Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

icegirl

New member
Кстати про родничок. Как он у ваших деток сейчас? У моей, кажется, только чуток меньше стал. Когда он вообще закрывается? ?

Я читала что до полутора лет должен закрыться, у нас маленький уже,конкретно отличается от того что было при рождении.

Может завтра прогулку где-нить замутим?[/QUOTE]

Дык на пятницу вроде ботанический сад рассматривали?

dother

New member
назначили беродуал ингаляции, амброгексал капли. он еще подхрипывает. читала что у таких малышей может быстро в воспаление перейти, поэтому пока лучше здесь. но он молодец, ни минуты не лежит :), вроде это хорошо, чтобы мокрота не застаивалась?

icegirl

New member
А мы тоже отдыхать надумали,6 июля на машине своей в палангу,надеюсь отдых удастся)

Айда в пятницу в ботанический,если все получится я с вами)

Или может все в другой день удобно?четверг?

Девчонки,а посоветуйте кто опытнее в этих делах-есть смысл оставить покупку прогулочной коляски на литву?дешевле?больше выбор?

dother

New member
кстати, здесь на малышей еду дают, и впринципе довольно сьедобную. :)

Aurora

Active member
dother, попроси может, чтоб тебе показали как дренажный массаж делать, очень помогает.

Кстати про родничок. Как он у ваших деток сейчас?
у нас еще довольно большой и мягкий, больше 1,5см точно.

ARROW

Все в жизни связано!
родничок меня немного смущал,щас забью-у многих так,все норм.

ARROW

Все в жизни связано!
Martinika_09, читаю ссылку и опять попадается отзыв о KENWOOD BM 450
блин,она не делает тесто на пиццу и пельмени(

Lukovka

Member
Маха,хорошо вам отдохнуть!)))

У нас родничок потиху затягивается, но наша педиатр сказала, что для нашего возраста большеват и посоветовала почаще бывать на солнышке.

Девочки, кто-нибудь пробовал могилевские подгузники? На тут бае статья с комментами, отзывы хорошие, прям попробовать захотелось

varva

Active member
родничок меня немного смущал,щас забью-у многих так,все норм.
ну и я забью. :) и у нас тоже швы видны пока

Девочки, кто-нибудь пробовал могилевские подгузники?
как называются? мы однажды белорусские попробовали - сэнсо бэби. фукака они

Дык на пятницу вроде ботанический сад рассматривали?
аааа ну я прохлопала ушами этот момент, видимо. постараюсь быть в пятницу

varva

Active member
короче, на вид самые простецкие дешевые, резинки на спине нет. Хотя, возможно, кому-то подходят. Мы ими однажды пользовались, месяца в два-три (пришлось экстренно купить, а других не было)

claire 77

неистребимая оптимистка
Были сегодня в польке, 68 см в середине нормы и 7700. гр 500 не добираем до нормы. Так нас медсестра воспитывала (врач наша, а сестричка с чужого участка, врач меня давно не трогает, а та по незнанию), короче сисю как можно меньше а три раза полноценно кормить и срочно ввести мясо, я конечно пообещала))))))))))))

Kosharrr

энергичная кошка
Longoria, обязательно выскажись, я буду ждать!!!!на тему пед и педиатрического прикорма

varva, детке здоровья и скорее к маме под бочок.

юла-ла,жесть конкурс, желаю чтоб все получилось как лучше! а какая гимназия?

Маха,Греция......мммммммм, мечта и море. Удачи вам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху