ну может хоть за 300?))[
/QUOTE]
именно за 30$,а может даже чуть дешевле)))(года 4 назад) да,легких путей не ищем)) всё будет ок.всё равно всё переделывать по проекту,т.к.сами строим.Сейчас хотели сделать крыльцо к бане,а получилась крытая веранда 3*3м....
Басиктн - Тань,жалелки Поле!
Эрой - мы всегда придём на помощь!)))
dother - жалелки вам и скорейшее поправки!
освоишь!!!!если с роутером совладала, то с ХП однозначно справишься))Сейчас была 100500 попытка(
даже интересно стало. и что там? два плана и четыре фасада?именно за 30$
зел.луг )) айда гулять? нам надо эвакуироваться из дому...
даже интересно стало. и что там? два плана и четыре фасада?
мы доче в прошлом году лечили зубик, все прошло отлично, получила от доктора подарок - пазл. а недавно говорит: "вот бы у меня опять был кариес и мы бы пошли к тому доктору и мне опять дали пазл".Вот она современная дет.стоматология))
я в курсе)))Если хочешь работать, то наша ситстема образования тебе вряд ли поможет)
а я о борк не очень отзывы от владелиц читала... вот на кенвуд тоже поглядываювсторону кенвуд и борк
Ага, мы два раза без аб лечили. Но также слышала, что совсем малюпасам все же сразу аб назначаютБронхиты прекрасно лечатся без АБ
нам наш врач знакомый говорил, что да. есть определенные иструкции(Но также слышала, что совсем малюпасам все же сразу аб назначают
если всё хорошо,то на следующий день переведут на 2 этап!пусть поправляются быстрей!на вентиляцию лёгких(( потом правда очухался и сам задышал, но все равно в реанимации