Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олень

New member
У нас второй день песни и пляски, а уж ночь :girl_werewolf: привет, третий пентаксим. Муж даже приехал с работы пораньше и ушел за куском торта для меня. Поможет?

Девочки такие девочки, милашки :) и Маша, и Тася, и Даня :)

natysia, вчера с мамой обсуждали мое детство и Любашу. Я в 6 мес была как твой сынишка - у меня на руках моя детская карточка :)

Kosharrr

энергичная кошка
Arnika, ну не знаю)) Саша произвел на меня впечатление, такой уравновешенный и уверенный в своих силах мужчина)
Агата спит уже 2 часа, и Даня часа 3 проспала, так что я за прогулки))) такого уровня как сегодня.

Олень,торт точно поможет))

Пока все спали я намыла полов, а вообще я Вика мне близка твоя позиция.... осталось купить робот-пылесос ))))

А еще у меня в голове вертятся слова Оли насчет "КУХНЯ или отдых" но я точно приметила парочку бюджетных вариантов ..в Беларуси. Мне для отдыха глвное много фруктов и возможность купаться. Заграница ...наверно пока не светит...а вот на следующее лето, очень бы хотела попасть в Италию (надо бы заняться разведкой) ну и инглишем ;)

ARROW

Все в жизни связано!
Arrow, ты себе нашла парк для гуляний?
я еще даже вещи не разложила,сегодня вышли в магаз-чуть не поседела.Тротуаров нет,вернее есть местами.Макар не понимает почему идем по дороге
Ай короче(

Kosharrr

энергичная кошка
ARROW, город же областной? а то...там если районное, то и асфальт не везде ((
мое детство в Костроме.... и поездки по России оч даж расширили кругозор
Свет, ну что-то будет...это адаптация, ну а если что...вы ж не в Канаду уехали, вернуться проще.

ARROW

Все в жизни связано!
Город областной,миллионник-Воронеж.
Еще дорожное движение-ездят как хотят,дорогу переходят-тоже.Меня убила тетка бегущая через проезжую часть с ребенком за руку...

Понятно,что люди и тут живут,но......
Да,с мужем решили,что как только условия для работы станут в РБ аналогичными-рвем назад))))))))

Олень

New member
Муж принес кусок шоколадного торта. Я смотрю - хм, вроде раньше он не такой был, но не ела его уже месяца три, может и забыла. Съела полкуска. Входит муж, смотрит на это все и говорит: "Вообще здесь два куска было, просто положены один на другой"... Упс. А торт плоский, без украшений, высотой сантиметра полтора... Неловко-то как.

Ну и надеюсь, что Любаша не заметит.

Arnika

Active member
Kosharrr, мы всегда за долгие прогулки. В след раз зайдем еще все таки в фэмили этот пообедаем может?
Робот не совсем спасает ситуацию, нужно же еще игрушки поднять, плюс он периодически тупит. Но летом меньше воемени на готовку уходит благодаря овощам и фруктам. А скоро еще ягоды пойдут, вообще лепота будет.

Олень

New member
ARROW, почему-то так и думала, что Воронеж. Родители звали в этом году в Богучар, это воронежская обл, оттуда папины родственники по матери, соответственно, там бабушкин домик. Я там один раз была, в 4 года. Но с таким маленьким ребенком я боюсь, и вообще в Россию как-то не хочу :( конкретно в маленький городок - что там с медициной и тд... А в самом Воронеже и культурная жизнь есть. Надо осмотреться.

ARROW

Все в жизни связано!
Олень,ну работа у мужа,к сожалению,в Воронеже,а не в Испании/Италии как хотелось бы)))
Ну Польшу бы еще рассмотрела,тем более по карте поляка щас проще

Arnika

Active member
Мы в этом году выбрали летом отдых в беларуси в пансионате Алеся (именно жом отдыха а не санаторий. От белтрансгаза. Супер место. Огромное количество детей, несколько детских площадок, искусственный пруд с детским песочным пляжем и ограждением, на территории всякие качельки диванчиками доя отдыха, детям есть ращвлекаловки, кино. В общем пионерлагерь ))) с очень хорошим питанием. Вот туда в июле поеду одна с детьми. Муж как полагается в лагере будет приежать на выходных и средам )))
Доя взрослых там еще всякие баньки, массажики и тд. Находится в 30 км от минска

Все забываю рассказать, нам официально сняли дисплазию. Последние два месяца мы только массаж и электрофарез сделали, подушку я сняла и отпустила внутренне. Решила ну скажут еще не все, ну значит еще массаж сделаем, но подушку больше не одену. В итоге на кзи сказади что слева ядро меньше чуть чуть, но это может быть индивидуальная особенность. У саши точно также так что считаю это наследственное. Очень довольна что это больше над нами не висит.

ARROW

Все в жизни связано!
Arnika, дети нормально,носятся по квартире на велике)))Она большая
Выезжали в ночь,останавливались только на заправках и Глеба покормить,спал всю дорогу.Выехали в 9 наших вечера,а часам к 12 след.дня уже были на месте

тут такая интересная детская площадка-огорожена заборчиком,большая,как одна большая песочница-вся засыпана песком.И дети и мамы многие босиком.
Живем на набережной-за домом видно что то водное,что за оно-пока не знаю)

Олень

New member
ARROW, да понятно, что если б был выбор - ты бы выбирала. Думаю, найдешь и положительные стороны со временем. Как тебе квартира?

ARROW

Все в жизни связано!
Немного не продумана в плане мелочей,115 метров.Проходной зал,из него вход в кухню.Готовишь и можно наблюдать за детской тусней.
У нас своя спальня))))С двуспальной кроватью,всегда спали на диванах(правда наш был больше чем эта кровать,но сам факт)))
2 санузла-один с джакузи,второй с душевой кабиной.
Воду надо покупать.Район в принципе неплохой,все есть необходимой,рядом с домом хороший сад и лицей.Даже дорогу переходить на надо вроде.

Олень

New member
Звучит неплохо :) у нас сейчас кухня объединена с залом - мне нравится.
Мне в определенном смысле нравится съемное жилье тем, что можно переехать, когда какие-то параметры перестают устраивать, тем, что можно попробовать какие-то решения и выбрать, что нравится (ну вот кровать или диван, кухня отдельно или с гостиной, Инд отопление или центральное и тд). А как там цены на аренду?

ARROW

Все в жизни связано!
Олень,всякие разные цены,как и в Минске наверное,может немного дешевле

Kalimera

New member
ARROW, Света, посмотри карту города и снимок со спутника - разведка сверху ;)

BasikTN

Active member
а еще после того как меня высаживали всем трамваем возле Парка Горького....мне очочоч нужны права) Надеюсь, Вселенная все видела и нужным людям указания раздаст, бо это был ахтунг, когда Агата не удержавшись за поручень падала, в рюкзе была спящая Даня, а в руках разваливалась-раскрывалась моя прогулка-трость. Бабулю чуть не дернул инфаркт от этой картинки...она быренько нашла МЧ понакачанней и попросила высадить вот эту дамочку с детками.

охххх,представила картину,вчитавшись..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху