Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с этим его сном вообще фигня: спит по полчаса если рядом не лежу. дочка, бывало в коляске спала 1,5 часа минимум, а то и все 3,5. если на кровати моей под грудью засыпала, то когда просыпалась лежала смирно и ждала, когда подойдут. этот же жук еще глаза не успел открыть, а уже развернулся и ползет! я не успеваю подбежать грудь снова дать, чтоб дальше спал. а после того, как упал с кровати, мне страшно его оставлять даже обложенного подушками.
+1000 у меня такая же ерунда,но сегодня я просто легла с ним спать!

Arnika

Active member
Я плохая мать, мои дети только укладываются, сегодня наш папа только в 10 вернулс, дети на нем сразу и повисли, александр даже второй раз поужинал от радости, а насте перепал микрокусочек сыра, который она очень долго жевала )))) она кстати как подавилась один раз так теперь типа тщательно прожевываает, но уже может откусить кусочком, пожевать проглотить и не подавиться. Ттт

Arnika, муж молодец!
Мой бывает себя тоже ведет не понятно:за какую-нибудь мелочь он будет долго меня ругать,а вот по делу отмолчиться..не понимаю я такого...

Arnika

Active member
Спасибо. Кроме темпы никаких симптомов нет. Врач склонна к тому, что это зубы. Нижний уже почти прорезался, и верхние на подходе.
Моя любимая тема ) зубы )))
Интересно, есть самое простое объяснение - реакция на прививку, а врачи все равно выбирают зубы.

олянюша

New member
эх,а мы почти на пед.прекорм перешли,бо ни каши детские,ни пюре мы не едим и грудь осталась

Fearlight

Active member
Как хорошо, что есть "зубы". есть на что списать.
Это мне мама рассказывала, когда я маленькая была, плакала оч сильно. Я рассказывала как-то, из-за удвоения мочетоника. Так сколько мама не обращалась в польку, до полугода ответ был - газики, колики, животики, потом - зубы. И так год! Пока мама не повезла меня на обследование по блату. А оказалось все оч серьезно. Так что, в польках, по-ходу, сильно уровень врачей не вырос.

олянюша

New member
а мы с утра топчем экстру,ттт пока ест,в обед овощной суп или суп с макарошками и курочкой,а на ужин или гречку или пшенку или еще что,ну в теч.дня печенько или фруктик какой и сисю перед сном:-(

Fearlight

Active member
олянюша, приезжайте к нам, хотя бы на обед :) Смотри, как Тася за компанию с Машей хорошо морковку ела :)

Lyubasha

New member
Как хорошо, что есть "зубы". есть на что списать.
у наших врачей всегда есть на что списать) особенно на возраст)

ARROW,ты такая молодец! наш пример для подражания и нераскисания, когда накатывает) конечно смена деятельности и переключение внимания здорово помогают взбодрится. Одно дело, когда родня может посидеть с детками и дать тебе хоть полчасика на себя. А в твоей ситуации остается только поражаться твоему терпению и выдержке.
А еще здорово релакснуть помогают сякие штуки типа представить, что лежишь на песочке или в водичке. и начиная со стоп , на вдохе сильно напрягать и на выдохе полностью расслаблять каждую часть тела по очереди. и так полностью расслабится, а потом глубоко вздохнуть, взбодрится и бежать дальше))

Последнее редактирование:

claire 77

неистребимая оптимистка
физкульт-привет от Михалины :)

Михалина прям звезда)))) И стоит сама уже так уверенно)) Степка отпускает руки а затем на попу шлеп))))

А вечером травму получили, Яна шла с кухни с миской клубники, из-за миски не увидела Ника, ползущего ей навстречу, споткнулась, упала сверху на Никиту, головой ударилась об миску, клубника вся по коридору разлетелась-размазалась. Никита под Яной ореть, эта сверху рыдает, куча мала! Пока всех успокоила, клубнику собрала, Никита нормально, у Янки на лбу синющая шишка, красота!

Ой-ой жалелки вам и хорошо что все без серьезных травм!!!
Я вчера падала сама со спинки тахты на детей, так цеплялась за кроватку, хорошо что уцепилась, а то как подумаю :blink:

юго-запад с малиновкой тоже на месте!!!!

да-да, почти на месте, в конце июня правда сбегае, но на Кунцевщину ищите там если что))))

Последнее редактирование:

Longoria

Member
Моя любимая тема ) зубы )))
Интересно, есть самое простое объяснение - реакция на прививку, а врачи все равно выбирают зубы.
Я ей тоже самое сказала))) ответ: возможно, бить себя в грудь и говорить, что такой реакции на прививку быть не может не стану, но обычно выжидают до 48 ч после прививки, если темпа сохраняется, то нужно искать дальше

Kalimera

New member
Потому и на улице не ест.
ай, у меня Егор тоже на улице особо не ест, особенно если хочет только пить. слишком много раздражителей. если долго гуляли, и с предыдущего кормления прошло больше чем два часа, то он не дурак - в машине качественно присасывается, что потом грудь - тряпочка.

Сделала первый раз творожок
как делала, расскажи?

Кроме темпы никаких симптомов нет
а температуру советуют сбивать или не трогать? когда мы ставили пентаксим все три раза в экомедсервисе педиатр настаивала при малейших признаках того, что ребенку плохо, не мучить, а дать жаропонижающее-обезболивающее. предупреждали про реакцию в течение первых трех суток, но слава богу все прошло отлично.

Мой бывает себя тоже ведет не понятно:за какую-нибудь мелочь он будет долго меня ругать,а вот по делу отмолчиться..не понимаю я такого...
гы... аналогично.

+1000 у меня такая же ерунда,но сегодня я просто легла с ним спать!
я тоже ложусь так почти каждый день. высыпаюсь как младенец. кожа стала лучше в ущерб порядку в доме :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху