съездили тоже сегодня , погуляли и ушли.... Не выдержала я б такую очередь... Наивная, думала, что рабочий день и будет пусто))))Я сегодня пошла в Мазу в АП..Очередища ..
Кто заказывает из америки, сегодн пришла ко мне посылка, а в посылке были сашк етакие наклейки http://www.amazon.com/ALEX®-Toys-Ba...d_sim_t_2?ie=UTF8&refRID=01P2877KBVNSMHJCBPJS я в восторге, клеются водичкой как к ванне так и к просто окрашенной стене. Набор огромный, все наклейки легко снимаются и складываются сушится в специальном мешочке. Куплю насте с куколками такой на попозже, и куплю пару наборов на подарки.
а я вот не могу решиться на мазу![]()
Ксю, у меня так было на аэробике, когд я пошла заниматься 7 лет назад))))) Девыыыы!!!!! У кого 3 детей и больше, я перед всеми вами снимаю шляпу!!!!!! Респектище вам!!!!!! Я так умоналась, шо хочется лечьи умереть.....
Ура!!! Нам всем, кроме Яна греки дали мультик на пол года!!!!! Ну Яну бум сами разовые делать через литовское.
Я пропорции воды и каши соблюдала. Т.е. если каши пол столовых ложки, например, то и воды не 200мл, а ~30-40мл. (в инструкции 3 столовые ложки на 200мл было)Дамы, а подскажите, плиз, как вы каши разбавляете малышам? Я про готовые, типа хайнца и нестле, делаете 5% на первой неделе?потом 10%? на 100 мл одну чайную ложку? Чета я запуталась...
Мы купили поильник доктор браун. Какая прээлесть! Я вот думаю, можно ли его и под молоко сцеженное определить, чеб с бутылками не мудрить?
ну да,как пюре-когда погуще выйдет,когда пожиже)до густоты типа пюре? и в первый день 1 ложку?