Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
Fearlight, читала конечно. Я беру бездрожжевой хлеб без добавок. Я уже давно читаю составы хлебов, сыров и всего остального.
Просто в детских печеньях яйца, молоко, плюс виноградный сок и тд.
Вик, ты толкьо не подумай ничего =) Я просто к чему, фактически, все хлеба сейчас заварные, из старого хлеба. Везде противослеживающие добавки и крахмальные патоки. Поэтому я говорю, качество хлеба сейчас очень хромает, плесень зеленая через 3 дня появляется.

Aurora

Active member
еще больше хочу хлебопечку...
и я хочу, тока куда?) да и обожрусь же в конец.

с сегодняшнего дня и у Ксюши в саду карантин по ветрянке:skull: мы-то её экстренно экстрадировали, но может уже поздно. вот тока этого щастя мне не хватало, и у Егора выпускной через неделю.

Медвежка

Well-known member
Aurora, ну, ты же в курсе, что ветряночный больной заразен за двое суток до высыпаний? Удачи вам! Ян мой отходил два карантина, в третий раз только сдался

Masha4ever, а чего не прижилась эта штука? Неудобная?

Aurora

Active member
Медвежка, в курсе, конечно, но может пока не подхватила. Правда, у нас весь живот и спина усыпаны мелкой шершавой сыпью, я была уверена, что съела на др что-то, а сейчас и не знаю. Нянечка сказала, что её близняшки переболели, так у одной была классическая сыпь с пузырьками, а у второй диатезная, как у нас. хз, первый раз слышу о таком.

Ян мой отходил два карантина, в третий раз только сдался
у нас уже третий за год:) Егора я, правда, тоже забирала на время карантина, хоть и не с самого начала.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Поэтому я говорю, качество хлеба сейчас очень хромает, плесень зеленая через 3 дня появляется.
плюсану.
Я, когда у мамы была несколько раз нарывалась на вкус плесени, очень ярковыраженный в хлебобулочных. Самое интересное, что все эти разы все свежее было и по датам и по внешнему виду...Как и откуда - непонятно, скорее всего сырье испорченное.
Хлебопечку тоже оочень хочу. И наверно все ж куплю в ближайшее время.

Мои все в соплях. Эти видимо нам гости привезли, хватило ума тащить больного ребенка( (млять, вот, думаю, как так можно)
А Макар еще и зуб растит - всю ночь две секунды на груди, выпускает и снова хватает. Уже дырочка в десне, так что ждем-с...с минуты на минуту :))) Я вся опухшая после ночи - красотко...кофе ни грама дома.
А еще все истерят, ну традиционно, полнолуние же. Короче, прекрасное начало дня :)))

Fearlight, Ксюш, спасибо еще раз, вчера получили!)

Fearlight

Active member
Но мне казалось что кто-то писал что продаётся без кипячения? или вы покупаете такую но не кипятите?
Слушай, как по мне, так это отличный маркетинговый ход. Обычная дистиллированная вода с красивыми словами на этикетке, дабы увеличить стоимость воды в 100 раз.

еще больше хочу хлебопечку...
я тоже хочу, но боюсь её :))) Нас с мужем самолет не поднимет в сентябре, если я счас куплю хлебопечку =) Пдруга набрала 4 кг, как заимела хлебопечку - говорит, испечешь хлеб, достанешь потом из формы, он пахнет на всю квартиру, рука непроизвольно тянется к бутылке с молоком. Так сжирается целая булка :)))
с сегодняшнего дня и у Ксюши в саду карантин по ветрянке
удачи-удачи-удачи вам, пусть без последствий этот карантин для вас пройдет!

Мои все в соплях
мы с машей тоже сопливые. у маши высыпания к вечеру, а уменя перхоть началась. Явно психосоматика, из-за переживаний, когда меня рядом нет. Вам тоже поправки!

развлекайтесь, дорогие! На здоровье!

Бэтти

New member
Девы, а обычная вода фильтрованая, кипяченая, не подойдет нашим малявам?

ARROW

Все в жизни связано!
Слушай, как по мне, так это отличный маркетинговый ход. Обычная дистиллированная вода с красивыми словами на этикетке, дабы увеличить стоимость воды в 100 раз.
+1)

своим никому не кипятила никогда,невкусная и полезного нет ничего

Lyubasha

New member
Девочки,не хотите скооперироваться на трусики?На кого-то одного бы заказ оформили
http://zavodskoj.minsk.second.by/Yuliya_v/5035645/akciya-tolko-s-1-po-31-maya-kupi-set.html
я бы присоединидась. хотя сначала бы послушала опытных о том помогают ли такие вещи и стоит ли брать

натуська

New member
Заберите у меня за бесплатно, пользовались один раз

Masha4ever, а что сафсем ерундовая?

Aurora, держитесь! На выпускной надо сходить)

Мои все в соплях.

AnnetaTix, пошли вон, сопли!

Нас с мужем самолет не поднимет в сентябре
:)))

мы с машей тоже сопливые
и вашим соплям:"Прочь!"

И я поблагодарю Ксюшу за кеды :hi:

Последнее редактирование:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Я, когда у мамы была несколько раз нарывалась на вкус плесени, очень ярковыраженный в хлебобулочных. Самое интересное, что все эти разы все свежее было и по датам и по внешнему виду...Как и откуда - непонятно,
искать в инете лень. Где-то встречала. что хлеб который нереализовали в какой-то пропорции добавляется в новый замес.

натуська

New member

Элеонор

New member
Где-то втсречала. что хлеб который нереализовали в какой-то пропорции добавляется в новый замес.
я и так хлеб не ем, теперь точно не буду (
Всем сопливикам побыстрее от них избавиться!
я бы тоже труселей прикупила бы, как организуемся?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
я бы присоединидась. хотя сначала бы послушала опытных о том помогают ли такие вещи и стоит ли брать
на али 5 шт. 10 у.е. стоят. Отзывы есть в инете. Протекают, на улицу не оденешь, только дома, чтобы больших луж не было.

Longoria

Member
искать в инете лень. Где-то встречала. что хлеб который нереализовали в какой-то пропорции добавляется в новый замес.
Так это в любом производстве. И в мясо-молочной промышленности. Да и белорусское зерно я бы только пускала на корм животным. Хотя его и не так уж и много, хватает только до НГ, а дальше импорт

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Где-то встречала. что хлеб который нереализовали в какой-то пропорции добавляется в новый замес.
ты подтвердила мои домыслы...я тоже вроде такое слышала..но все ж надеялась что не так печально и я это "сама придумала"
Но вот еще вспомнила как мне попадались кусочки в булках, более желтые и плотные, явно ж так и есть...
Фсе. решено. Буду печь сама..)

Fearlight

Active member

Подтверждаю! Весь старый хлеб из магазинов хлебозаводы забирают назад. Из них делают заварную броженную массу, которую добавляют особенно в бездрожжевые сорта. Поэтому заварные хлеба не беру вообще! Информация из уст мужниной тетки - работает на хлебе на 6 заводе.
Советую хлеб МАГ. Появился относительно недавно, на натуральной закваске.

Masha4ever

New member
Masha4ever, а чего не прижилась эта штука? Неудобная?
Masha4ever, а что сафсем ерундовая?
Я привыкла крутить из целого листа, а там водоросли нужно напополам разрезать, по времени дольше получается процесс готовки. Ну или просто наловчиться надо, хз. У меня муж руку набил, крутит мгновенно вручную (без этой крутёлки), так что если кому надо побаловаться - отдам за спасибо:drinks:

Fearlight

Active member
Кусочки будут, конечно, врятли, там из массы делают жидкую опару. Но в нашем производстве разные "мастера" работают, поэтому быть может все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху