Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varva

Active member
если всё хорошо,то на следующий день переведут на 2 этап!пусть поправляются быстрей!

Еще говорят, что в семерку переведут и придется месяц там лежать. Что правда всех незадышавших так отправляют? Одного ребенка или вместе с мамой? А, и что значит 2-ой этап?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ARROW, если тебе нужен определенный рецепт, то ищи с этой программой, имхо.
Можно конечно с любой наловчиться - то времени вручную добавить, то получше вымесить, но прелесть хлебопечки - минимум усилий.
Или вариант - купить программируемую и самой запрограммировать необходимое время замеса-выпечки и т.д.

varva, жалко, что так с вашим племяшкой( , скорее окрепнуть ему!

BasikTN

Active member
Еще говорят, что в семерку переведут и придется месяц там лежать
В каком РД родила ,доношенный или нет?если в 7-ку в реанимацию,то одного,если в отделение 2 этапа или другое,то возможно с мамой.

что значит 2-ой этап?
это отделение второго этапа выхаживания,реанимация-первый,как бы реабилитация после реанимации.
просто есть детки,которые отделываются лёгким испугом скажем так-пару часов вентиляции,но если там было раскрытие и хуже если отошедшие воды,то вполне могла присоединиться ВУИ(внутриутробная инфекция)откуда потом может возникнуть пневмония из-за которой требуется вентиляция лёгких.вот как то так

Lyubasha

New member
мне нужен ржаной,глянула программы-не везде есть программа бородинский хлеб

я тут тоже с помощью форума начала изучать этот вопрос, и на основе всего прочитанного поняла 1. ржаной хлеб не любит когда много замесов. поэтому если печется на дрожжах то достаточно одного замеса. 2. На закваске он получается куда лучше. И поднимается лучше и вкуснее, чем на дрожжах. Но хлебопечь тут не особо поможет, т.к. фишка особенно бородинского хлеба в последовательности добавления компонетов. Добавили - ждем пока закваска заработает - смешали закваску и заварку, ждем пока оно сработает и.т.д.
Темепратуру 30грудасов для созревания опары отлично дает и духовка просто с включенной лампочкой. А замешиваю я все миксером. Пеку в плите и супер получается.

Что-то заболталась)

а к нам сення тоже приходила та же невролог. Ну что сказать... Смотрит она конечно внимательно. Но вот для того, чтобы малышка когда стоит не подворачивала пальчики и для того чтобы не случился вальгус(она стопу подварачивает) сказала про САНДАЛИКИ. В ответ на мой вопрос, а как же тогда развитие мышц - сказала - так вы их надевайте, когда она спит ли сидит( на неактивное время в общем).....
Родничок мягковат - через день витаним Д... Летом...

Скказлала что уже должно быть только 2 дневных сна. И первый сон приближать к 12ти, а не как у нас сча в 10. Типа в 10 активно идет развитие ребенка. Брать коляску идти гулять в это время, и не давать спать и по-тиху перевести сон к 12ти....
Это было для меня неожиданностью конечно. Я думала, что если хочет ребз спать, так пусть спит когда хочет.

Мясо советовала уже к 9 месяцам ввести т.к. для гемоглабина это важно и вообще для того, чтобы хватало белка и т.д. для развития.
Мы то и овощи еще не очень то едим, бо у нас от них газы бывают, наверное все же желудок не очень готов, а по ее наставлению это норм почти у всех так, по-тиху ребз привыкнет.

В общем я вся в мыслях. Интересно послушать ваши соображения на тему.

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
Lyubasha,у меня тока нецензурные))))))

Lyubasha, расскажи плиз про хлеб еще мне-сам по себе процесс очень трудоемкий?Много времени занимает?
Жаль,что не для печки дело-хотелось бы максимально облегчить процесс(

Longoria

Member
Lyubasha, да-а... Много инфы для размышления. Особенно по поводу ЖКТ. Лично для меня. Хотя Машка у меня была на педприкорме, а Андрюха - нет. Поменялись взгляды благодаря/из-за/по причине болезни мужа. Обмозгую и позже выскажусь

Fakerina

New member
Это было для меня неожиданностью конечно. Я думала, что если хочет ребз спать, так пусть спит когда хочет.
я была уверена ребенок сам перестроит свой режим, когда время придет...моя в последнее время редко когда больше двух раз спит днем.

Lyubasha

New member
ARROW,знаешь в принципе главное сделать один разок. Потом понимаешь, что не так оно страшно и трудоемко.
Я тоже люблю Бородинский, приноровилась печь1 раз в неделю (в выходные) но по-больше, он отлично неделю лежит.
Я все, как в той ЖЖ написано, так и делаю. Утречком опару поставила, потом через 2 часика в термосе заварку заварила. потом через 2 часа пришла все насыпала, миксером смешала(макс минут 5), поставила. потом опять через часика 3-4 пришла смешала, поставила.

Это только когда читаешь жутко становится, как закваску делать да хлеб. а потом, как начинаешь делать - видишь все норм. И результат того стоит ням, ням

ARROW

Все в жизни связано!
Lyubasha, как бы да,жутко-день будешь ходить по часам))))))))
Но мне уже не ты первая советуешь попробовать в духовке.
Глянула плиту,она электрическая и лампочку просто не включить(
Только 50 градусов минимум можно

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Только 50 градусов минимум можно
так 50 это же нормуль!
В мультиварке, например, 70-80 на подогреве. И я там иногда оставляю тесто, чтобы подошло. Хотя немного горячевато. А 50 на мой взгляд в самый раз.

Маха

Active member
А мы решили с домом подождать и улетаем послезавтра в Грецию на 10 дней. Вот такие мы неожиданные!

ARROW

Все в жизни связано!
Маха, у меня такая свекровь-поддержит все начинания,сорвется куда нить за 5 минут)))))

натуська

New member
А мы решили с домом подождать и улетаем послезавтра в Грецию на 10 дней. Вот такие мы неожиданные!
Вот молодцы! Люблю такие внезапные моментальные решения! Хорошего отдыха!
Пы.сы: дочитала... я не одна такая)))

Последнее редактирование:

Lyubasha

New member
Маха, здорово! Может и цена как за горящий тур?) но вроде такого не бывает из Минска

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху