Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnika

Active member
ARROW, я обдумала и поняла, что больше всего мне поогают подруги, хотя бы через скайп. Это получше психотерапевта будет.

Медвежка

Well-known member
мы летом будем в Беларуси, но где конкретно -- пока не знаю. Может просто будем выезжать куда-нить недалече, типа, на Вячу, может в какую агроусадьбу съездим на пару дней. На даче весь отпуск сидеть не хочется

неее, про Эми)

Вот ссылка на джинсы, но мне кажется, в реале они чуток темнее. Price 35$.
http://www.aeropostale.com/product/...4619.3534624.3542203.3536104.4351587.13215003

мой муж любит узкие джики :biggrin: и по параметрам должно подойти -- высокий, относительно стройный, спрошу его вечером, нужна ли ему еще пара джинсов. Еси чо -- третьим будет в очереди :)))
Эми -- звезда, без вариантов :)

ладно, это так, отстутпление)))))) подскажите пожалуйста во фрунзенском районе хорошую автошколу, раз пошёл такой разговор))))

я и муж заканчивали автошколу ДОССАФ Фрунзенского р/на, я недавно писала в темку про автошколы отзыв. Вкратце -- меня всё устраивало. Муж тоже вполне доволен.

люди,а у кого нить бывает паническое состояние,ощущение,что такая жизнь не закончится никогда.Ни минуты покоя-ни физически,ни морально.Дергают во все стороны,всем что то дай,что то скажи,куда то пойди,покорми,помой,ноют,ревут,огрызаются,не выполняют отданные команды :)))
Вечно надо держать в голову кучу инфы
Мне надоело успокаивать,контролировать,кормить,убирать и тыды.
И никто ж не придет и не спасет.......((((((((((

кароче-кто как справляется?)

Я не представляю себя в твоей ситуации :blink: потому советом не помогу точно. Но когда хреново, утешаю себя тем, что есть вселенский закон равновесия и потом вслед за этим "хреново" обязательно настанет "зашибись".

Arnika

Active member
О вы меня все утешилт, я думала только я кормлю пельменями и не успеваю разложить высушенное белье. Я вот реально радуюсь дождю, я смогла навести порядок в кладовке и освободить ящик в комоде. Нстины вещи не помещаются! Придется таки новый комод покупать еще. Или шкаф детский какой нибудь.

ARROW

Все в жизни связано!
Но надо отдать должное мужу, он даже глазом не моргнул, сказал что сейчас все решит, главное что ссашей все ок. Без всяких нравоучений.
ой,меня всегда оч.спасает такая реакция мужа
Arnika, вот кста,тебя в скайпе не вижу

Arnika

Active member
Ооооо еще вспомнила способ!!!! Шоппинг!!! Глобальный!!! Благо для этого можно не выходить из дома!
В самые отчаянные минуты - шоппинг вещами только для себя ))) потому что оьычно это для детей только )

varva, настольную игру

ARROW

Все в жизни связано!
Шоппинг!!! Глобальный!!! Благо для этого можно не выходить из дома!
В самые отчаянные минуты - шоппинг вещами только для себя )))
ненене,это еще у меня в планах,но не инет,живой!
вот рассчитываю на след.выходные

varva

Active member
varva, настольную игру
ну это ж придётся с ним играть? :) тогда может посоветуешь интересную?

varva, Энгри бердз он не увлекается?
было немного, но прошло :)))

тут самое главное простить себя и позволить что-то не делать.
это ты правильно написала.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ну это ж придётся с ним играть?
попробуйте головоломки, играть вместе не придется)

А чем увлекается? Уже ведь взрослый можно не совсем игрушки дарить, мы своему фотоаппарат компактный дарили, так как фоткать любит очень.

scorpio27

New member
у кого нить бывает паническое состояние,ощущение,что такая жизнь не закончится никогда
у меня сейчас такое состояние. только со своими составляющими) мне хочется выговорить-выплеснуть все, что на меня давит, поныть короче)) со слезами))) мне легчает. и потом с новыми силами в бой)))самое сложное найти уши)) я могу только мужу высказать все, но он часто воспринимает многое на свой счет и начинает спорить вместо того, что бы просто кивать головой и говорить, какая я умница)))

Еще я выкроила для себя полтора часа в неделю (ОМГ, как это звучит)))- час для души, пошла на терапию, и полчаса для тела - пошла на массаж. В это время муж с сашкой под окнами меня сторожат))
о, это тоже вариант, особенно после "поныть")) правда мне пока не получается для себя что-то выкроить(((

Kalimera

New member
Егор спит в слинге за спиной уже больше часа. сижу на кухне смотрю сериал. сто лет такого не было!

Медвежка

Well-known member
я могу только мужу высказать все, но он часто воспринимает многое на свой счет и начинает спорить вместо того, что бы просто кивать головой и говорить, какая я умница)))

и мой так :) начинает оправдываться или говорит: "ну а что я могу сделать?" Ничего, блин... просто послушать и посочувствовать

Kalimera

New member
Золотые слова! Вот только как этому научится? Я порой таким самопоеданием занимаюсь
наверное это приходит со временем. нужно любить себя и прислушиваться, что сейчас тебе нужно: работать на износ пусть даже по дому или свести усилия к минимуму, и пусть весь мир подождет. я про себя такое знаю даже в контексте учебы и работы: могу три недели тупить, потом за три дня курсач написать, или на работе три дня подвисать в интернете, а потом за день сделать всю работу. равномерно я работать не могу, я не ишак. как-то так :)

Медвежка

Well-known member
ну это ж придётся с ним играть? :) тогда может посоветуешь интересную?

Кстати, да, настолки -- хороший вариант. У нас есть "Операция Перехват" и "Час пик" -- головоломки. Ян заканючил их купить, потому что ему нужны были машинки, задания он пока не выполняет. Они реально лет с 7, а основная масса заданий и для более старших. Мы с мужем не всё можем решить. Очень приятно иногда мозг напрячь

Arnika

Active member
Еще один способ вспомнила - начать планировать отпуск. Пусть оть он будет в следующем году, придумывать маршрут, выбирать аппартаменты. В общем прожить отпуск в голове )

scorpio27

New member
Знаете, раньше, по молодости, когда ещё не знаешь что это такое и всё кажется в радужном цвете, мне мечталось иметь трёх детей))) сейчас мне кажется что это такой ежедневный стресс, что мне с моими нервами надо пять тысяч раз подумать
мои мысли))))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
У нас есть "Операция Перехват" и "Час пик" -- головоломки.
мне еще интерлок нравится. Он как раз с 8 лет идет. Если честно тяжеловат (мне)), но этим и интересен, (хотя Захар у нас справляется в свои пять, но он и час пик проходит в два счета там, где я туплю).

Еще орбо советую. Всем. И детям и взрослм, как антистресс))) Легчайшая головоломка, но очень приятно пощелкать)))))

varva

Active member
А чем увлекается? Уже ведь взрослый можно не совсем игрушки дарить, мы своему фотоаппарат компактный дарили, так как фоткать любит очень.
он хочет PSP. А я очень не хочу ему это дарить

Егор спит в слинге за спиной уже больше часа
я сегодня тоже первый раз тренировалась за спину мотать. Пока так себе получается. А ты какую намотку делаешь? (в шарф?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху