Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
Мальчишкам пофик)
Ваня уже нашел друзей-звонят в домофон зовут на улицу)
Глеб-обычно,он же не первый раз папу видит)

Медвежка

Well-known member
будем жить за магазином Кунцевщина))))

по соседству :)

Longoria, с первым зубом!

девочки,как кормить мелкого ,если он всё губами расплёвывает,вот и от кого он бррр научился делать,какой то капец просто,как только в рот что то попадает в любое время суток и при любом настроении летит всё на километр)))Полина уже боится к нему подходить во время еды))))

у нас было было, да и сейчас периодически проскакивает. Потому у нас прикорм чисто символический -- несколько ложек успеваю дать, потом начинает баловаться, плеваться, лезть руками в посуду. Вчера попробовали кашу -- гречку Нестле безмолочную. Делала сразу на смеси. Зося вроде ела охотно, но опять же, ей процесс еды очень быстро надоел и она начала суетиться, куляться в шезлонге в разные стороны, махать руками и всё такое. Не знаю, когда мы полностью кормление сможем заменить. И с питьем точно такая же картина -- нужно обязательно руки в кружку запустить, пошурудить там, попускать пузыри, поилки и бутылочки просто грызет

олянюша

New member
BasikTN,скоро пройдет,давай может по чуть-чуть

и кормить я считаю надо,ничего страшного не происходит:)единственный минус -грязноватенько

AnnetaTix

В ожидании чудес...
девочки,как кормить мелкого ,если он всё губами расплёвывает,вот и от кого он бррр научился делать,какой то капец просто,как только в рот что то попадает в любое время суток и при любом настроении летит всё на километр)))
мы тоже так делаем. И очень радуемся когда все летит вокруг. Но не постоянно, я успеваю немножко накормить)
Тут наверно только ждать и продолжать кормить, пройдет) Или строгим голосом говорить нельзя (хотя это бесполезно)) Мои все любители так делать.
Пить тоже было проблемой - Макар раньше забирал кружку, в итоге обливался или в ротик много попадало.
С поильником сча очень удобно, с первого с ним знакомства держит и пьет сам.

Олень

New member
Моя грызет носик поильника и крайне удивляется, что оттуда что-то попадает в рот. Поначалу кривилась, но когда совсем жара была, то принимала эти капельки достаточно благосклонно, иначе не назовешь.

varva

Active member
varva, из оконного стекла делали террариум?
Из фанеры. Передняя стенка раздвижная из стекла. В крыше тоже фрагмент раздвижной стеклянный

У нас тоже все сложно с едой. Бывает, 4 часа не ест и все равно не накормить ничем, кроме молока, а бывает, как сегодня, через час после молока за общим столом супа похлебала, потом кашу доела свою утреннюю и чаем запила. Аппетит приходит во время еды. И в стульчике не хочет есть - у меня на коленях сидит

BasikTN

Active member
BasikTN,скоро пройдет,давай может по чуть-чуть

и кормить я считаю надо,ничего страшного не происходит:)единственный минус -грязноватенько

Ой вот не знаю как пройдёт,Полина ж блин ещё подучивает))) и интервалы между сном 4 часа стали,в итоге на 3й сон не успеваем)))

олянюша

New member
BasikTN,когда кормишь все равно ведь что-то попадает,перестанет,моя тож так делала,а потом перестала....терпи мать:)

BasikTN

Active member
BasikTN, я бы никак не кормила)

так же шь я понимаю,просто меня подбешивает уже эта умелка,особенно учитывая то,что до последнего насморка он съедал 100-130 грамм за раз
Ладно,будем извлекать пользу-кухня чаще будет мыться!))))))

natysia

Member
saucepan_parv_2.jpg

может кому пригодится
с Антошей юзала такую пароварку. подходит на любую кастрюльку ,овощи готовишь на пару и ничего не пригорает.опять себе купила сегодня

BasikTN

Active member
Сегодня на улке кто был,или я одна такая сённи ленивая?только я подумаю о том что надо выйти,как бац и опять дождь....)))))

varva

Active member
Мы успели выскочить в магазин :) только в дом зашли - опять дождь зарядил

Lyubasha

New member
о а мы выбрались, погуляли а на обратном пути как линуло, спасались мелкими перебежками) малой то пофиг она под дождевиком, правда уже хотела спать и ныла. а у нас на двоих 1 зонт)) джинсы мокрые по колено, хорошо пошли в сандалях, а то неприятно когда в ботинках вода хлюпает))
да и тепло на ульке так что норм)

а мы любим посмактать из поильника, а вот когда из кружки даю, то она все время язык туда еще сунет))правда вчера свекровь как увидела долгожданнную картину что ребз пьет водичку , так уже ей этот поильник сунула. Пришлось убрать по-тиху)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А мы уже пару дней на улку не ходили. Сама уже воююю...

Девочки, расскажите, кто живет с мансардными окнами (которые прямо в крыше)))
Во-первых как оно, не давит психологически, учитывая непривычную геометрию комнаты? Ну и как в целом, учитывая что не всегда голубое небо может в них "смотреть"?))
И когда снегопад сильный как оно? Засыпает же?
И вообще каково на мансардных этажах, как там крыша утепляется?

ARROW

Все в жизни связано!
AnnetaTix, у нас кроме мансардных еще и обычные есть на торце дома,получается в каждой комнате по одному нормальному окну.

Kalimera

New member
AnnetaTix, у нас в одном санузле такое окно. С ним лучше, чем без него: свет можно не включать. Зимой снегом засыпает, но постепенно оттаивает или ветер потом сдувает. Изнутри на окне жалюзи, так что не давит. Гораздо хуже в детской мансарде: одно окно, поэтому даже в ясный день в углах полумрак. Будем делать ремонт - выкрашу все белым. А если придется менять кровлю, буду просить сделать окно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху