Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
бартеки-относительно не дорогая обувь по теперешним нашим ценам
и да,можно и без них вырасти)

Бэтти

New member
ZhiraFFa, ну ты и к белорусской обувке присмотрись,
я дочке часто в сад Шаговиту покупала- очень даже, только эстетичные модельки сложновато выловить!!!
Но глянула я цены на Шаговиту на малявок- 290 тыров. Отнюдь не дешево... Немного добавить и Бартеки получаться ( были и по 350 тыщ), зато будут глаз радовать))))

олянюша

New member
в замке и арене сити один хозяин,а на жданах и зеркале другой,отсюда и цена разная+аренда

Медвежка

Well-known member
Шаговита на маленьких очень даже ничего, и расцветки веселенькие и по ортопедии все нормально.

Медвежка

Well-known member
Я сегодня две крайности видела :) девочку лет двух-двух с половиной в коляске -- в варежках, причем серьезных таких, пушистых, типа из ангоры. И чуть позже мамочку, которая катила коляску перед собой а на руках несла малюпаса месяцев двух-трех -- в хэбэшных ползунах с грудкой, такой же кофточке и легком хэбэшном чепчике

Кто как вводил прикорм? Ждали интереса или просто давали кашу/овощи? Я что-то в раздрае :( кашу купила, думаю сегодня после сна дать, но вроде не лежит душа :( Но вроде меньше есть стал ребенок... Я думала, буду ждать пока сядет и пищевой интерес, а получается ак с родами: можа ужэ и трэба :(

я ждала 6 месяцев :) пищевой интерес так и не появился, сидеть не сидим. Ну вот пару раз попробовали -- без энтузиазма, на недельку отложила. Со следующей недели снова попробую. А чего с каши начинаешь?

Бэтти

New member
в замке и арене сити один хозяин,а на жданах и зеркале другой,отсюда и цена разная+аренда

арена вроде как официальный магазин, так по идее и цены должны быть ниже. При открытии однозначно ниже были

Fearlight

Active member
Кааааапец, маню так страшно сыпануло на пюре то...Девочки,будьте аккуратны!

Были в мазе на старовиленской, людей в очереди на полчаса. Не особо много, короч, если взять в рассчет, что мы стояли там, где одна девушка и за кассой и на упаковке. Выбор на наших малышей - отличный! Кого что интересует-спрашивайте, помню, фактически, все и даже цены на многое ;) особенно панамы порадовали - за 4 штуки заплатила чуть более 150 тыс. Шиииикарно :)))

Fearlight

Active member
я писала выше, агу-агу из тыквы. Это новинка, типа, на акции в Буслике. И я тока счас огляделась, что в составе не аскорбиновая кислота, а лимонная! козлы, а ещё с 5 месяцев советуют. хорошо, что только несколько ложек съели.

J07

Well-known member
я писала выше, агу-агу из тыквы. Это новинка, типа, на акции в Буслике. И я тока счас огляделась, что в составе не аскорбиновая кислота, а лимонная! козлы, а ещё с 5 месяцев советуют. хорошо, что только несколько ложек съели.

Вот только хотела спросить, где ты его откопала. Сколько хожу по магазинам - не видела таких пюре.
Поправляйтесь скорее.
Мы сегодня тоже нежданно тыкву попробовали, герберовскую правда, вкуусная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху