Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олянюша

New member
хочу поделиться своими восторгом по поводу скраба для тела,читала много где,что отличные отзовы о российских скрабах organic shop,но именно скрабы,там много есть чего и масла и вата для ванны и крема,но с питанием и увлажнением у них не особо:-(вчера купил я банку кофейного скраба с сахаром,запах,просто съесть хоцца и очень эффективный,не для неженок,но эффект мне понравился,кожа ооочень нежная после него,только жаль,что запах на коже не остается:-(так что советую попробовать :)

натуська,ты трубку,когда снимать начнешь?????

Arnika

Active member
Ничего себн, только зашла написать что сы с сашей соьираемся в парк победы )))
На победителей, к фонтанам и далее на детскую площадку. Выедем часов в 12 и будем часов до двух полтретьего.

Лёвик

Member
AnnetaTix, я звонила по телефону, все по русски, трек сразу дали, оказывается посылка уже на таможне и нужно уточнить данные.

Fakerina

New member
а мне завтра хлебопечку привезут :dance:
посоветуйте с какого хлеба надежнее начать, чтоб не было первый блин комом) с белого или ржаного?

MrsYankes

New member
Оо. про терки)
у меня с терками не срослось видимо))) Прололжение - вчера больно было ходить - как будто ранки или очень чувствительная кожа стала от как раз там где актино терла))) И даже если не ходила пекло слегка. У мну наверн очень тонкая кожа и на ногах том числе.

Девочки, кому довелось связвыаться с некстом - задавали через форму вопрос? У меня какая то ерунда: Пожалуйста, подождите… и типа полчаса уже отправляется запрос. И на почту никакого подтвержения нет (а должно ли оно быть..). Как у вас было? И как быстро реагируют?
AnnetaTix, я сначала писала,но,так и не дождавшись ответа, позвонила. Ответ письменный пришёл дней через 9 после отправки моего вопроса )

Олень

New member
Мой хозяйственный муж был в Белостоке и вернул мои ваты, которые предназначались для получения визы в этом годы :)) Теперь: делаем визу Любаше, все вместе едем в Белосток, покупаем всякие нужные вещи, чтобы выписать ват, ночуем... Бензин, страховка, питание. Ну что тут скажешь - поспешил, не подумал, теперь будем развлекаться :)
Маха, вы ж всей семьей ездили? Наши-то без очереди впустят, веточки с малышами пропускают?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
а мне завтра хлебопечку привезут
какую выбрала?

посоветуйте с какого хлеба надежнее начать, чтоб не было первый блин комом) с белого или ржаного?
я бы начала с белого. из инcтсрукции с хлепобечки. Ржаной все же сложнеее печь. Там более плотное тесто, верояно первый раз получить не супер результат. имхо)

AnnetaTix, я звонила по телефону, все по русски, трек сразу дали, оказывается посылка уже на таможне и нужно уточнить данные.
боюсь с мобильного звонить, там может быть платный тариф.
Придется мужа напрячь подключить телефон.

Lyubasha

New member
Олень, Да муж удружил.) А когда ты там была в последник раз? Карточкой ничего не оплачивала?

Маха

Active member
Маха, вы ж всей семьей ездили? Наши-то без очереди впустят, веточки с малышами пропускают?
ну мы сейчас не стояли вообще в очереди, только потому что ее не было, белорусы пропускают без очереди только за шлагбаум, а там уже это правило не действует и надо идти просить, а там на кого нарветесь, у поляков тоже надо просить, т.к. у них такого правила нет. Но мы обходились без этого, т.к. ездим в будние дни и в раойне 10-12 часов утра (очередь минимальна)

Олень

New member
Lyubasha, вроде не оплачивала. Не помню :) да ладно, съездим :) тем более муж 12-го подается на следующую визу, сразу и ребенку сделает еще одну - вы эту поездку раз мочим эту визу.

Маха, спасибо. Мы тоже в будний собираемся.

натуська

New member
И мне подскажите, где купить велосипед старшему и какой?
Ааааа, залезла на какой-то сайт и ужаснулась: они что, по 250-300$ стоят???:blink: Или я не туда залезла?

Девы, где купить трусиков на маленькую попуську )))?
я в мазе взяла, но эт я погорячилась:blush1:, они там по 35 тыщ. Вроде девочки писали, что в Свитанке есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху