Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZhiraFFa

Active member
Longoria, может если не отложилось в памяти, то больше платили?)))) я на волне ваших обсуждений тоже вчера мужа спросила сколько мы за фундамент отдали, говорит тысяч девять. Я пошла считать (мы всё записываем :) ), получилось 16тыс)))) муж не мог поверить, а потом посмотрели: кроме бетона, ещё песок, арматура, аренда погрузчика и бетономешалки (или как там её :) ) и т.д. Но у нас было 87 кубов бетона.

BasikTN

Active member
Маха, мне тоже кажется что очень большой дом. Он всегда,ну просто всегда бдет денег тянуть немало,даже сделав всю отделку и тд,потом просто на отопление и оплату комунальных будет много уходить. Мои знакомые так хотели ХОРОМЫ,что потом ныли от ежемесячных оплат в ползарплаты и это в Старых Дорогах.да и 40 км отдалённости от цивилизации))))да,увы она у нас только в Минске((((и та же работа,да и деткам тут возможности реализоваться больше

claire 77

неистребимая оптимистка
девы,ахренеть!!!!!!
Ваня под окном в футбик с местными бегает,Глеб в кроватке спит,Макар рядом в зале отрубился,а я звезда с маской на морделица балдею рядом)
ЭХ!

о! а жизнь то налаживается)))

ARROW

Все в жизни связано!
ZhiraFFa, точно я тебе не расскажу-мужа занятие.Знакомый связанный с проверкой зданий советовал именно их.

бетона, ещё песок, арматура, аренда погрузчика и бетономешалки
а еще ТО снять плодородку,опалубку где то взять тоже надо,гидроизоляция фундамента и тыды и тыпы,и опять тыды и тыпы)))))
потому,что рассчитываешь на одну сумму,а по итогу вылазит то там еще немного,то тут)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
будем жить за магазином Кунцевщина))))
у нас на районе прибывает. В какую школу пойдете?

Постирала вчера чехол полосатый от стульчика форкидди, а потом в сушке сушила. Ничего не полиняло, не село, ремни отстирались.

Longoria

Member
Longoria, может если не отложилось в памяти, то больше платили?)))) я на волне ваших обсуждений тоже вчера мужа спросила сколько мы за фундамент отдали, говорит тысяч девять. Я пошла считать (мы всё записываем ), получилось 16тыс)))) муж не мог поверить, а потом посмотрели: кроме бетона, ещё песок, арматура, аренда погрузчика и бетономешалки (или как там её ) и т.д. Но у нас было 87 кубов бетона.

а еще ТО снять плодородку,опалубку где то взять тоже надо,гидроизоляция фундамента и тыды и тыпы,и опять тыды и тыпы)))))
потому,что рассчитываешь на одну сумму,а по итогу вылазит то там еще немного,то тут)

Возможно и так))) Поначалу мы тож записывали, а потом кинули это дело. Все равно на нужное дело пустили) Да и сейчас муж сказал, не сравнивай сколько нам люди (его друзья) в технике помогли

Пыталась найти документы на крышу... не нашла.

Последнее редактирование:

Longoria

Member
Постирала вчера чехол полосатый от стульчика форкидди, а потом в сушке сушила. Ничего не полиняло, не село, ремни отстирались.
Замечательно, а я все боялась стирать. Думала переживет он этого

BasikTN

Active member
девочки,как кормить мелкого ,если он всё губами расплёвывает,вот и от кого он бррр научился делать,какой то капец просто,как только в рот что то попадает в любое время суток и при любом настроении летит всё на километр)))Полина уже боится к нему подходить во время еды))))

Longoria

Member
ну вот и весь сказ про 12 тысяч)))
техника-она стоит денег,да(еще кста кран-блоки перекрытия положить)

))) и это ж я у мужа вчера спросила, прежде чем написать
А плиты перекрытия у него походу в смету не вошли)))
Вот и верь им... Шучу)))

BasikTN, я бы тоже пока не кормила, может поймет, что с ним не шутят и перестанет баловаться. Хотя я тебе тут не советчик. У меня никто так не делал. Мой сегодня 3 ложки каши съел, я не парюсь. Но у него зубы. Я думаю второй завтра-послезавтра проклюнется

Arnika

Active member
Все, мы уже на дачу вещи перевезли, и детей соответственно тожн ) сейчас нще манеж, батут привезут и вообще неплохо будет. Ньюансы есть, горячая вода или в кране в холодном коридоре или в теплой банне душ но баня на улице, но это дело пару дней привыкнуть. Саша в своем дождивике с зулили играет все время почти на улице, сейчас правда печку топит с бабушкой, а вот настя не хочет спать ложится нормально

ARROW

Все в жизни связано!
Arnika, попривыкнет и будет спать,столько нового кругом)

А до меня потиху начинает доходить,что я не на экскурсии:)))
И как то беспокойно-"прыгала, прыгала на батуте и потерялась"(с) Гадя Петрович Хренова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху