Кстати про родничок. Как он у ваших деток сейчас? У моей, кажется, только чуток меньше стал. Когда он вообще закрывается? ?
Я читала что до полутора лет должен закрыться, у нас маленький уже,конкретно отличается от того что было при рождении.
Кстати про родничок. Как он у ваших деток сейчас? У моей, кажется, только чуток меньше стал. Когда он вообще закрывается? ?
:shok:82 претендента на 24 места
Удачки вам!Будем надеяться как говориться.
:shok:
!
у нас еще довольно большой и мягкий, больше 1,5см точно.Кстати про родничок. Как он у ваших деток сейчас?
у нас уже в мес почти закрыт былКстати про родничок. Как он у ваших деток сейчас? У моей, кажется, только чуток меньше стал. Когда он вообще закрывается?
ну и я забью.родничок меня немного смущал,щас забью-у многих так,все норм.
как называются? мы однажды белорусские попробовали - сэнсо бэби. фукака ониДевочки, кто-нибудь пробовал могилевские подгузники?
аааа ну я прохлопала ушами этот момент, видимо. постараюсь быть в пятницуДык на пятницу вроде ботанический сад рассматривали?
они самыекак называются? мы однажды белорусские попробовали - сэнсо бэби. фукака они
короче, на вид самые простецкие дешевые, резинки на спине нет. Хотя, возможно, кому-то подходят. Мы ими однажды пользовались, месяца в два-три (пришлось экстренно купить, а других не было)они самые