Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alsie

New member
ну может хоть за 300? :)))[
/QUOTE]

именно за 30$,а может даже чуть дешевле)))(года 4 назад) да,легких путей не ищем)) всё будет ок.всё равно всё переделывать по проекту,т.к.сами строим.Сейчас хотели сделать крыльцо к бане,а получилась крытая веранда 3*3м....
Басиктн - Тань,жалелки Поле!
Эрой - мы всегда придём на помощь!)))
dother - жалелки вам и скорейшее поправки!

Kosharrr

энергичная кошка
зел.луг )) айда гулять? нам надо эвакуироваться из дому...папе поработать

dother,Сережке скорее выздороветь!!!

Сейчас была 100500 попытка(
освоишь!!!!если с роутером совладала, то с ХП однозначно справишься))
а про Мулинексы мне попадалось, что лопаточка может кривовато настроена и с краев немного недомешивать((( моя грешит...иногда во время замеса 1 раз помогаю ей со стенок сгрести. Но чаще забиваю....тогда на бочке в углу бывает с чайную ложку муки, что не вмешалась.

Kosharrr

энергичная кошка
муж впервые сводил на лечение Агату в стоматологическую "Умку", наверно я боялась больше....обдумывала всякие походы в дет.мир и тыпы....оказывается перенесла все с улыбкой, обрадовалась, когда записали еще на раз. Мне отзвонилась довольная, что сейчас белую пломбу поставили, а в следующий раз попросит выбирать цвет. Яфшоке)))) думала буду целый день ее тискать-жалеть, чтоб привести в чувства к дР деда. Вот она современная дет.стоматология))

олянюша

New member
dother,скорейшего выздоровления,бронхит енто плохо и обычно без аб не проходит:-(

Lukovka

Member
Вот она современная дет.стоматология))
мы доче в прошлом году лечили зубик, все прошло отлично, получила от доктора подарок - пазл. а недавно говорит: "вот бы у меня опять был кариес и мы бы пошли к тому доктору и мне опять дали пазл".
)))

dother,скорейшей поправочки Сереженьке!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Если хочешь работать, то наша ситстема образования тебе вряд ли поможет)
я в курсе)))
Да и если даются какие то знания, то это сухая теория. А нормальный специалист "выращивается" практикой. А диплом, согласна, во многом ни о чем.
Но мне это скорее для себя нужно)) Не для работодателя, тем более я не очень настроена работать "на чухого дядю".

dother, вам скорейшей поправки!

Kosharrr, здорово что все так легко прошло!)
У нас первый поход к зубному тоже отлично прошел, притом что деть сам сидел в кресле. Зато потом попалась такая зверюга, которая напрочь испортила все впечатление, и после визита к которой я рыдала сама, как только вышла из кабинета..)

ARROW, о, я тоже все не могу окончательно определиться с хлебопечью)) Хотя как бы основные приоритеты чиво мне надо расставила)))

ARROW

Все в жизни связано!
Бронхиты прекрасно лечатся без АБ

AnnetaTix, я посматриваю всторону кенвуд и борк

varva

Active member
Бронхиты прекрасно лечатся без АБ
Ага, мы два раза без аб лечили. Но также слышала, что совсем малюпасам все же сразу аб назначают

Моя подруга и по совместительству невестка сегодня родила нам племянника. Приехала в родильню с 6 см, сделали ктг - оказалось плохое. Малыш родился и сразу на вентиляцию лёгких(( потом правда очухался и сам задышал, но все равно в реанимации. А ничто не предвещало беды, проблем видимых не было. Вот такая лотерея очередная(((

олянюша

New member
ну,ну так же как и ангины....

varva,у подросших деток да можно и так,но у малышей..никто рисковать не станет..

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Но также слышала, что совсем малюпасам все же сразу аб назначают
нам наш врач знакомый говорил, что да. есть определенные иструкции(
Хотя бронхиты практически всегда вирусные.

Ангины...как можно с ангиной сравнивать, она бактериями вызывается

А у меня...а у меня новое платье! Я так рад..я так рад! Сегодня шли домой и я все мечтала вслух, что пора б уже прийдти посылке. И она послушалась и пришла))))))))

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
я опять про хлебопечки
меня не интересует белый хлеб,вернее мало интересует
мне нужен ржаной,глянула программы-не везде есть программа бородинский хлеб
пробовала разобраться с рецепте самом-дурдом какой то
или нафик не нужна эта прога?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху